главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
главное богатство - информация
Многоквартирный жилой комплекс "Самоцветы"
http://www.vivainvest.by/house/share/odoevskogo.html
Застройка всего района здесь
Новый ж.район Пономаренко-Бельского-Одоевского
Favorita69:Только что звонили,вот что говорят:
Елена Генриховна в отпуске....Заменяющая ее девушка сказала, что руководство получило выговора, работы ведутся в две смены, сдачу первой очереди, в очередной раз, назначают на конец января, начало февраля.Надоели они))))!!!!
С наступившим всех)))) Много счастья и денег)))
а я тоже в отпуске,интересно а где антасамовцы свой отпуск проводят? Поделитесь, а мы за вас порадуемся!
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
Favorita69:anabasis, что-то совсем не поняла, за кого вы порадуетесь)))!
ну они же ветку почитывают, от души за них порадуюсь, может пусть уже пописывать начнут, так и так-все в порядке, немножко решили отдохнуть, в нормативный срок укладываемся-не волнуйтесь уважаемые дольщики!
эй, ребята из антасама-отпишитесь, как у нас там с графиками?
надеюсь никого не обидел
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
anabasis, я б им другого наговорила бы))) и про графики, и про отпуска))) Думаю, никого не обиделИ)
Flavor:сегодня начали разбирать средний кран на стройке ...
Это плохо или хорошо?
ну вроде он там не нужен, выполнил свою часть работы... но последняя очередь дома уже месяца два не меняется..
Flavor:сегодня начали разбирать средний кран на стройке ...
это на 5-м доме где крышу делают?
А че это с нашей инициативной группой? Всех уже все устраивает в темпах строительства нашего дома?
И меня интересует,что происходит на техэтаже 2пк, как же без крана будут достраивать лифтовые и крышу?
zxcva:Flavor:сегодня начали разбирать средний кран на стройке ...
это на 5-м доме где крышу делают?
да нет... кран самоцветов разбирают по центру тот что
КБ-403 его модель вроде
офлайн
Favorita69
Junior Member
|
|
96 |
13 лет на сайте Город:
|
А может кто-нибудь сделать фотографии со всемз сторон,как раньше выкладывали?! Нет возможности подъехать ((
и всё таки мы соседи сближаемся к одному целому,к одной семье друг за друга,это радует,так как рано или позно но всёравно будем жить в этом доме,под одной крышей.спосибо за фото.платить в конце января ,я скорей всего не буду.Не оттого что нет денег,а от того что нет доверия к антасаму.Окон обещенных я не увидел по всему подьезду 3 подьезда,так как мне лично обещали в конце ноября.А ВСЕХ Я ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ. БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ,МИР ВАШИМ СЕМЬЯМ,И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧЬШЕГО!
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто что-нибудь знает про гаражи? Насчёт продления сроков и отражения этого на стоимости...
gdenashdomik:А кто что-нибудь знает про гаражи? Насчёт продления сроков и отражения этого на стоимости...
парковочное место, а не гаражи !
емнип первый квартал 12 сдача...
Добралась сегодня до стройки, т.е. уже вчера - ничего утешительного, ни единой души в 17:00, приятно было увидеть лишь свет на лестничных пролетах 1пк. С новыми окнами тоже как-то слабенько, а ведь в конце года нас клятвенно заверяли, что с января дело пойдет веселее и в скором времени в нашем пк появится 100 уже готовых окон. Лично я обещаниями и извинениями уже сыта, пора бы перейти на что-то посущественнее. Так что, уважаемые сотрудники " Антасама", заканчивайте отдыхать и принимайтесь за дела, у вас их о-очень много!
Поздравляю всех соседей с Рождеством, любви и согласия вашим семьям!
офлайн
gdenashdomik
Senior Member
|
|
1000 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте соседи. Действительно какие-то шаги уже надо начинать предпринимать. С такими темпами квартир мы не увидим. Стройка фактически стоит.
DaveLombardo:Здравствуйте соседи. Действительно какие-то шаги уже надо начинать предпринимать. С такими темпами квартир мы не увидим. Стройка фактически стоит.
Доброго всем дня Соседи! Давайте предпринимать, для начала давайте навестим антасамовцев и ознакомимся с планом работ на январь - февраль, а потом уже предоставим их планы в мингорисполком, министерство строительства и архитектуры и госконтроль, пущай осуществляют надзор, кстати можно ещё в сми обратится - ств, бт. А то получается хотят бабло - а работать совсем не хотят.