уважаимые идеоты арендного дома складируйте картонную упаковку возле своих никчемных арендных квартир. Ни кидайте к нам на мусорку свое барахло, уважайте труд уборщиц. Ведь не должно бытьтаокго не успел заселиться а уже нада выселяться! 
|
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
уважаимые идеоты арендного дома складируйте картонную упаковку возле своих никчемных арендных квартир. Ни кидайте к нам на мусорку свое барахло, уважайте труд уборщиц. Ведь не должно бытьтаокго не успел заселиться а уже нада выселяться! 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (16 февраля 2015 15:22)
Основание: 3.5.17
artur_pirojkov:уважаимые идеоты арендного дома складируйте картонную упаковку возле своих никчемных арендных квартир. Ни кидайте к нам на мусорку свое барахло, уважайте труд уборщиц. Ведь не должно бытьтаокго не успел заселиться а уже нада выселяться!
Бесполезно, сдесь сидит только 2%от всего дома, хотя я с арендного дома, но с вами полностью согласен, срач уже даже в подьездах
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
artur_pirojkov, оставь свои никчемные советы себе, умник. Поражаюсь откуда у людей столько желчи. Куда людям девать картон, коробки? В мусоровод или просто бросить в подъезде на первом этаже? Мусорки они и для того мусорки, чтобы в них мусор выбрасывать. Переезд в новостройку - это всегда избытки коробок и картона, которые потом надо утилизировать. Люди не виноваты, что они переселяются в арендную новостройку, зачем акцентировать вообще внимание на том, что она арендная. Это новостройка и переезд большого количества людей. Такой же, как в тысячи новостроеек Минска, у которых потом много картона.
Побегайте лучше за собачниками, которые дерьмо за своими питомцами не убирарают или за гопотой, которые плюют и окурки под ноги бросают, как и бутылки от пивка. Слабо? На форуме все такие умные всегда и смелые всех идиотами называть, а две извилины включить никак? Тех, кто оставляет в подъездах - пинать и просит вынести. Как бы вы не хотели, но ближайшее время это будет основной отход у жильцов. Но если вам надо, я сразу вам принесу - и на мусорке чище, и у вас новая кровать
Ярослав_знающий:artur_pirojkov, оставь свои никчемные советы себе, умник. Поражаюсь откуда у людей столько желчи. Куда людям девать картон, коробки? В мусоровод или просто бросить в подъезде на первом этаже? Мусорки они и для того мусорки, чтобы в них мусор выбрасывать. Переезд в новостройку - это всегда избытки коробок и картона, которые потом надо утилизировать. Люди не виноваты, что они переселяются в арендную новостройку, зачем акцентировать вообще внимание на том, что она арендная. Это новостройка и переезд большого количества людей. Такой же, как в тысячи новостроеек Минска, у которых потом много картона.
Побегайте лучше за собачниками, которые дерьмо за своими питомцами не убирарают или за гопотой, которые плюют и окурки под ноги бросают, как и бутылки от пивка. Слабо? На форуме все такие умные всегда и смелые всех идиотами называть, а две извилины включить никак? Тех, кто оставляет в подъездах - пинать и просит вынести. Как бы вы не хотели, но ближайшее время это будет основной отход у жильцов. Но если вам надо, я сразу вам принесу - и на мусорке чище, и у вас новая кровать
Получила, кв. во втором подъезде, мусоропровод уже забит!!!!!!!! Такое ощущение что живем в каменном веке и не знаем как пользоваться мусоропроводом!!!!! Сегодня же напишу объявление для нашего подъезда: Картон, пенопласт,строительный мусор, крупногабаритный мусор нужно выносить в мусорный контейнер(стоит возле подъезда)!!!!! Мусоропровод предназначен для малогабаритного мусора!!! Если Вы не различаете эти понятия, тогда не жалуйтесь, что мой мусор будет стоять у Ваших дверей!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
АняЧе:Получила, кв. во втором подъезде, мусоропровод уже забит!!!!!!!! Такое ощущение что живем в каменном веке и не знаем как пользоваться мусоропроводом!!!!! Сегодня же напишу объявление для нашего подъезда: Картон, пенопласт,строительный мусор, крупногабаритный мусор нужно выносить в мусорный контейнер(стоит возле подъезда)!!!!! Мусоропровод предназначен для малогабаритного мусора!!! Если Вы не различаете эти понятия, тогда не жалуйтесь, что мой мусор будет стоять у Ваших дверей!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сочувствую вам, но я из 4 подъезда. И речь выше шла про коробки на улице. И сочувствую, что у вас так быстро уже засорился мусоропровод
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
94 |
15 лет на сайте Город:
|
Ярослав_знающий, проблема не в том ,что выбрасывают мусор и коробки в наши контейнеры,а в том КАК его выбрасывают! Не утруждаясь его просто хотя б сложить в контейнер. А не набросать его вокруг... теперь даже сложно просто подойти к мусорным контейнерам ![]()
Пока не заселился и езжу домой после ремонта, вывожу крупногабаритный мусор.
