Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1286

17 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1286
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 17 февраля 2015 15:43 Редактировалось viking1488, 1 раз.
    feofan974:

в режиме чтения книг очень греется и выпивает батарею быстро

А в каком плане в режиме чтения книг?
    Я тут приболел недавно, в итоге двое суток провалялся под пледом с сабжем - книжку читая через cool reader и говны мешая на онлайнере с помощью хрома - ничего не грелось, время работы экрана в свойствах батареи составило аж 13 часов с копейками, при этом ещё и заряда процентов 15 оставалось. Жаль скриншот не догадался сделать.

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 17 февраля 2015 15:48
    feofan974:

Заметил одну странность, в режиме чтения книг очень греется и выпивает батарею быстро

Ни разу за 3 месяца не смог погреть руки о него. Правда и чтением книг на нем не занимаюсь, не потому что я неуч, а потому что у меня планш семерка для этого. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 17 февраля 2015 15:57
    Bran:

а потому что у меня планш семерка для этого

А мне с планшета неудобно читать. Со смартов до сих пор тоже не нравилось, а мэйт само то - и в руке лежит, и букв много влазит. Если новый какой покупать буду, то этот в качестве читалки оставлю.

• chayury Junior Member
    офлайн
    chayury Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #180441

Написать сообщение

91
    # 17 февраля 2015 19:09

Хочу уточнить. Как я понял из ветки велкомовский аппарат все-таки не залочен, не смотря на утверждения
    работников и можно пользоваться симками других операторов?

• REVERS-BY Senior Member
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 17 февраля 2015 19:39
    chayury:

Хочу уточнить. Как я понял из ветки велкомовский аппарат все-таки не залочен, не смотря на утверждения
    работников и можно пользоваться симками других операторов?

да) уже неделю сижу только на МТСе ..полёт нормальный

"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"
  • chayury Junior Member
    офлайн
    chayury Junior Member

91

15 лет на сайте
    пользователь #180441

Написать сообщение

91
    # 17 февраля 2015 20:41

Понятно! Это очень хорошо)

• Mephisto86 Senior Member
    офлайн
    Mephisto86 Senior Member

732

11 лет на сайте
    пользователь #921526

Написать сообщение

732
    # 17 февраля 2015 21:41
    Bran:

feofan974:

Заметил одну странность, в режиме чтения книг очень греется и выпивает батарею быстро

Ни разу за 3 месяца не смог погреть руки о него. Правда и чтением книг на нем не занимаюсь, не потому что я неуч, а потому что у меня планш семерка для этого. :D

Я раньше тоже с планшета читал, потом у друга попробовал электронную книгу, в итоге купил Amazon, доволен как слон :)

• kyty3ov Senior Member
    офлайн
    kyty3ov Senior Member

871

15 лет на сайте
    пользователь #177546

Написать сообщение

871
    # 19 февраля 2015 07:26 Редактировалось kyty3ov, 2 раз(а).

Купил у Велкома. Долго искал fm радио, оказалось что программно заблокировано. Скачал на 4pda в формате apk встало как родное))) подскажите выход через переходник hdmi в нем есть? тел не залочен сижу на мтс

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2015 08:04 Редактировалось Bran, 1 раз.
    kyty3ov:

подскажите выход через переходник hdmi в нем есть?

kyty3ov, подключается к телевизору по mhl. Работает это отлично. И что очень радует от прошлых моделей и прошивок изображение выводится на экран и при выключенном экране.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
    офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 19 февраля 2015 13:03
    kyty3ov:

Купил у Велкома. Долго искал fm радио, оказалось что программно заблокировано. Скачал на 4pda в формате apk встало как родное))) подскажите выход через переходник hdmi в нем есть? тел не залочен сижу на мтс

кинь плиз ссылку на радио)а то я может не там смотрел...

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2015 14:20

Не удержался и все таки заказал фирменный чехол Huawei за 535 000 (понимаю что он намного дороже аналогов, но в нем окошко с твердостью 4Н и олеофобное покрытие) привезут серый и золотистый на выбор, как куплю отпишусь о покупке. Кстати по опыту все чехлы что я покупал, после недельного баловства валяются в полке :) Как сказал Шелдон Купер: "Жизнь без капризов это не жизнь"

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 19 февраля 2015 14:40 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.

ага))-я свой уже три дня не одеваю чтоб не грелся)

Добавлено спустя 1 минута 32 секунды
  • Sergo197 Senior Member
    офлайн
    Sergo197 Senior Member

16157

11 лет на сайте
    пользователь #862602

Написать сообщение

16157
    # 19 февраля 2015 15:45 Редактировалось Sergo197, 5 раз(а).

