А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.
Машины как раз останутся в поле видимости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.
Машины как раз останутся в поле видимости.
Stchetina:А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундМашины как раз останутся в поле видимости.
Stchetina:А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.
Добавлено спустя 1 минута 26 секундМашины как раз останутся в поле видимости.
В третьем подъезде как забивали стояк, так и продолжают забивать. Кто за это ответит?
Кто проверит рабочих, которые сливают строительные отходы в унитаз?
Назовите имена хозяев, которые "договорились" со своими строителями, что те будут вести себя прилично.
Хватит строить иллюзии по поводу сторожа, он ничем не поможет.
Со шлагбаумом хоть по двору можно будет протиснуться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
afnor:Dolia:Для таких как вы сказали, гопников. есть бейсбольная бита. Столько за эти лифты воевали за включение. И неужели пару уродов снимающих тут жилье или строителей калымящих тут по случаю оставляют после себя сломанный лифт.??? если знаете из какой квартиры то почему бы не разобраться в том числе и с привлечением ментов.???
а кто то был против сторожа охранника. - наверное лучше сидеть в неисправном лифте)))...Так сторож у машин будет прохаживаться или стоять у каждого лифта одновременно?
Прямо детский сад какой-то.
Ага одновременно))))))) или
С каких слов начинает блондинка умную речь ?
- Мой друг сказал, что…
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
слышала звон но не знаю от куда он
так и у вас
А кто это забивает стояк - ну наверное тот кто прикармливает своих строителей цементом и раствором. ХТО ЕТО ААА))))?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Dolia:Для таких как вы сказали, гопников. есть бейсбольная бита. Столько за эти лифты воевали за включение. И неужели пару уродов снимающих тут жилье или строителей калымящих тут по случаю оставляют после себя сломанный лифт.??? если знете из какой квартиры то почему бы не разобраться в том числе и с привлечением ментов.???
а кто то был против сторожа охранника. - наверное лучше сидеть в неисправном лифте)))...
У вас папа или дядя полковник/генерал кгб? Если да, то познакомьте нас пожалуйста, а я от себя обещаю в случае чего сразу же применять физическое воздействие в неограниченном объеме, а он меня пусть потом отмазывает. Ну а на нет и суда нет. Кого и куда привлечь, если никто ничего не видел однозначно? А догадок можно придумывать каждый день по сто штук.
Картон приклеили. Лифт вроде как починили, поменяли какую-то фигню и тд, пока два дня ездит без происшествий, гарантия истекает, со слов председателя, в августе. На мой непрофессиональный взгляд - какой-то жесткий косяк с закрыванием/открыванием дверей был, когда я застревал - он попытался их открыть, потом передумал и не полностью закрыл внутреннею.
P. S. меня минут за 25 достали ![]()
Ни мой дядя ни папа вам не поможет если трусливый человек и надеетесь на дядь. Может вам за плечи полк охраны поставить, что бы вы смотрели и оберегали свое имущество.))))??? и при чем тут суда нет - если вы бережливый человек то иногда и замечания достаточно, что бы остановить порчу. Большинство строителей делает это потому что нет рядом никого.
А утрировать тут на форуме не надо. К чему это?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
В четыре часа дня 6 пьяных грамил в рабочей форме и один в какойто рванине , громко разговаривая и не потушив сигареты впихиваются в наш новенький красивенький лифтик, плюют там на пол и пытаются поехать.
Но на страже нашего имущества уже вторую неделю стоит сторож - охранник юная и привлекательная блондинка под кодовым имененм - "Оксана 40кг и одна бита".
да этим ребятам не повезло, они не отреагировали на замечание "Оксаны 40кг и одна бита" прекратить порчу имущества, и не знали они что эта юная девушка просто не трусливый бережливый человек и в ярости от всякой мерзости может навести ужас...........
Dolia, ты тупорылый безмозглый идиот раз не понимаешь того, про что тебе пишут (это я вместо 4 абзацев удаленных написал, зато коротко и понятно).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
Вчера разбирался с электропроводкой. Все вводы на сечение 1.5 кв.мм. Хоть бы на кухню 2.5 провели, экономы хреновы. Теперь включать духовку и электрочайник по очереди.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
соседка_2011:[censored by glad_to_see]
Зачем так далеко ходить, когда шлагбаум установлен во дворе дома напротив нашего? Можно обо всем спросить у жильцов.
я так понимаю что ВЫ, afnor, с радостью этим займетесь?спросите все, узнаете как где и что?спасибо ВАМ заранее!
MasSlo:я так понимаю что ВЫ, afnor, с радостью этим займетесь?спросите все, узнаете как где и что?спасибо ВАМ заранее!
Вы тут так часто берете на себя роль лидера, может представитесь - вы председатель товарищества или его родственник?
Во всяком случае, никак не мой руководитель.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
470 |
21 год на сайте Город:
|
afnor:MasSlo:я так понимаю что ВЫ, afnor, с радостью этим займетесь?спросите все, узнаете как где и что?спасибо ВАМ заранее!
Вы тут так часто берете на себя роль лидера, может представитесь - вы председатель товарищества или его родственник?
Во всяком случае, никак не мой руководитель.
![]()
МасSlo - это ведь ЗЯТЬ нового председателя и естественно - РУКОВОДИТЕЛЬ (идейный) !Он говорит-а Вы быстренько все делаете!
|
офлайн
4ernovo4ka
Junior Member
|
|
|
48 |
16 лет на сайте Город:
|
edhen:МасSlo - это ведь ЗЯТЬ нового председателя и естественно - РУКОВОДИТЕЛЬ (идейный) !Он говорит-а Вы быстренько все делаете!
Всем доброго дня.
Вот зачем Вы так многоуважаемый говорите...По-моему MacSlo не просто разговоры на форуме разговаривал, а очень много чего сделал для нашего с Вами дома (если сомневаетесь перечитайте форум и вспомните хронологию исправления недоделок/неисправностей). А зять/брат/сват это его личное дело, и к предмету обсуждения не относится....Нечего ерунду писать.
У меня другой вопрос (знаю что Женя форум читает): нельзя ли как-то участить вывоз мусора, а то внешний вид нашего двора начинает напоминать помойку. Жильцов стало больше - надо как-то реагировать.
И второй вопрос: не пора ли начинать ремонт подъездов (оговаривалось не раньше 80% заселения, или не позднее 6 месяцев до окончания гарантийного срока). Кто-нибудь контролирует этот вопрос?
Заранее благодарю за ответы.