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
|
145 |
16 лет на сайте Город:
|
Новость 1.
Дом появился в водосбыте, можно оформляться.
2. Дом НЕ ПОЯВИЛСЯ В Энергосбыте, "Звоните после 10 марта". Видно, что владелец дома не спешит со сдачей его в Энергосбыт.
|
офлайн
Ярослав_знающий
Member
|
|
|
133 |
12 лет на сайте Город:
|
Ярослав_знающий:А что на счет интернета, тв и телефона? Есть у кого какая информация?
Был в белтелекоме в числах 10-ых сказали подходить не раньше чем через месяц!!! У них этого дома еще нет!!!((((
operby:Новость 1.
2. Дом НЕ ПОЯВИЛСЯ В Энергосбыте, "Звоните после 10 марта". Видно, что владелец дома не спешит со сдачей его в Энергосбыт.
Офоромляться в водосбыте нужно идти главному квартиросъемщику ????
здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя мама хочет переписать арендную квартиру на сестру. Нужно ли маме открывать сначала лицевые счета,а потом переписать. Или может кто знает куда можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо за любой ответ.
abm14:здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя мама хочет переписать арендную квартиру на сестру. Нужно ли маме открывать сначала лицевые счета,а потом переписать. Или может кто знает куда можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо за любой ответ.
я думаю вряд ли вообще что получится
|
офлайн
lielik_vez
Junior Member
|
|
|
54 |
13 лет на сайте Город:
|
Ognemet:Ярослав_знающий:А что на счет интернета, тв и телефона? Есть у кого какая информация?
Был в белтелекоме в числах 10-ых сказали подходить не раньше чем через месяц!!! У них этого дома еще нет!!!((((
Добавлено спустя 2 минуты 55 секундoperby:Новость 1.
2. Дом НЕ ПОЯВИЛСЯ В Энергосбыте, "Звоните после 10 марта". Видно, что владелец дома не спешит со сдачей его в Энергосбыт.Офоромляться в водосбыте нужно идти главному квартиросъемщику ????
Звонила в водосбыт. Сказали что оформить договор может только главный наниматель. При себе иметь паспорт и договор найма. Работают с 8 до 8.
Видел у себя в подъезде темнокожих парней, увидев меня, поспешили быстрее закрыть дверь в квартире. Людей живет еще мало, слышимость хорошая, даже у себя в квартире слышу явно иностранную речь. Народ уже начал пересдавать свои квартиры?
Carlito, а с какого вы подъезда??? Я тоже видела на выходных парочку темнокожих во дворе,но решила,что они не местные,оказывается-ошиблась.....
5 подъезд, да? Я в субботу видел заходил негр. 100% начали сдавать, недумая о последствиях: выселение, потяря очереди. Да я думаю половина всей очереди Минска состоит из таких "нуждающихся", у которых нет оснований стоять в очереди.
Zizoou:5 подъезд, да? Я в субботу видел заходил негр. 100% начали сдавать, недумая о последствиях: выселение, потяря очереди. Да я думаю половина всей очереди Минска состоит из таких "нуждающихся", у которых нет оснований стоять в очереди.
Да, пятый подъезд. Похоже, на первом этаже. Не факт, конечно, что сдают, в РСЦ видел в очереди с девушкой, может друзья в гости приходили
Maks_Slon:abm14:здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Моя мама хочет переписать арендную квартиру на сестру. Нужно ли маме открывать сначала лицевые счета,а потом переписать. Или может кто знает куда можно обратиться с этим вопросом. Заранее спасибо за любой ответ.
я думаю вряд ли вообще что получится
а почему не получится?