хотя вот щас валит два мегабита, то есть в 4 раза больше чем было на ночном анлиме за 25 тыщ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
хотя вот щас валит два мегабита, то есть в 4 раза больше чем было на ночном анлиме за 25 тыщ.
ak111:на просьбу отослать личные данные на почту - отослал, попросил подтвердить - в ответ тишина. имхо все эти признаки свидетельствуют о смерти соло, толку на нём дальше сидеть...
Мне пришлось позвонить с службу поддержки, которая попросила еще раз выслать письмо )
Может, спаммеры орудуют?
Сижу на анлимке за 45 000
Бывают затыки, но весь вечер вчера сидел на ютубе, доволен. Кач % 70-80% от обещенной полосы ДО, серф пики до мегабита, как и обещенно.
Анлим за 15$ даже очень не плохо.
ну если бы не лимит в 25 гигов... то был бы реальный анлим... а так почти анлим
В день, когда должны были явиться монтажники и допроперепротянуть кабель, отзвонился очередной менеджер... в очередной раз пообещали разобраться...
кстати, монтажники не появились...
Они работают на бригадных подрядах? Сколько платят за одно подключение? А то может мне проще самому кабель в подвал спустить к их свичу...да и денежек дадут
BAHbKA:Сижу на анлимке за 45 000
Бывают затыки, но весь вечер вчера сидел на ютубе, доволен. Кач % 70-80% от обещенной полосы ДО, серф пики до мегабита, как и обещенно.Анлим за 15$ даже очень не плохо.
Ванька, ваша работа на СОЛО заключается в похвалах родной компании на всех сайтах где упоменается СОЛО? Идите лучше поработайте в отдел тех.обслуживания клиентов, а то дозвониться до Вас не реально.
Народ, подскажите-такая ситуация получилась
Заключила я с Соло в пятницу договор на подключение ДС и интернет их хочу попробовать-дали мне все документы ну и конвертик с номером договора и прописанным там паролем д/доступа к моему лицевому счёту.
Вчера заплатила бабки (35 000), а сёння думаю дай посмотрю поступили или нет........а на моем лицевом вот такое творится...или это не мой лицевой??????.хотя все правильно введено.
короче что за хня?????
2unigue
Это Вы зашли в демо-режим (: Посмотрите внимательнее, разве у Вас номер договора pb1111? Мне, почему-то, так не кажется
Satou:Это Вы зашли в демо-режим (: Посмотрите внимательнее, разве у Вас номер договора pb1111? Мне, почему-то, так не кажется
да, я видела, что договор не такой стоит-подумала, может так и трэба))))))
А как не в демо зайти?
так и заходила, а получилось вот такое дело (сверху опубликованное)
ладно, дома вечером еще раз попробую
unigue, Если не получается что-то - всегда есть техподдержка. Нет смысла задавать такие вопросы на форуме.
Номер договора(пример): 335650 Код управления(пример): ML89FC92EPZ3 (код управления можно вводить без "-")
Может просто ваш аккаунт еще не завели / активировали вот и открывается демо...
onio,
Ванька, ваша работа на СОЛО заключается в похвалах родной компании на всех сайтах где упоменается СОЛО? Идите лучше поработайте в отдел тех.обслуживания клиентов, а то дозвониться до Вас не реально.
Не говорите другим что делать и они не скажут куда вам нужно идти
На соло очень большие перемены и перестановки, хочу заметить, что всё это делается для того, чтобы конечным потребителям было приятно пользоваться услугами провайдера. Ну есть косяки и что? Они у всех есть.... просто при объемах подключений на соло к ДС... эта цифра в раза 4 выше чем у другого провайдера... вот и недовольных больше.
2German:...что всё это делается для того, чтобы конечным потребителям было приятно пользоваться услугами провайдера
Еще бы Шанс и Лови момент подешевели б...
P.S. А анлимы - пусть и за 45000/15$ - зло!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
617 |
18 лет на сайте Город:
|
2German
такая замечатальная компания не может сделать анлимы для клиентов локальных дом. сеток подключённых к ней... ну-ну. УЖЕ минус один.
2German:onio,
Не говорите другим что делать и они не скажут куда вам нужно идти
На соло очень большие перемены и перестановки, хочу заметить, что всё это делается для того, чтобы конечным потребителям было приятно пользоваться услугами провайдера. Ну есть косяки и что? Они у всех есть.... просто при объемах подключений на соло к ДС... эта цифра в раза 4 выше чем у другого провайдера... вот и недовольных больше.
Был я на Aichyna до Solo. Качество интернет соединения у них получше будет чем соловские вечерние падения интернета до 100 килобит (при заявленных на анлимах). Так что реальность не всегда совпадает с той за которую ее пытаются выдать.