я тут читала что в этом телефоне несколько рабочих столов объясните плиз в чем фишка и зачем их вообще столько???
моноблок, экран 3" TFT (цветной), связь 2G, разъем зарядки microUSB
я тут читала что в этом телефоне несколько рабочих столов объясните плиз в чем фишка и зачем их вообще столько???
u3IOMo4ka:я тут читала что в этом телефоне несколько рабочих столов объясните плиз в чем фишка и зачем их вообще столько???
Для более быстрого доступа!Вот у меня на 1ом раб.столе размещены игры,плеер и будильник,а на других другое.Вобщем что хочешь,то и тащи на рабочий стол!)
А какое ограничение на макс. размер ява и в какие игры вообще можно играть? Или этот тел. не рассчитан на такое использование?
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
Камрады, расскажите плиз, как в ентом теляфоне дела с просмотром видео. А особенно меня интересуют фильмы. Нормально ли показывают. Тут вот у меня дилемма возникла - взять данный девайс сейчас или подождать анонсированного нокиа 5230 (за сто пятьдесят евро ожидается). Посоветуйте - ждать или брать
Кинул себе на телефон 13район ультиматум(100+мб) Качество-супер!Смотреть-отлично!Насчёт брать или не брать,я даже и не знаю.Я всегда пользовался Nokia и всегда был ими доволен,но сейчас решил взять этот Samsung(привлекла цена,дизайн и отзывы) и я очень рад этим телефончиком!Так что советую брать!))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
481 |
19 лет на сайте Город:
|
bigfootman, Ну во первых определись нужен тебе смартфон, или обычного телефона достаточно. Во вторых нокиа будел стоить около 250 баксов на выходе. А вообще я бы подождал sams 5233.
|
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
|
753 |
17 лет на сайте Город:
|
Лежит у нас б/у за 450 тысяч... Может и взять... А рядом новый за 750... Дилемма, блин!
!!!по поводу видео!!! решил проверить сей телефон на просмотр видео... для эксперемента взял первый попавшийся клип с расширением AVI. размер файла был около 90Мб. конвертировал с разрешением 320х240!!! все остальные опции и возможности по поводу качества видео файла ставил на максимум!!! получился MP4 файл, с обьемом 19Mb!!! качество отличное на телефоне!!! звук не отстает, картинка очень насыщенная и качественная!!! вот только одно !!!НО!!! сам телефон начинает тормозить... меню опций открывается через пару секунд после нажатия кнопки... звук уменьшается-увеличивается тоже через пару секунд... акселерометр также срабатывает с задержкой((((((( подскажите, пожалуйста, оптимальные настройки для конвертации видео!!!!
|
офлайн
bigfootman
Senior Member
|
|
|
821 |
16 лет на сайте Город:
|
А кому-нибудь удалось на нем успешно целый фильм просмотреть? Про клипы и небольшие мульты слышал много приятных отзывов, а про фильмы - только один, но неприятный.
Ну во первых определись нужен тебе смартфон, или обычного телефона достаточно. Во вторых нокиа будел стоить около 250 баксов на выходе.
За жипиэс и экран, лучший по пикселям в 4 раза 50 убитых енотов - нормальная разница. Смарт или нет - не принципиально. Мне от тел надо - норм батарея (ок 3 дней), музыка, радио, просмотр пдф, док, тхт и т. п. файлов, просмотр кино. Вроде все подходит, только вот с фильмами... А я часто по командировкам езжу, дык развлечься в дороге чем-нить хочетсо
bigfootman:А кому-нибудь удалось на нем успешно целый фильм просмотреть? Про клипы и небольшие мульты слышал много приятных отзывов, а про фильмы - только один, но неприятный.
Ну во первых определись нужен тебе смартфон, или обычного телефона достаточно. Во вторых нокиа будел стоить около 250 баксов на выходе.
За жипиэс и экран, лучший по пикселям в 4 раза 50 убитых енотов - нормальная разница. Смарт или нет - не принципиально. Мне от тел надо - норм батарея (ок 3 дней), музыка, радио, просмотр пдф, док, тхт и т. п. файлов, просмотр кино. Вроде все подходит, только вот с фильмами... А я часто по командировкам езжу, дык развлечься в дороге чем-нить хочетсо
Тогда проще портативный двд-шник купить и не париться...
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10652 |
23 года на сайте Город:
|
одскажите что подправить OPERA5 чтоб на теле ( SAMSUNG S5230 ) в нижней части экрана не вылазила стрелочная клавиатура ? пользы в ней на наших сенсорах то и нет ....
поставил себе мини оперу 5 бета. Отличная тема, интерфейс поменялся, работать ощутимо удобнее! Рекомендую!
|
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
|
50 |
16 лет на сайте Город:
|
Собственно два вопроса.
1. Как ведет себя этот телефон в Интернет ?
Надежен ли Bluetooth and Edge ?
2. Запускаются ли большие Java приложения ? Например на Nokia 5300 нельзя запустить больше 1 МБ программу.
Буду благодарен за ответ.
M@X, проверь имеи, посмотри на состояние, потыкай в сенсор чтобы везде работал. Собсно проверять так же, как и другие телефоны)
ВиталийXXL:одскажите что подправить OPERA5 чтоб на теле ( SAMSUNG S5230 ) в нижней части экрана не вылазила стрелочная клавиатура ? пользы в ней на наших сенсорах то и нет ....
Берем .jar файл, открываем архиватором, в файле manifest.mf добавляем следующие строки:
MIDlet-Touch-Support: True
UseNativeTextButtons: false
ReverseSoftkeys: true
UseNativeCommands: false
LGE-MIDlet-TargetLCD-Height: 400
LGE-MIDlet-TargetLCD-Width: 240
сохраняем изменения в архиве и ву а ля
должно сработать, с ява играми пашет
2. Запускаются ли большие Java приложения ?
здеся кстать тоже так, ограничение есть ...
По поводу смотреть фильмы и видио - просто класс!!! реально удобно, просто конвертить надо выставляя значения не по максимуму, а на Good quality video, бит-рейт звука примерно 96, короче на середнячок. И не надо портативного ДВД - с него не позвонишь ![]()
Лично я вааааще телефоном даволен, просто класс за такие деньги!!! главное, чтоП прослужил долго и без глюков