Добрый день! "ТТ10" - трубку я всегда беру!!! Она у меня с уха не слазит, может Вы попали на параллельный звонок. так перезвоните ещё раз! А вообще-то . у меня просьба, старайтесь звонить в рабочее время, а не в воскресенье в 23.00 часов!!! По поводу электричества: пятницу собрали электрощитовую, в понедельник , с утра позвонил Тех. надзору, он сказал, что вроде, как сухо в щитовой ( ключей от щитовой, ни у него , ни у меня - нет!). Поехал в Электросети подал заявку и оформил наряд на подключение! Далее поехал в Энергонадзор подавать заявку, в документах от ПЖС, обнаружилось 5 косяков ( недоделок) , позвонил мастеру электриков, он на учёбе, встретились в 14.00 часов возле Энергонадзора, я ему передал документы на исправление! С 17.00 до 19.00 часов принимал жильцов на доме!
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд
Сегодня позвонил мастеру электриков, он сказал, что инспектора от Энергонадзора назначили, косяки по документам, обещал, что сегодня устранят! Срок исполнения заявки от Энергонадзора - 5 дней! Постараюсь максимально ускорить процесс.