Vitaliy:fry_lila, что нить свежее там очень редко показывают.
ясненько, понятненько
Vitaliy:fry_lila, что нить свежее там очень редко показывают.
ясненько, понятненько
купил в Смоленске Триколор НД , сейчас не могу его зарегистрировать ((( нет приятелей в РФ. чтобы получить код на мобильный для активации. Ребята сколько стоит данная услуга у нас?..может данные сбросите спецов?
klad777, случаем не в эльдорадо покупал? если да, то есть вероятность, что придется еще раз в смоленск ехать. у триколора для эльдорадо какие то особые условия регистрации.
офлайн
connect-tv
Senior Member
|
|
2376 |
13 лет на сайте Город:
|
Народ помогите! Поставит триколор ресивер 8308, Картинка каждые пять минут на долю секунды зависает потом нормально. Что это такое и какие выходы? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Попробуй скинуть до заводских и обновить ПО. Иногда помогает от всяких глюков. Вдруг и тебе поможет.
klad777, Я звонил по телефону указанному в документах, и там дядечка активировал вручную без всяких смс. Только это звонок в Россию.
BoomerOK, а по какому номеру звонил? А то я по и 8 800 50 0123 и 8 812 332 3498 звонил. И нигде номер не существует (звонил со стационарного белорусского телефона). Может неправильно звоню...
проблем с регистрацией нет. Главное правильно оставить мыло. Наши номера телефонов не вводятся правильно. Всё зарегистрировал на липовый адрес в Смоленске и все ок.
По поводу восстановления пароля в личном кабинете тоже все элементарно. на сайте триколора -подтверди данные. вводим данные какие угодно кроме электронного адреса. после подтверждения ждем пару часов и восстанавливаем пароль через мыло. и всё.
Живу в Витебске, хочу купить ТВ, стоит ли покупать именно триколор? Или лучше НТВ+? Может есть сравнительная таблица про спутниковое ТВ!? Или расскажите, пожалуйста.
Есть ли тут Ум по данному вопросу!?
1483341, главное еще запомнить данные, которые вводил. иначе через год опять надо будет их подтвердить, а что там до этого вводил уже не вспомнишь.
Velcom666, заходи на сайт триколора и нтв и смотри какие каналы предоставляют провайдеры. сравнивай, что больше нравится, то и выбирай
Vitaliy:1483341, главное еще запомнить данные, которые вводил. иначе через год опять надо будет их подтвердить, а что там до этого вводил уже не вспомнишь.
Так там же вроде в личном кабинете все введенные данные сохраняются. Зачем их запоминать?
Vitaliy:1483341, главное еще запомнить данные, которые вводил. иначе через год опять надо будет их подтвердить, а что там до этого вводил уже не вспомнишь.
4 года уже смотрится Триколор, ни разу не подтверждал никаких данных, и всё работает, что я делаю не так ?
Velcom666:Живу в Витебске, хочу купить ТВ, стоит ли покупать именно триколор? Или лучше НТВ+? Может есть сравнительная таблица про спутниковое ТВ!? Или расскажите, пожалуйста.
Есть ли тут Ум по данному вопросу!?
Вам важно понять что вы хотите от спутникового ТВ, много HD в большинстве своём бестолковых, или Евроспорты и.т.д.
Много HD это Триколор, Более или менее культурный набор интересных каналов - НТВ+.
BoomerOK:Vitaliy:1483341, главное еще запомнить данные, которые вводил. иначе через год опять надо будет их подтвердить, а что там до этого вводил уже не вспомнишь.
4 года уже смотрится Триколор, ни разу не подтверждал никаких данных, и всё работает, что я делаю не так ?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секундыVelcom666:Живу в Витебске, хочу купить ТВ, стоит ли покупать именно триколор? Или лучше НТВ+? Может есть сравнительная таблица про спутниковое ТВ!? Или расскажите, пожалуйста.
Есть ли тут Ум по данному вопросу!?Вам важно понять что вы хотите от спутникового ТВ, много HD в большинстве своём бестолковых, или Евроспорты и.т.д.
Много HD это Триколор, Более или менее культурный набор интересных каналов - НТВ+.
Данные тоже никогда не подтверждал, хотя тоже смотрю более 5 лет. Задавал этот вопрос продавцу оборудования через которого продлеваю просмотр пакетов, он сказал что это не моя забота, может он сам что-то делает. А от по поводу Триколор или НТВ я лично делаю выбор в пользу Триколора. При просмотре пакета Максимум HD на Триколоре, подборка HD каналов мне больше нравиться, разве что не хватает Discovery и футбола , но это фишка НТВ.
Вот этот набор стоит покупать? Хорошие ресиверы тут?
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71098850/
С эльдорадо не забывайте прямо в магазине зарегистрировать иначе могут быть проблемы ввиде обратной поездки в это эльдорадо.
BoomerOK, dj_kolobok, подтверждение ввели в прошлом году весной, те кто регился раньше не надо.
при регистрации через дилера ничего подтверждать не надо, только при самостоятельной регистрации.
arion75, уже началась волна звонков набрался народ в эльдорадо ресов и начинает обзванивать с просьбой зарегистрировать.