oh_richie:Я активный пользователь
Агаааа Сифон, а пазл то складываеццо Вот откуда такое чуйство собственного превосходства
oh_richie:Я активный пользователь
Агаааа Сифон, а пазл то складываеццо Вот откуда такое чуйство собственного превосходства
diki_PAPA:Агаааа Сифон, а пазл то складываеццо Вот откуда такое чуйство собственного превосходства
а может это того... токсическое церебральное расстройство, вызываемое кусочками кислорода и прочими ионами из нержавейки?
а мы тут гадаем...
oh_richie, вот полюбил ты мой казан Сифон, а кто это ВЫ Судя по стилю, ты, Сифон, минимум кардинал ИХ или ВАС
_ZingeR_:щя главное с блюдЯми....
1. морковка.
2. картошка.
3. рис.
4. белый чай.
4 блюда, каждое в 2 вариантах - это 8 проб. Для уменьшения влияния случайного получения результатов каждую пробу желательно проверять минимум 4 раза, а еще лучше 5-6. Раскладку проб на пронумерованные блюдца вести с применением генератора случайных чисел.
Еще и понятых неплохо бы пригласить для набора статистики.
DieterDein:отом крышка в мгновение становится подставкой под кастрюлю и горячее не оставит пятна на древесине
Извращённый мазохизм с минимальной устойчивостью. Столешница должна выдерживать и горячие кастрюли, и ледяные бутылки. Единственный элемент кухни, на котором экономить нельзя ни в коем случае. Или всё ушло на цептер?
Воевода:Если бы я тоже написал ахинею, что, я в кастрюле готовлю котлеты, я бы тоже не стал отвечать.
Будем надеяться, что имелось в виду подтушивание после обжарки. Мало ли, гусятницы в доме нет. Тогда сгодится и кастрюля.
kazjanenak:Спасибо за поддержку. Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые
И готовим, и едим. Просто не выё**ваемся при этом и ахинею не несём. Испорченность образованием, видимо, сказывается.
kazjanenak:Как-то сомневаюсь,что вы вылезете из on-line Но если вдруг- no problem
В любое время. Лишь предупредите заранее, часа за три.
Cao!:А ваще каструлки-каструлки.... А тут новыя лоты от ц-конторки: магнитный смягчитель воды Cleansymag. Физики, химики, биологи порадуюццо...
Идрить-колотить... Вот все же в школу ходили, да и дети-внуки у большинства представителей ЦА цептера туда ходят нынче. Класс шестой, наверное, когда это проходят. Свойства воды не знать...
_ZingeR_:давайте потиху план испытаний накидывать, состав комиссии...
Могу как в жюри, так и непосредственно готовить. 5 разряд некогда получил. У меня и справка есть, если чё.
_ZingeR_:далее, нам нужны:
а) блюдо (блюда), которые мы будем готовить "по цептер-правилам"
б) блюдо (блюда), которые мы будем готовить по классическому рецепту
а. цептер-борщ Больше не припоминаю проскакивавших тут цептер-блюд.
б. борщ (пусть хоть попробует нормального супа), гречневая каша (просто люблю), эскалоп (это для подтверждения слов о чудо-свойствах ц. при жарке мяса), плов (извращаться так извращаться).
oleg238:1. морковка.
2. картошка.
3. рис.
4. белый чай.
да, морковку надо, о ней тоже упоминалось. Как и про рис и картофель. Но чай уже излишество.
Подумалось: в транспорте сейчас экраны установлены, демонстрируют рекламу безостановочно, и "телемагазина" в том числе. Там лозунги бывают и похлеще цептеровских. Но, для контраста и разнообразия, я бы не отказался от лицезрения рекламы продукции обсуждаемой в ветке компании. Аудитория как раз та, что нужно.
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Franc:чай уже излишество
Нет, это необходимая контрольная проба.
Белый чай - это кипяток без заварки.
oleg238:Franc:чай уже излишество
Нет, это необходимая контрольная проба.
Белый чай - это кипяток без заварки.
не уж то даж кипяток могут испортить в Цептере
oh_richie:Противники Цептера!!!посуда посудой а чем вам косметика не угодила?
