Ответить
  • artur_pirojkov Junior Member
    офлайн
    artur_pirojkov Junior Member

72

15 лет на сайте
    пользователь #365516

Написать сообщение

72
    # 15 февраля 2015 19:23

уважаимые идеоты арендного дома складируйте картонную упаковку возле своих никчемных арендных квартир. Ни кидайте к нам на мусорку свое барахло, уважайте труд уборщиц. Ведь не должно бытьтаокго не успел заселиться а уже нада выселяться! :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 февраля 2015 15:22)
    Основание: 3.5.17

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1432

15 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1432
    # 15 февраля 2015 19:35
    artur_pirojkov:

уважаимые идеоты арендного дома складируйте картонную упаковку возле своих никчемных арендных квартир. Ни кидайте к нам на мусорку свое барахло, уважайте труд уборщиц. Ведь не должно бытьтаокго не успел заселиться а уже нада выселяться! :molotok:

Бесполезно, сдесь сидит только 2%от всего дома, хотя я с арендного дома, но с вами полностью согласен, срач уже даже в подьездах

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2015 22:34

artur_pirojkov, оставь свои никчемные советы себе, умник. Поражаюсь откуда у людей столько желчи. Куда людям девать картон, коробки? В мусоровод или просто бросить в подъезде на первом этаже? Мусорки они и для того мусорки, чтобы в них мусор выбрасывать. Переезд в новостройку - это всегда избытки коробок и картона, которые потом надо утилизировать. Люди не виноваты, что они переселяются в арендную новостройку, зачем акцентировать вообще внимание на том, что она арендная. Это новостройка и переезд большого количества людей. Такой же, как в тысячи новостроеек Минска, у которых потом много картона.

Побегайте лучше за собачниками, которые дерьмо за своими питомцами не убирарают или за гопотой, которые плюют и окурки под ноги бросают, как и бутылки от пивка. Слабо? На форуме все такие умные всегда и смелые всех идиотами называть, а две извилины включить никак? Тех, кто оставляет в подъездах - пинать и просит вынести. Как бы вы не хотели, но ближайшее время это будет основной отход у жильцов. Но если вам надо, я сразу вам принесу - и на мусорке чище, и у вас новая кровать

• АняЧе Neophyte Poster
    офлайн
    АняЧе Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #1554476

Написать сообщение

3
    # 15 февраля 2015 22:55
    Ярослав_знающий:

artur_pirojkov, оставь свои никчемные советы себе, умник. Поражаюсь откуда у людей столько желчи. Куда людям девать картон, коробки? В мусоровод или просто бросить в подъезде на первом этаже? Мусорки они и для того мусорки, чтобы в них мусор выбрасывать. Переезд в новостройку - это всегда избытки коробок и картона, которые потом надо утилизировать. Люди не виноваты, что они переселяются в арендную новостройку, зачем акцентировать вообще внимание на том, что она арендная. Это новостройка и переезд большого количества людей. Такой же, как в тысячи новостроеек Минска, у которых потом много картона.

Побегайте лучше за собачниками, которые дерьмо за своими питомцами не убирарают или за гопотой, которые плюют и окурки под ноги бросают, как и бутылки от пивка. Слабо? На форуме все такие умные всегда и смелые всех идиотами называть, а две извилины включить никак? Тех, кто оставляет в подъездах - пинать и просит вынести. Как бы вы не хотели, но ближайшее время это будет основной отход у жильцов. Но если вам надо, я сразу вам принесу - и на мусорке чище, и у вас новая кровать

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд

Получила, кв. во втором подъезде, мусоропровод уже забит!!!!!!!! Такое ощущение что живем в каменном веке и не знаем как пользоваться мусоропроводом!!!!! Сегодня же напишу объявление для нашего подъезда: Картон, пенопласт,строительный мусор, крупногабаритный мусор нужно выносить в мусорный контейнер(стоит возле подъезда)!!!!! Мусоропровод предназначен для малогабаритного мусора!!! Если Вы не различаете эти понятия, тогда не жалуйтесь, что мой мусор будет стоять у Ваших дверей!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 15 февраля 2015 23:11
    АняЧе:

Получила, кв. во втором подъезде, мусоропровод уже забит!!!!!!!! Такое ощущение что живем в каменном веке и не знаем как пользоваться мусоропроводом!!!!! Сегодня же напишу объявление для нашего подъезда: Картон, пенопласт,строительный мусор, крупногабаритный мусор нужно выносить в мусорный контейнер(стоит возле подъезда)!!!!! Мусоропровод предназначен для малогабаритного мусора!!! Если Вы не различаете эти понятия, тогда не жалуйтесь, что мой мусор будет стоять у Ваших дверей!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сочувствую вам, но я из 4 подъезда. И речь выше шла про коробки на улице. И сочувствую, что у вас так быстро уже засорился мусоропровод

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #363988

94
    # 15 февраля 2015 23:33

Ярослав_знающий, проблема не в том ,что выбрасывают мусор и коробки в наши контейнеры,а в том КАК его выбрасывают! Не утруждаясь его просто хотя б сложить в контейнер. А не набросать его вокруг... теперь даже сложно просто подойти к мусорным контейнерам :-?

