Ответить
  • Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10833

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10833
    # 10 мая 2012 14:59

Bulldog,

а что от этих колхозников еще можно было ожидать?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11519

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11519
    # 10 мая 2012 15:29
    TDLucky:

Вчера вечером на стоянке ProStore. Который на Дзержинского. Подошла девушка со словами "Помогите пожалуйста". Ну, я сразу ответил, мол без проблем, что случилось? А она мне "Помогите деньгами, пожалуйста, ребёнку на детское питание не хватает."
    :shuffle:
    Дал 10 000, т.к. остальные были крупные. Она дальше пошла, у след. машины тоже дали купюру. :)
    Девушка выглядела не бедно. Одета хорошо. Благодарила.

Может действительно денег не хватает? :conf:

один раз бабушка так попросила, грит на лекарство не хватает, я спросил какое лекарство и пошел купил его. так и вам надо было купить детское питание. если "легенда" то они сразу же отвянут и не нужно им твое питание и лекарство, а если действительно нужно, то помочь конкретно надо.

28 см 8)
  • Andrew_ISEU_ Senior Member
    офлайн
    Andrew_ISEU_ Senior Member

2585

20 лет на сайте
    пользователь #27811

Написать сообщение

2585
    # 11 июня 2012 17:25 Редактировалось Andrew_ISEU_, 5 раз(а).

сегодня на стоянке напротив новоселкина на экспобеле подьехал мерседес номер FG 7316 вылез чел типа поляк .говорит мы такаято фирма..наверное слышали. мы были на презентации в центре 21 век-во остался набор посуды цептер.дешевого. 20% скидка.таможня назад не пустит.купите_)))))))
    а я то ЧИТАЛ)))) ОНЛАЙНЕР_)))) помню такое кидалово.
    короче я ЦЗ на закрытие, окно почти поднял и говорю мол у меня на цептере тетя работает-посуды много такой :D он походу не ожидал наверное такой ответ .смутился и свалил.
    затем они подрулли к другому внедорожнику и начали какогото чела загружать. я был один в машине-побоялся вылазить тк в мерсе их 2е было ,мало ло ли злобные поляки кинулись бы на меня если бы я стал им бизнес ломать, но както не сообразил позвать других водителей в помощь.
    эти поляки уже тут всплывали .
    будьте бдительны и находчивы)

ps
    друга встретил-рассказал-оказалось они по Боровлянам тоже ездили и по дворам предлогали..и он купил за 500 уе.

• Фото Junior Member
    офлайн
    Фото Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #356701

Написать сообщение

69
    # 11 июня 2012 22:18
    globba:

Еще вспоминается один экземплярчик.

Я про себя дал ему название "солдат", поскольку одно время он "щеголял" в ошметках военной формы и четко выполнял мои команды "равняйсь- смирно!!!".
    Лет ему было где-то 22-27, обычно тусовался либо возле метро "Восток", стреляя сигареты у прохожих с громким мычанием,
    либо возле универсама Европейский.
    В универсаме, кстати, с ним частенько случались инциденты (сам был свидетелем двух). "Солдат" пробирался внутрь универсама, бродил там, а уловив момент, когда продавец отвлекся, выхватывал из холодильника палку сухой колбасы и лихорадочно ее надкусывал с разных сторон.
    После этого обычно шло получение по роже от охраны и вышвырка на улицу, но, что самое интересное, вслед солдату вышвыривалась и теперь уже непригодная к использованию колбаса, после чего "солдат", с окровавленной рожей, но довольный, долго "смаковал" добычу......

....Нашли "солдата" в мусорном баке у меня во дворе, холодным зимним утром года 3-4 назад, за ночь уже замерзшего и не живого.......

это паша, тусовался сначала в уручье, еще с палкой ходил, потом на восток перехал. В каком дворе нашли?

Добавлено спустя 49 секунд

globba:

О, что-то поперло меня на экземплярчиков!

