kach, ну-ну. Посмотрим...
Vladislav:kach, ну-ну. Посмотрим...
Вчера (6 октября) подключили наконец Пинск (про другие обещаные Ивацевичи, Кобрин, Иваново не знаю). Так, что сподвижки пошли понемногу...РАД...
cdjay:
Вчера (6 октября) подключили наконец Пинск (про другие обещаные Ивацевичи, Кобрин, Иваново не знаю). Так, что сподвижки пошли понемногу...РАД...
А разве Ивацевичи обещали???
cdjay, откуда информация? Я в Пинске из окна на работе вижу вышку, антенн нет!
Al_Condor:cdjay:
Вчера (6 октября) подключили наконец Пинск (про другие обещаные Ивацевичи, Кобрин, Иваново не знаю). Так, что сподвижки пошли понемногу...РАД...А разве Ивацевичи обещали???
Ивацевичи обещали, но только во второй пачке..Информация от руководителя подключения в Пинске.
Ждем с нетерпением подключения трассы Брест-Ивацевичи-Барановичи....
cdjay:Информация от руководителя подключения в Пинске.
Значит вышка, которую я вижу -- это МТС будущий. Тогда все понятно. Кроме одного --- где вышка Diallog? Пусть "руководитель" просветит. Будем благодарны
Думаю, что диаллоговская вышка на Заслонова 15. Когда я в последний раз был в Пинске, там сняли НМТшную антеннку - видимо готовили площадкуДумаю, что диаллоговская вышка на Захарова 15. Когда я в последний раз был в Пинске, там сняли НМТшную антеннку - видимо готовили площадку
Заслонова, 13. Там стояла антенна NMT. Ее действительно сняли, это я наблюдал из окна на работе. И даже вышку другую поставили, и машину с логотипом видели (это не я), но антенн на ней еще вчера вечером не было. Я даже поближе подошел, (типа маленькие такие, с конструкцией вышки м/б сливаются ) не --- не было Чиста штыри.
Сегодня телефон у меня дома устойчиво ловит 92-ой сектор, хотя раньше был все время 428. Насколько знаю раньше 92 сектор светил в сторону Витебска. Уровень сигнала поднялся , сейчас r 92-95, хотя раньше был 98-100. Похоже, что или включили БС в Новополоцке или что-то крутят в Полоцке на Стекловолокно.
WIZARD_, Если ловит 92 сектор, то могу тебя огорчить - это не новая БС - однозначно.
Vladislav, я уже понял. Сейчас вообще что-то странное - сектор менятся туда-сюда между 92 и 428.
WIZARD_, почему странное? Ну попадаете теперь между соседними секторами, вот оно и прыгает между ними. У меня дома ловятся два сектора с одной БС, два с другой, плюс один с третьей. Странно было, когда один раз поймались три сектора одной БС
PRS, Наверное ты летел над ней А вообще ничего странного просто отражённый сигнал
Vladislav, странного ничего, кроме того, что в Новополотске включили БС
УРА! Не прошло и 2 года
Kirill_O, Ага, а ещё странное, что и в Пинске включили. Кстати, чего Белсел официально молчит? Или хочет все привезённые БС запустить, а потом объявить?
А что, есть кому рисовать?
Vladislav, молчат видимо по одной из трёх причин:
1. хотят оттестить.
2. Те кто запустил - не сказали тем, кто должен писать новости.
3. Некому писать новости