OENiN, А вас с такой справкой не завернули в ББ? Или поставили правильный процент сами и перечислили деньги?
OENiN, А вас с такой справкой не завернули в ББ? Или поставили правильный процент сами и перечислили деньги?
radionord, я ее просто не понес в ББ, позвонил в МС они все исправили и выдали новую справку.
Да я думаю, что в ББ и не поверили бы скачку процента готовности за 1 месяц с 41% до 100%!
|
офлайн
finntrolzz
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Что касается справок, то у МС бывают ошибки не только с % готовности. В моём случае было следующее: когда я брал очередную справку о %-ой готовности (за март) в графе "сумма очередного платежа за март" было прописано 0 руб., хотя должно было быть около 70-ти миллионов. Пришлось повторно заказывать и ехать забирать.
|
офлайн
finntrolzz
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
tdl:Кстати как его искать??
Ни разу такого человека не встречал
Если кто увидит напишите где нашли
Прораба зовут Владимир Николаевич, Высокий такой дядька, ходит в резиновых сапогах. Выделяется из остальных. Но только он сейчас официально в отпуске, однако почти каждый день появляется на объекте, но не надолго. Искать его лучше утром (спросите в прорабской) или можете спросить у рабочих.
|
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
|
146 |
16 лет на сайте Город:
|
В четверг ходили лазили по домику седьмому,нашли такую красивую комнатку с поквартирным учетом тепла,симпатичная колясочная,были на 11 этаже,наш 12 был закрыт,стены конечно выравняли они жутко,человек с кот. ходили смотреть занимающийся всеми этими строит. делами,сказал можно с мело брать перфоратор и сразу отбивать их выравнивание,трещины жуткие,либо сильно разбавили,себе половинку заграбастать либо сильно пересушили,но на кухне у людей уже отваливаются кусочки,а что ж говорить если на такую стену обои поклеить сразу и рухнут,обрадовало то ,что в туалете зашивают стену.эх еще б ванную поставили цены б им не было![]()
Был сегодня в 7ом доме
Рабочие называют объект - тазик
На данный момент заканчивают 9й этаж штукатурку и отделку как я понял
до 10го еще не добрались (только недавно стяжку залили....)
Спрашивал Када мол сдадите ответили скоро НО С "НЕдеццкими недоделками"
Был на 9ом в двушке 66.5 Штукатурка не понраивилась (но я не спец)
Туалет обшивают Одним гемором меньше.
РОзетки на уровне пояса (придется опускать)
Aramka:Был сегодня в 7ом доме
до 10го еще не добрались (только недавно стяжку залили....)Спрашивал Када мол сдадите ответили скоро НО С "НЕдеццкими недоделками"
А почему рабочие называю "тазик", как они это объясняют? И с какими недоделками они его будут сдавать? Надеюсь, дом не рухнет? ![]()
ДУмаю в среду пойду погрю сними
Может когда будете на стройке сфотографируете ход строительства 6-го дома.![]()
Кстати, а как там дела с прилегающей территорией обстоят. начинают ли убирать мусор, дорожки ложить, детская площадка и т.д.?
привет всем будущим соседям, мы из трешки 6 дома 13 этаж
Хочу сказать насчет качества работ в доме. Когда мы пришли в первый раз смотреть квартиру, рабочие дружным хором нам пели песни о том, какое фуфло они построили, что лучше брать кирпичный дом и т.д. и .т.п. Но тут такая ситуация, что не угадаешь какой дом хорош, а какой не очень. Мой родственник рассказал, что его знакомые построили квартиру в элитном кирпичном доме повышенной комфортности. Через какое-то время у них в этом "супердоме" треснула стена...судились потом долгое время...Вобщем будем надеяться, что "тазик" в виде наших домов не окажется дырявым.
господа в каком филиале БПС банка вы зачисляли деньги?? в каком это сделать лучше всего? (беспроцентно например)
Кстати может выгоднее поменять уе в белочку в другом банке. РАскажите технологию
|
офлайн
milena2006-82
Member
|
|
|
146 |
16 лет на сайте Город:
|
Были сегодня в банке,дом №7 сдан,попросили справки из БРТИ что собственно мы и сделали,привезли.Утром были в квартирке,с мастером,наш прораб с сегодн. дня в отпуске,его замещает молодлй человек,кот. очень любезно ответил на все наши вопросы,квартирка сделана аккуратненько,никаких гадостей не заметили,сказал можно потиху уже мелочи в кв-ре делать,типа переноса розеток и выравнивания стен.
|
офлайн
finntrolzz
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Aramka:Был сегодня в 7ом доме
до 10го еще не добрались (только недавно стяжку залили....)Спрашивал Када мол сдадите ответили скоро НО С "НЕдеццкими недоделками"
У меня однушка на 11-м этаже и вся штукатурка лежит и стяжка готова уже как две недели.