Вот отыскался еще один колоритный! :super:
    Частенько раньше (года 2-3 назад) тусовался на станции метро Восток, а также в троллейбусах, идущих из/в Уручье.
    Во время "тусни" постоянно занимался "бизнесом" - навязчиво приставал ко всем прохожим, пытаясь продать либо какие-то потертые полузасохшие шариковые ручки, либо какой-нибудь скукоженный букетик цветов.
    Если кто-то из потенциальных покупателей относился к нему "неуважительно", т.е. попросту говоря посылал, он мог вспылить. "Вспыливание" - выражалось довольно любопытно - весь "ценный" товар попросту расшвыривался на землю! :o

а этот парниша часто в нацбиблиотеке зависал

8(029)6171900 Life
  • stellag_ektb Senior Member
    офлайн
    stellag_ektb Senior Member

867

12 лет на сайте
    пользователь #541463

Написать сообщение

867
    # 12 июня 2012 09:35
    pspUser:

Сегодня в районе ст.метро Купаловская (переход около McDonald's) подбежала девушка вместе с мужчиной, стали плакаться, что им надо срочно уезжать, что мол едут с поминок, деньги у них украли на вокзале в кафе (Некое 5 хвилин) В результате дал 20 тыс.
    Сейчас вот имею смешанные чувства... Банальный вопрос о милиции вылетел из головы...
    Кто как считает, это развод?

p.s. Самое интересное, что год назад примерно в этом же месте подходила девушка с детьми и тоже деньги просила.

Развод сто процентов даю! Полтора года назад сталкивался с похожей ситуацией.
    На Парке Челюскинцев, возле Луча на остановке 62 автобуса подошли тоже двое, парень с девушкой, очень прилично одетые, говорят мол ехали с России, точно не помню, их обокрали, документы у них пропали, в общем всё украли, и они у всех собирают кто сколько даст, и даже номера телефонов специально на листик записывали.
    Но говорили они как-то слишком уверенно( не было у них на лице и грамма растройства об утрате вещей), даже сказал бы немного с давлением, что сразу вызвало у меня подозрения к ним, я понял что это скорее всего профессиональный развод.И конечно же я им и рубля не дал.
    Не похожи они были на людей, которые едут с дороги, полгорода обошли и устали собирая деньги.
    И когда они пошли, я вдруг заметил как они между собой перешептываются. Я думаю это была разводная парочка.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9371

14 лет на сайте
    пользователь #316717

9371
    # 12 июня 2012 10:29
    Andrew[ISEU]:

будьте бдительны и находчивы)

Ну да, находчивость так и прет - забаррикадироваться в машине, чтобы вдруг не побили, и придумать отговорку про тетю. Осторожность - да, но находчивостью это называть все же не стоит.

Абу Яна аль-Кубинхани
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71256

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71256
    # 12 июня 2012 10:51 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Andrew[ISEU], а сразу сказать "пшолнах" никак было ? :shuffle:
    все торгаши (посудой/инструментом и пр.), особенно чурки и цыгане, и "ограбленные" сразу идут лесом. Без вариантов.
    90% понимает фразу "нет/не надо/не дам" с первого раза, остальные посылаются. Буйных не замечал)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Groz Member
    офлайн
    Groz Member

109

20 лет на сайте
    пользователь #24259

Написать сообщение

109
    # 12 июня 2012 12:55

эт смотря на размеры посылающего

[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]http://ne-kurim.ru/ncounter/12248-4.png[/img][/url]
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 12 июня 2012 12:56

вчера доставило: идём с коллегой по улице, притормаживает возле нас мужик-синяк и таким няшным тоном "прости меня пожалуйста...", а коллега не останавливаясь "ну ничего страшного", и идём дальше :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71256

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71256
    # 12 июня 2012 13:03
    Groz:

эт смотря на размеры посылающего

никогда ничего не покупал и ничего не подавал различным "обворованным". Нет - и все. Все это говорится на ходу, не поворачиваясь к продавцу/просителю. Посылается также на ходу.
    Телосложение обычное.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ezhutkoff Senior Member
    офлайн
    ezhutkoff Senior Member

21189

13 лет на сайте
    пользователь #360798

Написать сообщение

21189
    # 12 июня 2012 19:00
    IgorOK:

"ну ничего страшного", и идём дальше :trollface:

:D :super:
    обязательно воспользуюсь этой фразой при случае :znaika:

Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся...
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 7 января 2013 22:40 Редактировалось Фенрир, 1 раз.

