pol_sveta, спасибо, буду покупать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!Кто-нибудь добирался в Париж через Брюссель?До Брюсселя самолетом дешевле гораздо,смотрю,а потом пересесть на евролайн таки вообще как от Бове до Парижа по стоимости.Только вот где этот автобус там искать,может подскажете?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vizashengen:Здравствуйте!Кто-нибудь добирался в Париж через Брюссель?До Брюсселя самолетом дешевле гораздо,смотрю,а потом пересесть на евролайн таки вообще как от Бове до Парижа по стоимости.Только вот где этот автобус там искать,может подскажете?
что-то я смотрел и в сумме дешевле сильно не вышло ![]()
vizashengen:Здравствуйте!Кто-нибудь добирался в Париж через Брюссель?До Брюсселя самолетом дешевле гораздо,смотрю,а потом пересесть на евролайн таки вообще как от Бове до Парижа по стоимости.Только вот где этот автобус там искать,может подскажете?
Я добирался.
Но только это было сделано, чтобы и Брюссель посмотреть пару дней.
Ехали на Талисе, если заранее покупать, то цены вполне нормальные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
LagerBeer:что-то я смотрел и в сумме дешевле сильно не вышло
ну это смотря на какие числа.я смотрю на июль очень заманчиво получается.
rbast, я глянула на поезд,но автобус дешевле по-моему все равно.но по времени еще 4 часа.
Народ как до Версаля на авто доехать- ?
и стоянка как там ?
сколько тикет стоит в сам комплекс ? перелезть можно ?))) как в Петергоф)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
lexa25:Народ как до Версаля на авто доехать- ?
навигатор спасет.
lexa25:перелезть можно ?))) как в Петергоф)))
ну вы даете))) вот как в Лувр попасть, минуя очередь,знаю,когда там бесплатные дни-очень сэкономила время,благодаря подсказке,какого-то дяденьки,там есть подзменый вход недалеко и через него я зашла без очереди ))
Хотелось бы поинтересоваться у вас может кто знает где в Париже находится это место.
Место где вылазят из люка герои фильма < Париж город мёртвых >

1603162, https://www.google.com/maps/@48.851075,2.352612,3a,75y,314.37h,75 ... e5!6m1!1e1
это набережная Турнель, на заднем плане Нотр-Дам-де-Пари и мост Аршевеше
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
997 |
12 лет на сайте Город:
|
после поездки (сегодня приехал) остались 2 взрослых и 4 детский билета на общественный транспорт, кому надо пишите в личку.
Кто летит Минск-Париж в июле- августе
Позвоните мне, у меня для вас взаимовыгодное предложение.
(velcom) 659 06 11 Людмила.
Если кто-то в париж собирается, то lowcost самолеты прибывают в аэропорт Бове. Оттуда самый дешевый трансфер- это автобус 15,9 евро на человека при предварительной покупке. (17евро в кассе).
Остались 2 неиспользованных билета, если кому-то интересно - пишите в лс
Может знает кто, какие в Париже в воскресенье магазины работают? В частности интересуют H&М и C&A.
eser77, ТЦ 4Temps в Дефансе работает по воскресеньям. Магазинов тьма, в т.ч. указанные вами.
Народ, может кто подскажет как можно оплатить подземную парковку в Париже. На одном сайте написано, что только специальной картой, на другом наличными или картой.
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|
генетик:Народ, может кто подскажет как можно оплатить подземную парковку в Париже. На одном сайте написано, что только специальной картой, на другом наличными или картой.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=261937&p=81548939#p81548939