semano:
уже ведутся работы над 2.2 для героя. уже в ожидании))
C Сенсом? Голый андроид малоинтересен.
semano:
Dialer one - фактически тот же сенс. поставь - сравни...
пардон, он ставится на андроид не ниже 2.1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
denisch:Кстати с оффа 2.1 на 7hero прошиться можно только с откатом до старой прошивки?
Да
semano,
откуда инфа? на сколько я понял 2.1 это последний релиз прошивки для хиро
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
Z-CV:semano,
откуда инфа? на сколько я понял 2.1 это последний релиз прошивки для хиро
имелось ввиду неофициальные работы)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
ARKAN:C Сенсом? Голый андроид малоинтересен.
Dialer one - фактически тот же сенс. поставь - сравни...
пардон, он ставится на андроид не ниже 2.1
диалер это не лаунчер, а просто другая звонилка....на мой взгяд самая актуальная замена - launcher pro beta
Была 24 украинская, сейчас обновил на 2.1. Чтобы кастом поставить нужно на 24 откатить, потом голдкарт? Или можно на 17 откатить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
denisch:Была 24 украинская, сейчас обновил на 2.1. Чтобы кастом поставить нужно на 24 откатить, потом голдкарт? Или можно на 17 откатить?
сразу на *.5 откатывайся, в 17 не поставишь рекавери
C 3G разобрался - просто "Н" оказалось означает 3,5ж. При подключении к велкому - загоралось и 3Ж и Н и Ёж. Вобщем качает как зверь, с коммуникациями всё нормуль. Расстроил только Скайп - Фринг и Нимбуз странные софтины - поначалу вроде всё работало - даже голосовые вызовы, а теперь затуп какой-то. На сколько я понял, работает софтина через сервак Фринга - в этом и трабла. Кто знает как бороться?
Z-CV,
semano,
Цитата:
уже ведутся работы над 2.2 для героя. уже в ожидании))откуда инфа? на сколько я понял 2.1 это последний релиз прошивки для хиро
да, имелось в виду не офф. инфа с 4pda. сам не сливал, не ставил. но видел что ведутся работы, люди ставят и тестят.
Велкомовский 1.5 хиро. поставил дату на год вперед, никаких обновлений не прилетело. В чем может быть дело? Софта никакого в оперативке кроме штатного не висит. ДА и как эту память посмотреть - не знаю.
UPD. УРА! Прилетела прошивка. Не работало обновлении из-за того \, что в сеттингах была галочка на "невер" в проверке апдейта фирмваре.
Кто-нибудь ставил на героя Igo? Особенно интересует на аппарат с обычной прошивкой 2.1. Как работает, есть ли особенности установки?
Народ данный аппарат Герой, и HTC Wildfire ... есть ли сушественные различия кроме точечности экрана 240х320?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
MaX-er:И есть ли возможность обновления Героя модовыми прошивками?
Не совсем понял вопрос....если вы про кастомные прошивки, то да, на том же 4пда их навалом
Pnester:MaX-er :И есть ли возможность обновления Героя модовыми прошивками?
Не совсем понял вопрос....если вы про кастомные прошивки, то да, на том же 4пда их навалом
Как тебе он вообще? стоющий аппарат, или сглупить и купить себе новинку HTC Wildfire ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
919 |
15 лет на сайте Город:
|
MaX-er:Pnester:MaX-er :И есть ли возможность обновления Героя модовыми прошивками?
Как тебе он вообще? стоющий аппарат, или сглупить и купить себе новинку HTC Wildfire ?
У херо в преимуществах разрешение экрана
у вилдфае кол-во цветов, побольше оперативы,чуть новее процессор (хотя частоты теже) и синезуб 2.1 + возможно перепадет адроид 2.2
Остальная разница косметическая...даже не подскажу точно...в руках второй не держал...
если начинка не сильно интересует (а разница не сильно большая) выбирайте по внешнему виду
Pnester:MaX-er :Pnester :MaX-er :И есть ли возможность обновления Героя модовыми прошивками?
У херо в преимуществах разрешение экрана
у вилдфае кол-во цветов, побольше оперативы,чуть новее процессор (хотя частоты теже) и синезуб 2.1 + возможно перепадет адроид 2.2
Остальная разница косметическая...даже не подскажу точно...в руках второй не держал...
если начинка не сильно интересует (а разница не сильно большая) выбирайте по внешнему виду
Понятно... да хотел Хайвей взять... так Лайф удорожил его, перепало внимание к Хиро... а тут Вилдфайр вышел... хз чё взять