Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 28 февраля 2012 06:54

А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

Машины как раз останутся в поле видимости.

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 28 февраля 2012 07:26
    Stchetina:

А мы сторожа обяжем уже на подступах к дому требовать документы, проверять IQ(ай кью) , диагностировать алкотестером и заносить всех в специальный журнал.

Stchetina:

В третьем подъезде как забивали стояк, так и продолжают забивать. Кто за это ответит?
    Кто проверит рабочих, которые сливают строительные отходы в унитаз?
    Назовите имена хозяев, которые "договорились" со своими строителями, что те будут вести себя прилично.
    Хватит строить иллюзии по поводу сторожа, он ничем не поможет.
    Со шлагбаумом хоть по двору можно будет протиснуться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 28 февраля 2012 07:33

У меня работают люди, знаю их давно , замечены не были ))

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 29 февраля 2012 15:32 Редактировалось Dolia, 3 раз(а).
    afnor:

Dolia:

Для таких как вы сказали, гопников. есть бейсбольная бита. Столько за эти лифты воевали за включение. И неужели пару уродов снимающих тут жилье или строителей калымящих тут по случаю оставляют после себя сломанный лифт.??? если знаете из какой квартиры то почему бы не разобраться в том числе и с привлечением ментов.???
    а кто то был против сторожа охранника. - наверное лучше сидеть в неисправном лифте)))...

Так сторож у машин будет прохаживаться или стоять у каждого лифта одновременно?
    Прямо детский сад какой-то.

Ага одновременно))))))) или
    С каких слов начинает блондинка умную речь ?
    - Мой друг сказал, что…
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    слышала звон но не знаю от куда он :D

так и у вас

А кто это забивает стояк - ну наверное тот кто прикармливает своих строителей цементом и раствором. ХТО ЕТО ААА))))?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 29 февраля 2012 15:46

Фотки блондинок в студию ,приватные в личку)

• MihasM Senior Member
    офлайн
    MihasM Senior Member

925

17 лет на сайте
    пользователь #157491

Написать сообщение

925
    # 29 февраля 2012 22:18
    Dolia:

Для таких как вы сказали, гопников. есть бейсбольная бита. Столько за эти лифты воевали за включение. И неужели пару уродов снимающих тут жилье или строителей калымящих тут по случаю оставляют после себя сломанный лифт.??? если знете из какой квартиры то почему бы не разобраться в том числе и с привлечением ментов.???
    а кто то был против сторожа охранника. - наверное лучше сидеть в неисправном лифте)))...

У вас папа или дядя полковник/генерал кгб? Если да, то познакомьте нас пожалуйста, а я от себя обещаю в случае чего сразу же применять физическое воздействие в неограниченном объеме, а он меня пусть потом отмазывает. Ну а на нет и суда нет. Кого и куда привлечь, если никто ничего не видел однозначно? А догадок можно придумывать каждый день по сто штук.

Картон приклеили. Лифт вроде как починили, поменяли какую-то фигню и тд, пока два дня ездит без происшествий, гарантия истекает, со слов председателя, в августе. На мой непрофессиональный взгляд - какой-то жесткий косяк с закрыванием/открыванием дверей был, когда я застревал - он попытался их открыть, потом передумал и не полностью закрыл внутреннею.
    P. S. меня минут за 25 достали :)

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 1 марта 2012 13:24

Ни мой дядя ни папа вам не поможет если трусливый человек и надеетесь на дядь. Может вам за плечи полк охраны поставить, что бы вы смотрели и оберегали свое имущество.))))??? и при чем тут суда нет - если вы бережливый человек то иногда и замечания достаточно, что бы остановить порчу. Большинство строителей делает это потому что нет рядом никого.
    А утрировать тут на форуме не надо. К чему это?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 1 марта 2012 14:07

В четыре часа дня 6 пьяных грамил в рабочей форме и один в какойто рванине , громко разговаривая и не потушив сигареты впихиваются в наш новенький красивенький лифтик, плюют там на пол и пытаются поехать.
    Но на страже нашего имущества уже вторую неделю стоит сторож - охранник юная и привлекательная блондинка под кодовым имененм - "Оксана 40кг и одна бита".

да этим ребятам не повезло, они не отреагировали на замечание "Оксаны 40кг и одна бита" прекратить порчу имущества, и не знали они что эта юная девушка просто не трусливый бережливый человек и в ярости от всякой мерзости может навести ужас...........

