Ответить
  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 27 марта 2013 20:25
    oh_richie:

    Я активный пользователь

    Агаааа :D Сифон, а пазл то складываеццо ;) Вот откуда такое чуйство собственного превосходства :trollface:

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 27 марта 2013 21:02
    diki_PAPA:

    Агаааа :D Сифон, а пазл то складываеццо ;) Вот откуда такое чуйство собственного превосходства :trollface:

    а может это того... токсическое церебральное расстройство, вызываемое кусочками кислорода и прочими ионами из нержавейки? :o

    а мы тут гадаем... :idea:

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

    4195

    12 лет на сайте
    пользователь #747064

    Профиль
    Написать сообщение

    4195
    # 27 марта 2013 21:20 Редактировалось oh_richie, 1 раз.

    diki_PAPA, в отличии от тебя МЫ не котёл используем для приготовления фантастически полезных и вкусных блюд :P
    а кусочки кислорода ......\чуть позже
    я заряжаюсь ;)

  • diki_PAPA Senior Member
    офлайн
    diki_PAPA Senior Member

    6292

    16 лет на сайте
    пользователь #129346

    Профиль
    Написать сообщение

    6292
    # 27 марта 2013 22:37

    oh_richie, вот полюбил ты мой казан :roll: Сифон, а кто это ВЫ :conf: :spy: Судя по стилю, ты, Сифон, минимум кардинал ИХ или ВАС :trollface:

    Калі б беларусу загадалі быць беларусам, які б гэта быў выдатны беларус!
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 27 марта 2013 23:52
    _ZingeR_:

    щя главное с блюдЯми....

    1. морковка.
    2. картошка.
    3. рис.
    4. белый чай.

    4 блюда, каждое в 2 вариантах - это 8 проб. Для уменьшения влияния случайного получения результатов каждую пробу желательно проверять минимум 4 раза, а еще лучше 5-6. Раскладку проб на пронумерованные блюдца вести с применением генератора случайных чисел.
    Еще и понятых неплохо бы пригласить для набора статистики. :rotate:

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 28 марта 2013 00:47
    DieterDein:

    отом крышка в мгновение становится подставкой под кастрюлю и горячее не оставит пятна на древесине

    Извращённый мазохизм с минимальной устойчивостью. Столешница должна выдерживать и горячие кастрюли, и ледяные бутылки. Единственный элемент кухни, на котором экономить нельзя ни в коем случае. Или всё ушло на цептер? :D

    Воевода:

    Если бы я тоже написал ахинею, что, я в кастрюле готовлю котлеты, я бы тоже не стал отвечать.

    Будем надеяться, что имелось в виду подтушивание после обжарки. Мало ли, гусятницы в доме нет. Тогда сгодится и кастрюля.

    kazjanenak:

    Спасибо за поддержку. Я вообще задаюсь вопросом-готовят ли они вообще??? И едят ли? Когда находят время? Может от этого такие и злые

    И готовим, и едим. Просто не выё**ваемся при этом и ахинею не несём. Испорченность образованием, видимо, сказывается.

    kazjanenak:

    Как-то сомневаюсь,что вы вылезете из on-line Но если вдруг- no problem

    В любое время. Лишь предупредите заранее, часа за три. :znaika:

    Cao!:

    А ваще каструлки-каструлки.... А тут новыя лоты от ц-конторки: магнитный смягчитель воды Cleansymag. Физики, химики, биологи порадуюццо...

    Идрить-колотить... Вот все же в школу ходили, да и дети-внуки у большинства представителей ЦА цептера туда ходят нынче. Класс шестой, наверное, когда это проходят. Свойства воды не знать...

    Добавлено спустя 3 минуты 1 секунда

    _ZingeR_:

    давайте потиху план испытаний накидывать, состав комиссии...

    Могу как в жюри, так и непосредственно готовить. 5 разряд некогда получил. У меня и справка есть, если чё.

    Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

    _ZingeR_:

    далее, нам нужны:
    а) блюдо (блюда), которые мы будем готовить "по цептер-правилам"
    б) блюдо (блюда), которые мы будем готовить по классическому рецепту

    а. цептер-борщ :) Больше не припоминаю проскакивавших тут цептер-блюд.
    б. борщ (пусть хоть попробует нормального супа), гречневая каша (просто люблю), эскалоп (это для подтверждения слов о чудо-свойствах ц. при жарке мяса), плов (извращаться так извращаться).

