Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
офлайн
strangersan
Senior Member
|
|
514 |
15 лет на сайте Город:
|
Адвокат Дьявола™:Что за замес был вчера около 18-00 на Железнодорожной в районе АС "Юго-Западная", знает кто? Пробка была офигенная
Троллейбус развернуло на спуске с уманской на железнодорожную.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
strangersan:Адвокат Дьявола™ :Что за замес был вчера около 18-00 на Железнодорожной в районе АС "Юго-Западная", знает кто? Пробка была офигенная
Троллейбус развернуло на спуске с уманской на железнодорожную.
Кто-нибудь пострадал?
офлайн
user_12398701
Member
|
|
178 |
15 лет на сайте Город:
|
Customs`:Поздно вечером на схеме в сторону области случилась у человека неприятность. Еду я по крайней правой полосе в том же направлении, слева у меня машинка едит, смотрю снежок на моей полосе и думаю, что надо сбавить скорость, бо нет запаса на занос, бордюр в сугробе и тут картина, помоему ауди вынесло на сугроб, затянуло, развернуло и ударило правым передним крылом в бетонный забор, тем самым сделало пробоину в заборе. Водитель стоял рядом и звонил. Насколько серъезные повреждения авто, я не заметил (темного цвета был), но дырка в заборе резала глаз.
Cao!, когда договариваетесь без ГАИ лучше не постить номер машины, есть риск пусть и не большой.
Вчера примерно в 8.40 на Плеханова перед самым мостом над Портизанским БМВ и Вояжер(?) с разбитыми мордами, но стоят почти в одном направлении (один по 45° повернут влево, второй настолько же вправо и уткнувшись в засыпанный снегом бордюр).
И еще, на 5 мин ранее на той же Плеханова возле остановки Горовца автобус МАЗ и БМВ. Как-то не понял, как так получилось, но автобус стоял ровно в 1-й полосе, БМВ перед ним повернув направо в въезд на стоянку/двор (?), но БМВ судя по повреждениям получила прямой удар сзади, но никак не боковой при повороте направо. Может ее просто так удачно крутануло так после удара...
Где-то пол часа назад сфоткал:на пересечении голодеда и ташкенской(в чижовке).Фокус и минивен(пежо или ситроен) какой-то стукнулись.у минивена левое крыло+бампер,а у фокуса правое+бампер.походу фокус решил срезать(оба поворачивали налево).сорри за качество,с телефона фоткал.
Dervik,
сразу за экспобелом сейчас жесть, фура поперёк всех полос и частично отогнула отбойник с полностью развалившимся прицепом, на обочине грузовичёк в хлам тож без багажника (всё что успел рассмотреть со встречной) ...гаи ...пробка ппц
ехал около 11-ти. пригнали кран, и пытались поднимать с проезжей части какой-то металлошифер или профнастил. может быть авария из-за плохо закрепленного груза произошла, или эти листы слетевшие наоборот от удара об отбойник...хез будем ждать подробностей.
Сегодна около 13.00 возле КЗ "Минск" паровоз из 2-х участников. Локомотив - Хонда паркетник (CRV вроде),вагон- такси Ауди А4. У Ауди морда совсем некрасивая стала (сильно пострадала), у Хонды оторван глушитель и вроде что-то с 5-й дверью. Стояли ждали ГАИ.
На Железнодорожной около 11.10 на горке перед "Автосилай"(в сторону ДС Юго-Запад) 2 маршрутчика у обочины в снегу (Спринтер и Фиат) у фиата троху биты перед ещё стаял Мерс Бус...занели все 2 полосы. Собиралась пробочка.Подробней м.б знает кто?
В районе 14.00 на Путейском мосту в районе таксопарка на пр. Жукова, если ехать от Брилевского. Уксус на мазде очень видно торопился. Ехали параллельно еще на Аэродромной. Шуровал из ряда в ряд, но безрезультатно. Со светофора Брилевского он ехал сзади меня и на мосту решил обойти меня и впереди идущего по правому ряду. Меня обошел благополучно, а на следующем пришел песдетс. Думаю левая пара колес была на асфальте, а другая пара в каше у бордюра. В итоге его развернуло и швырнуло влево перпендикулярно потоку. Тот который впереди меня успел затормозить, я слава Богу тоже. В левом ряду, чуть впереди шел транспортер, его он в бочину и отоварил. Жуть, все на глазах... У мазды есессна морда, у транспортера бочина покоцана добра. Дальше ехал еще осторожнее.
Began:Сегодна около 13.00 возле КЗ "Минск" паровоз из 2-х участников. Локомотив - Хонда паркетник (CRV вроде),вагон- такси Ауди А4. У Ауди морда совсем некрасивая стала (сильно пострадала), у Хонды оторван глушитель и вроде что-то с 5-й дверью. Стояли ждали ГАИ.
Напротив Кораблика на пр. Независимости опять серьезная авария... или лобовая или хез... но машины разбиты основательно.
офлайн
Andrewsha1988
Member
|
|
496 |
16 лет на сайте Город:
|
видел там только много военных,аудюху,ровер и dodge caravan. что и как не понял...
Утром на Алибегова близ заправки и ул. Железнодорожной было лобовое столкновение средней степени тяжести, скорее всего занос и вылет на встречную, но это не точно.
офлайн
shummister
Senior Member
|
|
1618 |
18 лет на сайте Город:
|
около 18-20 на внешнем кольце в районе рыбокомплекса замес... насчитал минимум 4 машины. ГАИ присутствует
Andrewsha1988, так много?
с Орловской поворот на заправку А-100 напротив Киевского сквера, заехать в 18-22 не получалоь , две машинки столкнулись в попутном направлени, один притормозил, второй не заметил и попал боком ему в бампер..
ул.Ленина и ул.Первомайская.
Снова не поделили дорогу.
Машины - вроде Пежо 306 и еще какой-то седан.
Dr.Eam:возле кораблика, на том же месте что и вчера утром. шкода и ауди80
причем замес нехилый.