Всем здравствуйте
    товарищи, помогите советом:
    все контакты в телефон занесены корректно, то есть поля "имя", "отчество" и "фамилия" полностью соответствуют своим назначениям (в поле "Имя" внесено Имя......).
    В "Контактах" все сортируется без проблем.
    Когда идет входящий вызов на экране отображается точно также: Имя Отчество Фамилия (и места естественно не хватает).
    А я хочу наоборот: сначала Фамилия, потом Имя и Отчество (и пусть "обрезается поле "отчество";).
    Можно ли это сделать?? или только "тупо в лоб": поменять местами (придется вносить в поле "Имя" фамилию, в поле "Отчество" - Имя, а в поле "Фамилия" - отчество ) и внести имя в поле "фамилия" и т .д.??? а потом в меню устанавливать сортировку по полю "Имя", которое по факту окажется сортировкой по фамилии
    может кто решал такой вопрос более простыми путями??

и еще: есть ли (кто чем пользуется) нормальная сторонняя программка для подсчета трафика, чтоб была реально работающая без танцев с бубнами (тел куплен у Оператора и в Меню пункта об ограничении трафика нету - "шить" не хочу)
    спасибо

Богатство не измеряется толщиной кошелька, оно определяется глубиной души...
  • andy17816 Member
    офлайн
    andy17816 Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #380354

Написать сообщение

174
    # 19 февраля 2015 19:58

Вопрос не по теме. Сейчас у китайцев Новый год или нет. И как долго будет? Заказал чехол - 4-й день тишина :-?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 19 февраля 2015 21:41 Редактировалось Bran, 2 раз(а).
    Bran:

Не удержался и все таки заказал фирменный чехол Huawei за 535 000 (понимаю что он намного дороже аналогов, но в нем окошко с твердостью 4Н и олеофобное покрытие) привезут серый и золотистый на выбор, как куплю отпишусь о покупке. Кстати по опыту все чехлы что я покупал, после недельного баловства валяются в полке Как сказал Шелдон Купер: "Жизнь без капризов это не жизнь"

Поигрался и сделал вывод - не нужен мне чехол, не удобно, да и сканером стало совсем неудобно пользоваться. Очередные 500 тыр. выкинуты на ветер. Кто бы чтобы не говорил, но чехол сабж утолщает , весь лоск обладания металлом и стеклом улетучивается.

офлайн
    REVERS-BY Senior Member

2100

12 лет на сайте
    пользователь #499222

Написать сообщение

2100
    # 19 февраля 2015 22:20 Редактировалось REVERS-BY, 1 раз.
    Bran:

Bran:

Не удержался и все таки заказал фирменный чехол Huawei за 535 000 (понимаю что он намного дороже аналогов, но в нем окошко с твердостью 4Н и олеофобное покрытие) привезут серый и золотистый на выбор, как куплю отпишусь о покупке. Кстати по опыту все чехлы что я покупал, после недельного баловства валяются в полке Как сказал Шелдон Купер: "Жизнь без капризов это не жизнь"

Поигрался и сделал вывод - не нужен мне чехол, не удобно, да и сканером стало совсем неудобно пользоваться. Очередные 500 тыр. выкинуты на ветер. Кто бы чтобы не говорил, но чехол сабж утолщает , весь лоск обладания металлом и стеклом улетучивается.

)))))) Молодец...а интересно mate не сильно царапается?

• Verlock Senior Member
    офлайн
    Verlock Senior Member

1171

18 лет на сайте
    пользователь #70289

Написать сообщение

1171
    # 20 февраля 2015 00:13

andy17816, да, сейчас нг. До конца месяца магазины не работают.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Bran, однозначно и утолщают, и лоск теряется. Но как представлю как девайс летит на асфальт, или еще, что твердое, желание юзать без чехла убавляется))

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 февраля 2015 07:28
    REVERS-BY:

)))))) Молодец...а интересно mate не сильно царапается?

За три месяца состояние нового.

Verlock:

Но как представлю как девайс летит на асфальт, или еще, что твердое, желание юзать без чехла убавляется))

Куплю другой, чем такое убожество в пленках и чехлах таскать.

• Bitzer Senior Member
    офлайн
    Bitzer Senior Member

509

17 лет на сайте
    пользователь #98220

Написать сообщение

509
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

15 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 20 февраля 2015 12:20

Bitzer, первые два работают по стандарту MHL 2.0 что самое то. Т.к. 1.1. и 1.3 имеют траблы и девайс разряжается во время работы (при игре тока зарядки в 500 mAh естественно мало). Первый лично мне понравился больше. И еще, используй хороший БП для питания переходника, можно наш комплектный на 2А, менее 1.5А не советую.