Я не пользуюсь, а жена как-то Лореаль да Живанши пользует.
Eva_Haski:не уж то даж кипяток могут испортить в Цептере
Да не.... Просто вода, приготовленная в ц-чуде обеспечивает возможность вести здоровый образ жизни, экономит время, энергию и деньги.
Lonewolf:а жена как-то Лореаль да Живанши пользует
порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4630 |
19 лет на сайте Город:
|
oh_richie:Lonewolf:а жена как-то Лореаль да Живанши пользует
порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль
лореаль, если его правильный покупать, а не на "импульсе/жданах" -очень даже хорошая косметика... хотя действительно Эсти Лаудер и Ланком (тож если правильный, оттудова) - жонке больше нравится, а особенно Ив Сен Лоран. Сектантскую косметику и БАДы теща пыталась приносить в дом. Гумно. Так и выкинулось, когда сроки истекли...
Franc, цептер-борщ, хоть и не моно-блюдо, надо обязательно включить в программу исследования, уж больно "культовая" вещь.
настоящий борщ - вызывает у меня сомнения. классическая технология предполагает использование не одной только кастрюли, и вообще - достаточно сложное технологически блюдо. не в смысле - требует бешеного скилла, а - долго, много этапов и элементов. или предлагается упростить? можно кратенько "технологическую карту"?
плов - сразу нах. какая кастюля не будь, это неправильно, в кастрюле-то.
гречневая каша - очень хорошо.
эскалоп тоже, наверное, хорошо. я правда не очень одобряю жарку мяса на нержавейке... можно подробнее, как мы это будем делать?
ну и цептер-блюдей нехватает одного борща мало.
Минский Muller:Franc, и паштет ОБЯЗАТЕЛЬНО , и што б с кусочками кислорода
Можно и паштет. Но дегустировать его не буду, не люблю, хоть ты тресни.
oleg238:Нет, это необходимая контрольная проба. Белый чай - это кипяток без заварки.
А, ну, такой рецепт мне по нраву
_ZingeR_:настоящий борщ - вызывает у меня сомнения...
Упростим, конечно, немного технологию. Мы же не на весь день зависнуть собрались. Предлагаю взять что-нибудь из сборника, самое простое, и приготовить строго по рецептуре. Это уберёт вопросы и споры "правильно или неправильно готовим", как мне кажется. Есть у кого-нибудь этот жёлтый фолиант под рукой? Я по памяти уже не воспроизведу, пять лет как в глаза его не видел.
_ZingeR_:эскалоп тоже, наверное, хорошо. я правда не очень одобряю жарку мяса на нержавейке... можно подробнее, как мы это будем делать?
Я не думал ещё, как это будем делать мы, но меня в первую очередь интересует процесс, расписываемый на последних страницах нашим медиком, про сравнение двух кусков и т.п. Я хочу увидеть ЭТО. А мы придумаем в процессе, после демонстрации нам чудо-магии. Это не совсем честно, но всё-таки...
_ZingeR_:ну и цептер-блюдей нехватает одного борща мало.
kazjanenak, порекомендуйте, пожалуйста.
oh_richie:Lonewolf:а жена как-то Лореаль да Живанши пользует
порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль
E.Lauder и Lancome если брать правильные в Минске, то как-то небюджетно выходит. А "оттуда" получается нерегулярно.
Pharmacist:лореаль, если его правильный покупать, а не на "импульсе/жданах" -очень даже хорошая косметика...
Естественно, только в нормальных местах.
А моей YSL что-то не понравился о_О
Franc:Я не думал ещё, как это будем делать мы, но меня в первую очередь интересует процесс, расписываемый на последних страницах нашим медиком, про сравнение двух кусков и т.п. Я хочу увидеть ЭТО. А мы придумаем в процессе, после демонстрации нам чудо-магии. Это не совсем честно, но всё-таки...
тогда эскалоп (или что-то подобное) отнесём в программу цептер-кухни и приготовим (в обеих кастрюльках) так, как нам kazjanenak скажет.
Я смарю как коснулось обсуждения приготовить и продегустировать, чудо-повара с чудо-кастрюльками испарились.