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    oleg238:

    1. морковка.
    2. картошка.
    3. рис.
    4. белый чай.

    да, морковку надо, о ней тоже упоминалось. Как и про рис и картофель. Но чай уже излишество.

    Добавлено спустя 6 минут 50 секунд

    Подумалось: в транспорте сейчас экраны установлены, демонстрируют рекламу безостановочно, и "телемагазина" в том числе. Там лозунги бывают и похлеще цептеровских. Но, для контраста и разнообразия, я бы не отказался от лицезрения рекламы продукции обсуждаемой в ветке компании. Аудитория как раз та, что нужно.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

    4195

    12 лет на сайте
    пользователь #747064

    Профиль
    Написать сообщение

    4195
    # 28 марта 2013 06:56 Редактировалось oh_richie, 1 раз.
    diki_PAPA:

    а кто это ВЫ

    Count Olaff :P
    да и у каждого Великого кулинара должен быть подмастерье :-?

  • МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

    9998

    18 лет на сайте
    пользователь #66701

    Профиль
    Написать сообщение

    9998
    # 28 марта 2013 09:24

    Franc, и паштет ОБЯЗАТЕЛЬНО :znaika:, и што б с кусочками кислорода

    Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 28 марта 2013 10:12
    Franc:

    чай уже излишество

    Нет, это необходимая контрольная проба.
    Белый чай - это кипяток без заварки.

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Eva_Haski Senior Member
    офлайн
    Eva_Haski Senior Member

    12097

    14 лет на сайте
    пользователь #294846

    Профиль
    Написать сообщение

    12097
    # 28 марта 2013 11:04
    oleg238:

    Franc:

    чай уже излишество

    Нет, это необходимая контрольная проба.
    Белый чай - это кипяток без заварки.

    не уж то даж кипяток могут испортить в Цептере :shuffle:

  • oleg238 Senior Member
    офлайн
    oleg238 Senior Member

    4087

    17 лет на сайте
    пользователь #105742

    Профиль
    Написать сообщение

    4087
    # 28 марта 2013 11:25

    Проверим.

    коктейль для программиста водка с пивом 640*480
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21471

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21471
    # 28 марта 2013 11:34
    oh_richie:

    Противники Цептера!!!посуда посудой а чем вам косметика не угодила?

    Я не пользуюсь, а жена как-то Лореаль да Живанши пользует. :D

    VW Touareg 3.6 FSI
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

    32252

    16 лет на сайте
    пользователь #150734

    Профиль
    Написать сообщение

    32252
    # 28 марта 2013 11:41
    Eva_Haski:

    не уж то даж кипяток могут испортить в Цептере :shuffle:

    Да не.... Просто вода, приготовленная в ц-чуде обеспечивает возможность вести здоровый образ жизни, экономит время, энергию и деньги. :trollface:

    А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • oh_richie Senior Member
    офлайн
    oh_richie Senior Member

    4195

    12 лет на сайте
    пользователь #747064

    Профиль
    Написать сообщение

    4195
    # 28 марта 2013 12:22
    Lonewolf:

    а жена как-то Лореаль да Живанши пользует

    порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль

  • Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

    4630

    19 лет на сайте
    пользователь #47920

    Профиль
    Написать сообщение

    4630
    # 28 марта 2013 12:40
    oh_richie:

    Lonewolf:

    а жена как-то Лореаль да Живанши пользует

    порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль

    лореаль, если его правильный покупать, а не на "импульсе/жданах" -очень даже хорошая косметика... хотя действительно Эсти Лаудер и Ланком (тож если правильный, оттудова) - жонке больше нравится, а особенно Ив Сен Лоран. Сектантскую косметику и БАДы теща пыталась приносить в дом. Гумно. Так и выкинулось, когда сроки истекли...

    Рожденный ползать - все время грязный.
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 28 марта 2013 13:53

    Franc, цептер-борщ, хоть и не моно-блюдо, надо обязательно включить в программу исследования, уж больно "культовая" вещь.

