Zloy Zhuk,
за 30 рублей дам вам посайгачеть часа 3 если вы придете не один.Видео наших полей и как мы сайгачем на перегонки.
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Zloy Zhuk,
за 30 рублей дам вам посайгачеть часа 3 если вы придете не один.Shamanka13, Злой жук несколько не по дамским )))
Но я ему рекомендую, если доедет.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Минске или рядом с ним, можно покатать на лошади ребенка 4 года? И как это происходит?)) Ребенок сам сидит на лошади без взрослого или как вообще?)) Сколько это стоит? Спасибо!
офлайн
krasotka777
Neophyte Poster
|
|
1 |
7 лет на сайте Город:
|
Конная База в д.Дудинка г. Борисов (Борисовский район).
Тел.: +375-29-377-54-34
Если Вы любите лошадей, никогда не ездили верхом, но очень хотите – то конная база в д.Дудинка для Вас!
Приглашаем взрослых и детей любого возраста окунуться в волшебный мир общения с этими уникальными животными, а также научиться ездить верхом!
С нашими чуткими инструкторами Вы получите правильные базовые навыки, что немаловажно для комфортной и безопасной езды, а также, возможно для дальнейших перспектив Вашего развития в конном спорте.
Лошади, на которых проводятся занятия, хорошо обучены и подходят для верховой езды как для опытных наездников, так и для тех, кто еще ни разу не сидел верхом.
Максимально учитывая пожелания наших гостей, мы с радостью готовы предложить вам весь спектр услуг в сфере конного отдыха:
- обучение верховой езде;
- катание на лошадях;
- фотосессии с лошадьми;
- верховая езда для детей;
- спортивные тренировки;
- конные походы;
- катание на санях;
- катание на экипаже;
- обслуживание праздников и свадеб;
- прогулки верхом по живописным местам;
- отдых на базе, аренда беседок;
- бонусные программы для постоянных клиентов нашей конной базы.
Удобный график работы конной базы позволяет заниматься верховой ездой с самого утра и до вечера.
Приезжайте на нашу конную базу, будем всегда Вам рады!
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно недалеко от Минска покататься на лошадках по живописным местам? Желательно с фотосессией. Хочу сделать подарок на годовщину.
Спасибо.
офлайн
Maestro_Bear
Junior Member
|
|
87 |
11 лет на сайте Город:
|
mitunevich:Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, где можно недалеко от Минска покататься на лошадках по живописным местам? Желательно с фотосессией. Хочу сделать подарок на годовщину.
Спасибо.
К Shamanka13 обращайтесь, несколько постов выше ее сообщение с видео.
Вспомнился советский фильм с большим количеством лошадок
Shamanka13:за 30 рублей дам вам посайгачеть часа 3 если вы придете не один.
Видео наших полей и как мы сайгачем на перегонки.
Я как раз в Одессу укатил и не видел сообщения.
Молодость:Shamanka13, Злой жук несколько не по дамским )))
Но я ему рекомендую, если доедет.
записываю
Добрый день.
В Беларуси появилась антигельминтная Паста Эквисект (Ищите в сети аптек Доктор Вет)
Описание:
Эквисект паста – лекарственный препарат, представляющий собой однородную пастообразную массу светло-коричневого цвета со слабым специфическим запахом в шприце-дозаторе.
Состав:
В качестве действующего вещества содержит Аверсектин С 1%, а также вспомогательные компоненты.
Фармакологические свойства:
Аверсектин С, входящий в состав Эквисект пасты, является противопаразитарным средством контактного и системного действия, активен в отношении имагинальных и личиночных стадий фаз развития нематод, вшей, кровососок, личинок носоглоточных, желудочных оводов, паразитирующих у лошадей. Механизм действия – нарушает проведение нервных импульсов, что приводит к параличу и гибели паразитов.
[censored by Dzen_Master]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Dzen_Master (22 февраля 2019 10:00)
Основание: п.п. 3.5.16
Подскажите, где в окрестностях Минска можно покататься на лошадках? Не галопом конечно, но и не плестись чтоб ели-ели за идущим пешком человеком
Kochevnik:Подскажите, где в окрестностях Минска можно покататься на лошадках? Не галопом конечно, но и не плестись чтоб ели-ели за идущим пешком человеком
нигде.
Практически в любом месте владелец или инструктор первые пару занятий будет к вам присматриваться, оценивать силы и навыки.
А уже потом будет разговор о группе "поактивнее"
Kochevnik:Подскажите, где в окрестностях Минска можно покататься на лошадках? Не галопом конечно, но и не плестись чтоб ели-ели за идущим пешком человеком
Я когда начинал знакомство с лошадками, то цель была как можно быстрее галопом полетать.
Месяц посещений "Белой гривы" через день и я скакал по лесопосе возле парниковой. Помню очучения, только бы не упасть. Адреналин!!! Приехал без стремян. Уххх вот это был кайф.
Раньше можно было на конезаводе в Полочанах погонять на реально огромных лошадях от 180 см в холке. Зимой помню на 5ч в поля заблудились, уже даже поднадоело скакать. Но все равно класс.
P.S, А есть у нас клубы, где лошадки крепки и 110 кг поднимут?
Злой_Жук, с Молодечно (не Полочаны, а "Мечта детства" можно поговорить, Султан по идее должен поднять и слона )))
Молодость, Это не тот клуб, что вверху страницы?
Хотелось бы конечно в пределах 30 км от Минска
офлайн
Shamanka13
Velo Team
|
|
1520 |
13 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:Kochevnik:Подскажите, где в окрестностях Минска можно покататься на лошадках? Не галопом конечно, но и не плестись чтоб ели-ели за идущим пешком человеком
Я когда начинал знакомство с лошадками, то цель была как можно быстрее галопом полетать.
Месяц посещений "Белой гривы" через день и я скакал по лесопосе возле парниковой. Помню очучения, только бы не упасть. Адреналин!!! Приехал без стремян. Уххх вот это был кайф.
Раньше можно было на конезаводе в Полочанах погонять на реально огромных лошадях от 180 см в холке. Зимой помню на 5ч в поля заблудились, уже даже поднадоело скакать. Но все равно класс.P.S, А есть у нас клубы, где лошадки крепки и 110 кг поднимут?
У меня лошадки крепки и быстрые. https://www.instagram.com/horses_with_dogs/
КСК АРГАМАК приглашает всех желающих на занятия верховой ездой. База располагает необходимым оборудованием, прекрасными лошадьми, открытыми площадками и крытым манежем. Опытные квалифицированные тренеры помогут Вам улучшить навыки верховой езды. Также есть возможность занятий "с нуля", в том числе и для деток (есть милые и ласковые лошадки). Прогулки верхом и фотосессии. Прекрасная локация (10 км от МКАД по Брестской трассе) позволит быстро к нам добраться. Звоните-приходите, будем очень рады Вас видеть! +375 29 650 02 40. Дзержинский р-н, д. Слободка, 53.790922, 27.353466
SERPIKO:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Минске или рядом с ним, можно покатать на лошади ребенка 4 года? И как это происходит?)) Ребенок сам сидит на лошади без взрослого или как вообще?)) Сколько это стоит? Спасибо!
Добрый день! Знаю в Ратомке конный клуб Алеси Тарасевич. Там можно с маленькими детьми. Алеся профессиональный тренер.