• Dolia Junior Member
    офлайн
    Dolia Junior Member

82

15 лет на сайте
    пользователь #257951

Написать сообщение

82
    # 1 марта 2012 16:11 Редактировалось Dolia, 1 раз.

да они уже убежали посмотрев на флуд )))))))))))))
    отвечать на всякую чушь больше не буду - некогда - не обижайтесь.
    Счастливо.

• MihasM Senior Member
    офлайн
    MihasM Senior Member

925

17 лет на сайте
    пользователь #157491

Написать сообщение

925
    # 10 марта 2012 18:04

Dolia, ты тупорылый безмозглый идиот раз не понимаешь того, про что тебе пишут (это я вместо 4 абзацев удаленных написал, зато коротко и понятно).

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 14 марта 2012 10:07 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

скоро уже перееду )

• SIP62 Neophyte Poster
    офлайн
    SIP62 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #234136

Написать сообщение

11
    # 15 марта 2012 10:30

Вчера разбирался с электропроводкой. Все вводы на сечение 1.5 кв.мм. Хоть бы на кухню 2.5 провели, экономы хреновы. Теперь включать духовку и электрочайник по очереди.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 16 марта 2012 07:59

хорош что хоть не алюминька , но все равно по нагрузке не хватает (((

• соседка_2011 Member
    офлайн
    соседка_2011 Member

112

15 лет на сайте
    пользователь #362290

Написать сообщение

112
    # 17 марта 2012 09:30

[censored by glad_to_see]

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 17 марта 2012 15:55
    соседка_2011:

[censored by glad_to_see]

Зачем так далеко ходить, когда шлагбаум установлен во дворе дома напротив нашего? Можно обо всем спросить у жильцов.

• MasSlo Member
    офлайн
    MasSlo Member

125

18 лет на сайте
    пользователь #112874

Написать сообщение

125
    # 18 марта 2012 00:31

я так понимаю что ВЫ, afnor, с радостью этим займетесь?спросите все, узнаете как где и что?спасибо ВАМ заранее!

• afnor Senior Member
    офлайн
    afnor Senior Member

672

15 лет на сайте
    пользователь #250768

Написать сообщение

672
    # 18 марта 2012 09:36
    MasSlo:

я так понимаю что ВЫ, afnor, с радостью этим займетесь?спросите все, узнаете как где и что?спасибо ВАМ заранее!

Вы тут так часто берете на себя роль лидера, может представитесь - вы председатель товарищества или его родственник?
    Во всяком случае, никак не мой руководитель.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

470

21 год на сайте
    пользователь #23939

470
    # 18 марта 2012 09:44 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    afnor:

MasSlo:

Вы тут так часто берете на себя роль лидера, может представитесь - вы председатель товарищества или его родственник?
    Во всяком случае, никак не мой руководитель.

:lol:

• edhen Junior Member
    офлайн
    edhen Junior Member

34

15 лет на сайте
    пользователь #257950

Написать сообщение

34
    # 19 марта 2012 08:13

МасSlo - это ведь ЗЯТЬ нового председателя и естественно - РУКОВОДИТЕЛЬ (идейный) !Он говорит-а Вы быстренько все делаете!

• 4ernovo4ka Junior Member
    офлайн
    4ernovo4ka Junior Member

48

16 лет на сайте
    пользователь #196437

Написать сообщение

48
    # 20 марта 2012 12:46
    edhen:

МасSlo - это ведь ЗЯТЬ нового председателя и естественно - РУКОВОДИТЕЛЬ (идейный) !Он говорит-а Вы быстренько все делаете!

Всем доброго дня.
    Вот зачем Вы так многоуважаемый говорите...По-моему MacSlo не просто разговоры на форуме разговаривал, а очень много чего сделал для нашего с Вами дома (если сомневаетесь перечитайте форум и вспомните хронологию исправления недоделок/неисправностей). А зять/брат/сват это его личное дело, и к предмету обсуждения не относится....Нечего ерунду писать.
    У меня другой вопрос (знаю что Женя форум читает): нельзя ли как-то участить вывоз мусора, а то внешний вид нашего двора начинает напоминать помойку. Жильцов стало больше - надо как-то реагировать.
    И второй вопрос: не пора ли начинать ремонт подъездов (оговаривалось не раньше 80% заселения, или не позднее 6 месяцев до окончания гарантийного срока). Кто-нибудь контролирует этот вопрос?
    Заранее благодарю за ответы.