Нашел только восстановленные варианты. Очень жаль. Зрею на S8, но дизайн не нравится.
Пользуюсь сейчас Айфоном 7 - раздражает меня и напоминает прокладку какую-то.
Нашел только восстановленные варианты. Очень жаль. Зрею на S8, но дизайн не нравится.
Пользуюсь сейчас Айфоном 7 - раздражает меня и напоминает прокладку какую-то.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3512 |
13 лет на сайте Город:
|
Так они сами говорят. Кто-то сразу признался, что это восстановленные, кто-то говорит, что их в наличии нет, кто-то на вопрос о том не восстановлен ли аппарат, предлагает посмотреть на альтернативу
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
В пятницу наконец-то прилетело мне обновление до 7-ки. Какие-то двоякие чувства от нового андройда...
Я решил для себя не обновлять, на 6-м все летает и все устраивает. Что бы ни говорили, а 7-й андроид на позапрошлогоднем поколении флагмана, это скорее попытка заставить их владелецев купить новый флагман из-за внезапно появившихся тормозов и глюков.. и хард резет тут никак не поможет
офлайн
Британский_кот
Senior Member
|
|
713 |
10 лет на сайте Город:
|
Blisnec85, скорость работы и автономность такая же, интерфейс местами не нравится. Например иконки рядом с часами, сообщения на панели информации какие-то не наглядные, не сразу понятно с какого приложения сообщение. При вызове контакта - картинки маленькие, как в начале 2000-х
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
13td Shot:Так они сами говорят. Кто-то сразу признался, что это восстановленные, кто-то говорит, что их в наличии нет, кто-то на вопрос о том не восстановлен ли аппарат, предлагает посмотреть на альтернативу
На МТСе акция - ценник на S6 всего 776 руб. с рассрочкой. Если у Вас МТС-ная симка - вполне нормальный вариант.
gorenebeda:На МТСе акция - ценник на S6 всего 776 руб. с рассрочкой. Если у Вас МТС-ная симка - вполне нормальный вариант.
Где Вы такую акцию видели?. мониторю.. ни разу не видел.
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
EvlampiY:gorenebeda:На МТСе акция - ценник на S6 всего 776 руб. с рассрочкой. Если у Вас МТС-ная симка - вполне нормальный вариант.
Где Вы такую акцию видели?. мониторю.. ни разу не видел.
Как же с Вами тяжело.
1) Заходим на сайт shop.mts.by
2) В правом верхнем углу сверху донизу идут новости акций.
3) Находим новость от 25.05.2017 "Отличные цены в МТС: большие скидки...."
4) Заходим в эту новость, опускаемся вниз и нажимаем ссылку "Акция Отличные цены 2017"
5) Открывается табличка с перечнем оборудования, участвующего в акции в рассрочку НА 7 МЕСЯЦЕВ!!!.
6) Находим в табличке Samsung Galaxy S6
ВУАЛЯ.
или сразу по ссылке: https://shop.mts.by/promo/otlichnye-tseny-2017/
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
Zyxel:gorenebeda:ценник на S6 всего 776 руб.
это 415$.
Да, это более 400 долларов. Но оплачиваем 776 руб частями. Имеем рассрочку и РЕАЛЬНО ДЕЙСТВУЮЩУЮ гарантию. На другом портале он стОит на 70 - 100 руб дешевле, но необходимо оплатить сразу и дадут листик типа гарантийный. И в 99% случаев вместо КАССОВОГО дадут ТОВАРНЫЙ чек. Ещё один НИЧЕГО не значащий листик. Да и самое главное - я никого не уговариваю приобретать S6 в МТСе. Каждый решает сам.
gorenebeda:Да, это более 400 долларов.
gorenebeda:Да и самое главное - я никого не уговариваю приобретать S6 в МТСе. Каждый решает сам.
согласен. но даже s7 уже не в тренде).
Но в эти деньги можно еще купить А5 2017, но как для меня - у s6 больше преимуществ. поэтому еще вполне актуален.
офлайн
gorenebeda
Junior Member
|
|
62 |
8 лет на сайте Город:
|
Zyxel,
хочу спросить: по отношению к чему не в тренде? Железо? - так еще на пару лет даже S6 справится с любыми задачами. Камера?- извините, но фотомодуль даже S6 спустя два года с момента выхода по-прежнему рвёт всех в плане детализации объектов.
EvlampiY:Но в эти деньги можно еще купить А5 2017
Тоже вот думаю. У S6 камера получше, но смущает батарея, хватит ли ее на день при не слишком интенсивном использовании (до часа интернет и т.п.) ....
Подскажите плиз, как на 7 андроиде живется? Сейчас стоит 6.0.1. В принципе все устраивает, но *опа свербит и хочет приключений.....
Приобрел белый в мтс с витрины. запас других устройств был . этот был последним. так что модель актуальна и ее покупают хорошо))).у жены золотой тоже s6
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
2911 |
14 лет на сайте Город:
|