Помогите с курсовой! Проектирование сварных конструкций МТФ
|
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
|
2678 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемые студенты и выпускники БНТУ, помогите, плиз, с выбор факультета. Сын в этом году планирует поступать, не может определиться: ФТК или ЭФ. Спасибо.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
le_no4ka71, могу сказать лишь, что самая халявная спецуха в ЭФ - это ТЭС. тепловые электрические станции. преподы хорошие и не валят. например там же в ЭФ на спецухе Электроснабжение, сложно дойти до диплома без вылетов. я сразу на ней был, потом перешел на ТЭС. в моей прошлой группе с первого раза до диплома дошло лишь человек 10.
уточню, это все про заочку, но ситуация на очном вроде бы такая же.
и еще на ЭФ, если спецуха не ТЭС, то надо запомнить две фамилии: Романюк и Павловец - это основные отчислители ![]()
|
офлайн
le_no4ka71
Senior Member
|
|
|
2678 |
15 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:le_no4ka71, могу сказать лишь, что самая халявная спецуха в ЭФ - это ТЭС. тепловые электрические станции. преподы хорошие и не валят. например там же в ЭФ на спецухе Электроснабжение, сложно дойти до диплома без вылетов. я сразу на ней был, потом перешел на ТЭС. в моей прошлой группе с первого раза до диплома дошло лишь человек 10.
уточню, это все про заочку, но ситуация на очном вроде бы такая же.
и еще на ЭФ, если спецуха не ТЭС, то надо запомнить две фамилии: Романюк и Павловец - это основные отчислители
Спасибо))) Запомню
Но хотелось бы еще по ФТК услышать, т.к. лично я больше к этому факультету склоняюсь.
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14659 |
18 лет на сайте Город:
|
serywolf:Главные отчислители - просто нормальные преподы которым не плевать на то, кто будет работать в энергосистеме.
так то оно так, но тема была - где халявней.
не знаю как там у вас все дошли, у нас на снабжении павловец выпер 14 чел. обратно восстанавливалось человек 5. я решил обойти этот гемог и перешел на тэс.
а программистом надо было в фитр переходить, с павловца толку ноль - из года в год парит всех этим мертвым фортраном.
serywolf:Энергофак как факультет вспоминаю с теплом.
аналогично. В 2002 выпускался, правда с кафедры станций. Зачёт по нетрадиционным источникам энергии Лосюку 8 раз сдавал, 3 экзамена висело тогда.
нужна помощь с выбором факультета) сложность в учебе меня не пугает. Хочу после обучения уехать в Питер или в Европу. Подскажите специальность которая даст все это.(и еще, ежлательно, чтобы специальность была высокооплачена
).
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2569 |
16 лет на сайте Город:
|
le_no4ka71:Уважаемые студенты и выпускники БНТУ, помогите, плиз, с выбор факультета. Сын в этом году планирует поступать, не может определиться: ФТК или ЭФ. Спасибо.
БГУ или БГУИР
говорю, как выпускник БНТУ, и, по второму кругу, БГУИР )
volodilya:нужна помощь с выбором факультета) сложность в учебе меня не пугает. Хочу после обучения уехать в Питер или в Европу. Подскажите специальность которая даст все это.(и еще, ежлательно, чтобы специальность была высокооплачена
).
у ФИТРа кафедра ЭАПУ и ТК, был раньше договор с каким-то питерским вузом, т.е. поступая туда сразу попадал в питер, правда как сейчас не знаю
|
офлайн
alexander44001
Member
|
|
|
276 |
14 лет на сайте Город:
|
народ, помогите плз раздобыть чертеж - Подкачивающий насос трактора Беларус-1221. срочно. с меня пиво или деньги на телефон. в личку
Всем привет. В этом году поступаю. Вот думаю на ПОИТ, куда лучше? БНТУ или БГУИР? И насколько хорошо учат. Мне важно получение знаний, т.к уже более менее знаю c++ и продаю две игры в samsung apps.
|
офлайн
Sasha45680
Junior Member
|
|
|
31 |
15 лет на сайте Город:
|
пусть лучше на ФЭС поступает, отличный факультет, и декан добряк, и в целом факультет один из сильнейших в БНТУ
пусть лучше на ФЭС поступает, отличный факультет, и декан добряк, и в целом факультет один из сильнейших в БНТУ
Пусть лучше на ФЭС поступает, декан добряк, и в целом факультет один из сильнейших в БНТУ.
Пусть лучше на ФЭС поступает, декан добряк, и в целом факультет один из сильнейших в БНТУ.
Уважаемые студенты и выпускники БНТУ, помогите, плиз, с выбор факультета. Сын в этом году планирует поступать, не может определиться: ФТК или ЭФ. Спасибо.
Люди! Кто учился или учится на АТФ на кафедре ОАПДД! Что там да как? Рассматриваю как один из вариантов для поступления. Мне интересно хорошую ли базу знаний там дают