Есть ли изменения к лучшему в выборе обуви в Минске?
Одиссей:Есть ли изменения к лучшему в выборе обуви в Минске?
Ну случайно увидел в магазе ECCO в короне ещё и CLARKS, но выбор там пока просто нулевой. В ценовом диапазоне 300,000-600,000 в принципе достаточно всяких CAT, Merrell, Sketсhers, Adidas, а вот с туфлями кроме ecco, bugatti, clarks я не знаком, выбора нет никакого, а бегать искать штучно нет времени и желания.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15711 |
23 года на сайте Город:
|
dem:Одиссей :Есть ли изменения к лучшему в выборе обуви в Минске?
В ценовом диапазоне 300,000-600,000 в принципе достаточно всяких CAT, Merrell, Sketсhers, Adidas, а вот с туфлями кроме ecco, bugatti, clarks я не знаком, выбора нет никакого, а бегать искать штучно нет времени и желания.
Вот для белорусов и открыты магазины "Мега-ТОП", "Аксис", "Белвест" и т.д. ![]()
Магазин "Белвест", "ЛУЧ" - это как музей из прошлых 1980-90 годов ![]()
Black-lotos, не поймите меня неправильно, из того что я перечислил всегда можно что-то подобрать, хотя не всегда с первого налёта. А аксис, мегатоп и т.п. это уж ни в какие рамки, обувь начинает выходить из строя при повседневной носке буквально за пару недель, и это при том что в ней не испытываешь никакого комфорта.
Практически любая обувь выйдет из строя при повседневной носке за пару недель от пота/грязи/воды.
Если обуви много можно носить хоть белорусскую, вопрос тут в удобстве. Ну правда китайскую ноунейм, конечно, никогда не покупаю, лучше белвест купить, я так думаю.
А вообще в повседневной носке теперь покупаю немецкую обувь с системой антишок. Прекрасная вещь! Могу целый день ходить на каблуке и ноги не болят, проверено не одной свадьбой, в том числе собственной, когда надо таскаться целыми днями, некоторые уже чуть ли не в тапках, а мне хоть бы что, а ведь стопы это моя проблема, хотя в том же экко, часа 3 походить и ноет стопа.
Единственный минус - своеобразный немецкий дизайн и шпилек, конечно, нет, потому как в каблуке амортизаторы все-таки.
CAT категорически неубиваемая обувь, ни за 2 недели постоянной носки, ни за 2 месяца. По лужам, грязи, морозу... После Global Gathering в Минске этим летом пришёл, поставил подсушиться, потом саламандровской щёткой сделал несколько незамысловатых движений, грязь и трава осыпались, и снова пошёл в них по делам. ECCO тоже не доставляет никаких неудобств и сюрпризов и носится отлично.
Марко не терпит даже офиса. Кроме того что жёсткие, так ещё и хрупкие. Скрипят на 3 октавы, вообще не понимаю что там может ТАК скприпеть. Кстати Белкельме превратилось в аналогичный мусор, скрип ещё более невероятный (при том что нога сухая), подкладка рвётся в клочья. В AXIS некоторые модели обуви выглядят красиво, и может быть даже носятся, но они сделаны из непонятного материала, более жёсткого чем древесная кора, и даже в туфли 45 размера влезть без последствий не удаётся, остальные китайское шило. Белвест не навещал уже лет десять, не знаю что у них там творится.
|
офлайн
dedushka055
Senior Member
|
|
|
988 |
16 лет на сайте Город:
|
по поводу марко....последние пару лет только её и ношу,в силу своего размера(4
только она что то делает таких размеров.Так вот туфли год не снимая выдеривают.Ещё был приятно удивлён купив марковские калхозной модели туфли и уже год их на работе ношу(работаю кровельщиком)... ни шов ни порвался... ни подошва не лопнула.... сам офигеваю...
а вот месяц назад нарвался на Нёмановскую обувь больших размеров... вам не передать когда тебе дают туфли... ты их меряешь и просищь на 2 размера меньше))))))) и модель понравилась))))месяц ношу - полёт нормальный)
Кстати, кто-нибудь носил CAT'овские зимние ботинки на какой-то модной мембране до -25С? Выбираю между этой мембраной и овечьей шерстью. Консультант сказал что на мембране даже теплее, но что-то верится с трудом. Особенно после того, как меррелловские зимние кроссы с термостойкостью до -43С в инете ругают нещадно, говорят холодно, нельзя находится без движения.
|
офлайн
ozzy_minsk
Onliner Watch Club
|
|
|
7679 |
21 год на сайте Город:
|
dem, Мембрана называеться Гортекс берите ее проверено лучше чем шерсть 100 %![]()
ozzy_minsk, там нет гортекса, там что-то аналогичное, но без водонепроницаемости.
более жёсткого чем древесная кора
недавно пытался в Мегатопе выбрать обувь кандалы кандалами даже мерять перехотел как пару кандалов украинско -китайских померел из дубовой кожи,как в кандалах чувство как оденешь обувь,ужас,раньше Легранд неплохую обувь делал,сейчас непонятно где покупать нормальную обувь один Китай ,в Италию ехать только затовариваться.
недавно пытался в Мегатопе выбрать обувь кандалы кандалами даже мерять перехотел как пару кандалов украинско -китайских померел из дубовой кожи,как в кандалах чувство как оденешь обувь,ужас,раньше Легранд неплохую обувь делал,сейчас непонятно где покупать нормальную обувь один Китай ,в Италию ехать только затовариваться.
странная логика в расстановке запятых, не находите?
roman_, а типа, ты по теме что сказал? Похвастался бы что купил, что-ли? Это ж ветка не называется "обувь, которую не купили белорусы"
а типа, ты по теме что сказал?
не тыкай ,вот и хвастайся,а не лезь куда тебе не положено,я написал по теме про обувь,а ты написал флуд.