привет всем, такой вопрос с 1 сентября повышается коэффициент минимальных потребительских качеств в связи с чем по идее у нас должен должна увеличится сумма кредита ( к сведению у нас на работе строится дом и их председатель ЖСПК сказал что из-за данных изменений у них увеличится кредит) Сегодня я позвонила в укс, задала вопрос по поводу этого, сначала мне сказали, что они не знают про данное постановление, потом когда сказала про ситуацию на работе долго мычали и отправили к начальнику упр жил строительства. до нее я в теч дня не дозвонилась. Может кто в этих вопросах лучше соображает.
Еще я у этой тетеньки спросила про тепловые счетчики, на что она мне ответила - что должны быть, но она почему то не уверена .... у кого про это можно точно уточнить
ну и последним чем я ее достала, это окончанием строительства, она резко начала интересоваться кто я и что, и типа читайте, все прописано, но четкого да на вопрос закончится ли строительство в декабре я не получила
и еще побывала я сегодня на стройке это было около 2х, строители работали во всю, на входе встретила начальника по безопасности (кажется) в первые подъезды можно было свободно пройти, в наши последние не пускают, но в принципе договориться можно было, но там было грязно, работал кран, как то большого желания ходить у меня не возникло. Начальник этот посоветовал приезжать через 2 недели где то в числах 20, говорил, что будут готовы лестницы и еще какие то работы, ну т.е будет на что посмотреть, и сказал что лучше приезжать к 1600 (ну это я хотела чтобы он мне экскурсию сделал)