    настоящий борщ - вызывает у меня сомнения. классическая технология предполагает использование не одной только кастрюли, и вообще - достаточно сложное технологически блюдо. не в смысле - требует бешеного скилла, а - долго, много этапов и элементов. или предлагается упростить? можно кратенько "технологическую карту"?

    плов - сразу нах. какая кастюля не будь, это неправильно, в кастрюле-то.

    гречневая каша - очень хорошо.

    эскалоп тоже, наверное, хорошо. я правда не очень одобряю жарку мяса на нержавейке... можно подробнее, как мы это будем делать?

    ну и цептер-блюдей нехватает :( одного борща мало.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

    3032

    17 лет на сайте
    пользователь #98567

    Профиль
    Написать сообщение

    3032
    # 28 марта 2013 15:09
    Минский Muller:

    Franc, и паштет ОБЯЗАТЕЛЬНО :znaika:, и што б с кусочками кислорода

    Можно и паштет. Но дегустировать его не буду, не люблю, хоть ты тресни.

    oleg238:

    Нет, это необходимая контрольная проба. Белый чай - это кипяток без заварки.

    А, ну, такой рецепт мне по нраву :)

    _ZingeR_:

    настоящий борщ - вызывает у меня сомнения...

    Упростим, конечно, немного технологию. Мы же не на весь день зависнуть собрались. Предлагаю взять что-нибудь из сборника, самое простое, и приготовить строго по рецептуре. Это уберёт вопросы и споры "правильно или неправильно готовим", как мне кажется. Есть у кого-нибудь этот жёлтый фолиант под рукой? Я по памяти уже не воспроизведу, пять лет как в глаза его не видел.

    _ZingeR_:

    эскалоп тоже, наверное, хорошо. я правда не очень одобряю жарку мяса на нержавейке... можно подробнее, как мы это будем делать?

    Я не думал ещё, как это будем делать мы, но меня в первую очередь интересует процесс, расписываемый на последних страницах нашим медиком, про сравнение двух кусков и т.п. Я хочу увидеть ЭТО. А мы придумаем в процессе, после демонстрации нам чудо-магии. Это не совсем честно, но всё-таки...

    Добавлено спустя 58 секунд

    _ZingeR_:

    ну и цептер-блюдей нехватает одного борща мало.

    kazjanenak, порекомендуйте, пожалуйста.

    Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

    21471

    22 года на сайте
    пользователь #3975

    Профиль
    Написать сообщение

    21471
    # 28 марта 2013 15:38
    oh_richie:

    Lonewolf:

    а жена как-то Лореаль да Живанши пользует

    порекомендуйте E.Lauder/ H.Rubinstein/ Lancome и она забудет про Лореаль

    E.Lauder и Lancome если брать правильные в Минске, то как-то небюджетно выходит. А "оттуда" получается нерегулярно. :)

    Pharmacist:

    лореаль, если его правильный покупать, а не на "импульсе/жданах" -очень даже хорошая косметика...

    Естественно, только в нормальных местах. :)
    А моей YSL что-то не понравился о_О

    VW Touareg 3.6 FSI
  • _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

    15737

    21 год на сайте
    пользователь #10460

    Профиль
    Написать сообщение

    15737
    # 28 марта 2013 15:53
    Franc:

    Я не думал ещё, как это будем делать мы, но меня в первую очередь интересует процесс, расписываемый на последних страницах нашим медиком, про сравнение двух кусков и т.п. Я хочу увидеть ЭТО. А мы придумаем в процессе, после демонстрации нам чудо-магии. Это не совсем честно, но всё-таки...

    тогда эскалоп (или что-то подобное) отнесём в программу цептер-кухни и приготовим (в обеих кастрюльках) так, как нам kazjanenak скажет.

    Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • Воевода Senior Member
    офлайн
    Воевода Senior Member

    1102

    13 лет на сайте
    пользователь #425139

    Профиль
    Написать сообщение

    1102
    # 28 марта 2013 16:28

    Я смарю как коснулось обсуждения приготовить и продегустировать, чудо-повара с чудо-кастрюльками испарились.

    Нам, белорусам, до уровня жизни загнивающей еврозоны расти и расти еще.