Ответить
  • sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

14 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 17 февраля 2014 13:17

hersbugra, ага, вот только кто потом переделывать будет...

Будем жить плохо, но недолго
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 17 февраля 2014 13:59

ай ну вы опять о плохом , почему переделывать? это кидалы кросиво пишут и ласково говорят а человек может руками говорит и слова те ровные да крепкие

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 17 февраля 2014 14:07

красиво пишут только vitamin-c,sergej-123.а вот на деле х.............

санчоус
  • vitamin-c Senior Member
    офлайн
    vitamin-c Senior Member

2615

15 лет на сайте
    пользователь #199928

Написать сообщение

2615
    # 17 февраля 2014 17:19 Редактировалось vitamin-c, 1 раз.

Похоже нашему другу shurik83ghmurik выдали чёрную карту за орфографию и он "зажмурился" таки на пару дней)))

Быстро, недорого, качественно - выберите любые два пункта.
  • pugovkin12 Junior Member
    офлайн
    pugovkin12 Junior Member

42

10 лет на сайте
    пользователь #1058809

Написать сообщение

42
    # 17 февраля 2014 23:02 Редактировалось pugovkin12, 1 раз.

межкомнатные ДВЕРИ из массива ольхи
    Будьте осторожны!!!! "АлексВитФорис" ООО УНП 690825907 председателем сего общества является Денисевич Александр Владимирович. Производство находится в г.Смолевичи. Крайне недобросовестный производитель дверей. Сроки по договору истекли. На вопрос "когда" уже в течении двух с половиной месяцев ответ через 1 -2 недели. Требование вернуть АВАНС не удовлетворяется. Случай не единичный. Готовим коллективное обращение в компетентные органы. Если есть пострадавшие пишите pugovkin12@inbox.ru групповое заявление существенно повышает шансы вернуть свои деньги.
    Сайт http://www.avf.by Телефоны по которым могут принимать заказы: 375292763218, 375296071539, 375291655017, 375333522388, 375445650015, 375293156470
    заказы принимаются также на строительном рынке "Уручье" павильон №10П, Ждановичи ТЦ "Град" на тимирязьева павильон №266

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

250

11 лет на сайте
    пользователь #726221

250
    # 18 февраля 2014 00:02

Нужно открывать ветку - безграмотные строители !

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Все открыл - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8650974 :trollface:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2297

11 лет на сайте
    пользователь #842754

2297
    # 18 февраля 2014 00:16
    sennaitaly:

Нужно открывать ветку - безграмотные строители !

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

Все открыл - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8650974 :trollface:

и сам обосрался: Безграмонтные (Безграмотные)

• Федоровна Neophyte Poster
    офлайн
    Федоровна Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #423761

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2014 09:42

А мне вот попался очень хороший плиточник. Правда по рекомендации. Знакомый, Яков Аромыч, великий знаток хороших людей, сказал : "Дорогая, не хочешь иметь проблем, позвони Саше, правда, очередь у него, но подождать стоит!" И я очень благодарна ему за этого молодого человека. Плитка у меня не из дешевых, так что, хотелось качества и соответствия дизайн-проекту. Ура!!!!! Александр и посоветовал смесь, и сказал где лучше купить, и фугу, ну и всякое там. И что примечательно, вся работа проходила в аккуратности, и чистоте, после себя он убирался. Работал до ночи без выходных.
    Так что, это как кому повезет. Бывают и хорошие МАСТЕРА своего дела!

• WMaxS Member
    офлайн
    WMaxS Member

465

14 лет на сайте
    пользователь #269612

Написать сообщение

465
    # 18 февраля 2014 09:46

Федоровна, реклама? :)

029-6099267
    офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #423761

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2014 09:54

Неа. Реклама - это в журнале Стройка. :) Это жизнь.
    Если человек любит что делает - это хорошо.

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 18 февраля 2014 13:47

Федоровна, что ж, здесь ему самое место :super:

IMHO by default.
  • alina_-_ Neophyte Poster
    офлайн
    alina_-_ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #428832

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2014 15:34

Никогда не обращайтесь к штукатуру/маляру и т.д. Дмитрию, мобильный телефон +375 29 674-57-84 (невероятно жадный, он даже со своими напарниками разругался из-за денег). Сидел на объекте год, платили исправно, как только дошел вопрос до переделки косяков его работы, тут же без предупреждения свалил с объекта. Вымогал деньги за некачественно сделанную работу, как только понял, что мы не собираемся платить до тех пор, пока нас не устроит результат работы (шпатлевка лестницы за 500 уе), сразу же перестал являться на работу. Протянул 2 недели отговорками. В итоге сейчас горят сроки по дальнейшей отделке, ищем строителей.
    Надеюсь, кому-то эта информация поможет!!!

• shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 18 февраля 2014 15:46
    alina_-_:

а кто это дмитрий???

санчоус
    офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #423761

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2014 15:50

Хочу заметить, уважаемые, - лучше день потерять в поисках хорошего мастера по любому виду отделочных работ, чем потом искать того, кто будет переделывать. Крайне редко можно найти хорошего мастера, который согласится за кем-то исправлять ляпы.

офлайн
    alina_-_ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #428832

Написать сообщение

16
    # 18 февраля 2014 15:50

К сожалению, это все что я про него знаю((( Пыталась загуглить по номеру телефона, но ничего не вышло. Вышли на него через знакомых. Зато теперь на запрос с его номером телефона выскакивает мой отзыв на форуме.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда

Федоровна:

Хочу заметить, уважаемые, - лучше день потерять в поисках хорошего мастера по любому виду отделочных работ, чем потом искать того, кто будет переделывать. Крайне редко можно найти хорошего мастера, который согласится за кем-то исправлять ляпы.

В этом и беда( Придется мужу переделывать, хотя я слабо себе это представляю.. Надеюсь, справится) Может, вы подскажете толковых отделочников? Нужно дошпатлевать лестницу, поклеить обои, покрасить потолки и стены, плюс декоративная штукатурка будет кое-где. Объект за городом, 20 км от Минска.
    Вчера звонил производитель дверей, готовы ставить, а у нас ничего к этому не готово...
    Буду благодарна за любую помощь!!!

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #423761

Написать сообщение

16
    # 19 февраля 2014 08:07

У меня есть ребята, которые мне делали, но сиюминутно они скорей всего заняты. Это надо договариваться. И по моему опыту, лучше глобально работы за городом производить летом, что бы люди там могли остаться на некий период. Хотя, у знакомой плиточник ездил из Малиновки в Боровляны на общественном транспорте ежедневно(зимой) и все гуд, она осталась в восторге от его работы! Да, у нее и отделочники там работают. Только по качеству надо спрашивать у нее. Она то девченка капризная и дотошная. Дева по гороскопу. :D
    Я могу спросить у нее можно ли Вам дать ее номер телефона. А дальше Вы сами. Ну, как то так. Все что могу.

офлайн
    alina_-_ Neophyte Poster

16

13 лет на сайте
    пользователь #428832

Написать сообщение

16
    # 19 февраля 2014 12:44
    Федоровна:

У меня есть ребята, которые мне делали, но сиюминутно они скорей всего заняты. Это надо договариваться. И по моему опыту, лучше глобально работы за городом производить летом, что бы люди там могли остаться на некий период. Хотя, у знакомой плиточник ездил из Малиновки в Боровляны на общественном транспорте ежедневно(зимой) и все гуд, она осталась в восторге от его работы! Да, у нее и отделочники там работают. Только по качеству надо спрашивать у нее. Она то девченка капризная и дотошная. Дева по гороскопу. :D
    Я могу спросить у нее можно ли Вам дать ее номер телефона. А дальше Вы сами. Ну, как то так. Все что могу.

Напишите, пжл, телефончик, попробую поговорить. А вдруг?)

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11182

16 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11182
    # 19 февраля 2014 13:41
    alina_-_:

Вы хотите ещё приключений?
    на вашем месте если не знаете к кому обратится, сделал бы следующим образом: уделил бы немного времени и посмотрел бы объявления в барахолке, которые уже давно созданы и в которых есть фото работ и отзывы, а также посмотрел бы сообщения этих пользователей в соответствующих ветках касательно ремонта и сделал бы соответствующий вывод к кому можно обращаться, а к кому нет. на сообщения неофитов не обращал бы внимания, часто такие отзывы это просто реклама самих себя:)

офлайн

16

13 лет на сайте
    пользователь #423761

Написать сообщение

16
    # 19 февраля 2014 14:10
    alina_-_:

Федоровна:

Алина, слова предыдущего оратора обижают, но, все мы должны друг другу помогать. Девочку зовут Наташа. Телефон я сброшу в личку. Позвоните ей и спросите. Она сказала, что вроде работы ее отделочники закончили. И просьба, ради смеха, отпишитесь потом, была ли это реклама!

• John2 Senior Member
    офлайн
    John2 Senior Member

29042

21 год на сайте
    пользователь #6739

Написать сообщение

29042
    # 19 февраля 2014 14:13

Федоровна, вы не поняли что это ветка куда плохих строителей кидают?

IMHO by default.