вчера днем звонок в дверь. открываю на пороге ребенок который до звонка не дотянулся бы (уже офигеваю). поднимаю глаза выше - все квартиры обзвонили на этаже (они всем табором похоже наш дом атакуют..) не послал прямым текстом только по причине того, что рядом крутился мой деть и я не хотел, чтобы он от папы дрянные слова слышал...

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • 177277 Senior Member
    офлайн
    177277 Senior Member

1207

15 лет на сайте
    пользователь #177277

Написать сообщение

1207
    # 8 января 2013 09:49

Фенрир, че просили то? Денех на покушать или подвезти куда? Или посуду придлагал, что бы через границу не езти :o ?

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. /Ф. Раневская/
  • sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 8 января 2013 10:25
    Рыжая бесёнка:

или подвезти куда?

в последние дни года, после корпоратива, садился в машину на парковке "журавинки", какая-то курица лезла в машину, просила помочь бо уехать не могут, ищут машину и тд, но типа деньги могут спасти, оценив кривую легенду и подозрительный вид, помощь решил не оказывать....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

40314

18 лет на сайте
    пользователь #77515

40314
    # 8 января 2013 19:47
    sasha_tv2000:

какая-то курица лезла в машину

как романтично :znaika:

• vova-kop Member
    офлайн
    vova-kop Member

400

15 лет на сайте
    пользователь #159150

Написать сообщение

400
    # 9 января 2013 11:00
    TDLucky:

Вчера вечером на стоянке ProStore. Который на Дзержинского. Подошла девушка со словами "Помогите пожалуйста". Ну, я сразу ответил, мол без проблем, что случилось? А она мне "Помогите деньгами, пожалуйста, ребёнку на детское питание не хватает."
    :shuffle:
    Дал 10 000, т.к. остальные были крупные. Она дальше пошла, у след. машины тоже дали купюру. :)
    Девушка выглядела не бедно. Одета хорошо. Благодарила.

Может действительно денег не хватает? :conf:

Ко мне тоже подходила с теми же словами, но я ответил с сарказмом - тебе надо питание детское - пошли куплю...и тут жена ее пожалела и дала 10 тыс. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОД ГОСПОДА!!!!

• Testeronas Neophyte Poster
    офлайн
    Testeronas Neophyte Poster

19

15 лет на сайте
    пользователь #171719

Написать сообщение

19
    # 9 января 2013 16:21 Редактировалось Testeronas, 1 раз.

В ТЦ Монетка у меня был случай (торгую парфюмом), прешел какой-то кабан, поменял на витрине воду на флакон с подделкой, благо у меня стоят ворота, запищили. Пришлось бить, хотел удрать.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 января 2013 23:08

Рыжая бесёнка, деньги на... дальше не слушал.. хватило секунды на оценить обстановку

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • PaulBP Senior Member
    офлайн
    PaulBP Senior Member

4645

13 лет на сайте
    пользователь #470158

Написать сообщение

4645
    # 13 января 2013 16:06

Звонок в дверь, цыганище и детеныш цыганища... дайте хлеба... нет денег. Сказал обождать, сходил нарезного в пакете взял, пока шел радостные глаза цыганья слепили как дальний свет фар, достал из-за спины говорю "вот, на всех хватит". услышал пару фраз на не известном мне языке, я так понял я был послан, и на уже понятном мне я зыке цыганье так же было послано.
    через мин 30 заметил в окне детей божьих, садились в бмв черную, тонированную.
    такую же беху я видел года 2 назад когда в часов 10 вечера справа от дворца республики, сидели с женой возле фонтанов(как и многие другие молодые пары) и прямо по плитке(где зимой каток), едет на нас такая же бмв с красными номерами, останавливается в метре от фонтана, выходит цыган и его спутница с 2умя детьми, цыгафра ведет детей за руку , опускаются в фонта, моют ноги, и босичком обратно прыгают в машину и уезжают. бедные люди, помыться им негде

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71256

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71256
    # 13 января 2013 16:25

Это не люди. Это цыгане.