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

12 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 16 февраля 2015 09:13

Пока не заселился и езжу домой после ремонта, вывожу крупногабаритный мусор.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

145

16 лет на сайте
    пользователь #182384

145
    # 16 февраля 2015 12:02

Новость 1.
    Дом появился в водосбыте, можно оформляться.
    2. Дом НЕ ПОЯВИЛСЯ В Энергосбыте, "Звоните после 10 марта". Видно, что владелец дома не спешит со сдачей его в Энергосбыт.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 16 февраля 2015 12:41

А что на счет интернета, тв и телефона? Есть у кого какая информация?

• Ognemet Member
    офлайн
    Ognemet Member

153

17 лет на сайте
    пользователь #143329

Написать сообщение

153
    # 16 февраля 2015 14:01 Редактировалось Ognemet, 1 раз.
    Ярослав_знающий:

Был в белтелекоме в числах 10-ых сказали подходить не раньше чем через месяц!!! У них этого дома еще нет!!!((((

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

operby:

Новость 1.
    2. Дом НЕ ПОЯВИЛСЯ В Энергосбыте, "Звоните после 10 марта". Видно, что владелец дома не спешит со сдачей его в Энергосбыт.

Офоромляться в водосбыте нужно идти главному квартиросъемщику ????

• Mak5c Neophyte Poster
    офлайн
    Mak5c Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #605157

Написать сообщение

3
    # 16 февраля 2015 16:40

в субботу утром видел белку, перебегающую детскую площадку :)

• abm14 Neophyte Poster
    офлайн
    abm14 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1524218

Написать сообщение

18
    # 16 февраля 2015 17:31

здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя мама хочет переписать арендную квартиру на сестру. Нужно ли маме открывать сначала лицевые счета,а потом переписать. Или может кто знает куда можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо за любой ответ.

• Maks_Slon Member
    офлайн
    Maks_Slon Member

178

14 лет на сайте
    пользователь #567387

Написать сообщение

178
    # 17 февраля 2015 11:10
    abm14:

здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя мама хочет переписать арендную квартиру на сестру. Нужно ли маме открывать сначала лицевые счета,а потом переписать. Или может кто знает куда можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо за любой ответ.

я думаю вряд ли вообще что получится

• lielik_vez Junior Member
    офлайн
    lielik_vez Junior Member

54

13 лет на сайте
    пользователь #798804

Написать сообщение

54
    # 17 февраля 2015 15:14
    Ognemet:

Ярослав_знающий:

Был в белтелекоме в числах 10-ых сказали подходить не раньше чем через месяц!!! У них этого дома еще нет!!!((((

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

operby:

Новость 1.

Офоромляться в водосбыте нужно идти главному квартиросъемщику ????

Звонила в водосбыт. Сказали что оформить договор может только главный наниматель. При себе иметь паспорт и договор найма. Работают с 8 до 8.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

19 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 17 февраля 2015 16:34

Видел у себя в подъезде темнокожих парней, увидев меня, поспешили быстрее закрыть дверь в квартире. Людей живет еще мало, слышимость хорошая, даже у себя в квартире слышу явно иностранную речь. Народ уже начал пересдавать свои квартиры?

• tina2912 Junior Member
    офлайн
    tina2912 Junior Member

45

14 лет на сайте
    пользователь #558564

Написать сообщение

45
    # 17 февраля 2015 16:52

Carlito, а с какого вы подъезда??? Я тоже видела на выходных парочку темнокожих во дворе,но решила,что они не местные,оказывается-ошиблась.....

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1432

15 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1432
    # 17 февраля 2015 18:25

5 подъезд, да? Я в субботу видел заходил негр. 100% начали сдавать, недумая о последствиях: выселение, потяря очереди. Да я думаю половина всей очереди Минска состоит из таких "нуждающихся", у которых нет оснований стоять в очереди.

• Carlito Senior Member
    офлайн
    Carlito Senior Member

848

19 лет на сайте
    пользователь #85767

Написать сообщение

848
    # 17 февраля 2015 20:10
    Zizoou:

5 подъезд, да? Я в субботу видел заходил негр. 100% начали сдавать, недумая о последствиях: выселение, потяря очереди. Да я думаю половина всей очереди Минска состоит из таких "нуждающихся", у которых нет оснований стоять в очереди.

Да, пятый подъезд. Похоже, на первом этаже. Не факт, конечно, что сдают, в РСЦ видел в очереди с девушкой, может друзья в гости приходили

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1432

15 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1432
    # 17 февраля 2015 20:49

А может он на очереди стоит с 90х :D

• abm14 Neophyte Poster
    офлайн
    abm14 Neophyte Poster

18

11 лет на сайте
    пользователь #1524218

Написать сообщение

18
    # 17 февраля 2015 21:47
    Maks_Slon:

abm14:

я думаю вряд ли вообще что получится

а почему не получится?