Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

17 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 18 ноября 2010 11:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Черныш:

сумма изьятого имущества по ценам магазина, составляла 134млн.белруб, после оценки торгово промышленной палаты 13млн.

1. Для полного торжества социальной справедиливости хотелось бы увидеть эти вещи по новым ценам в магазине конфискат. В свободном доступе.:spy:

2. Товара конфисковано на 13 лямов. Интересно сколько стоила операция по уничтожению гнезда разврата? Человеко-дни оперативников, следователей, судей, хранение и перевозка товара, оценка торгово-промышленной палаты, вызов меховеда из беловежской пущи, гостиница и жрачка ему...:D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
  • DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 18 ноября 2010 11:43

mak32, Это пусть спекули всякие считают, а тут народ честный, за правду, дружбу, жвачку.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 18 ноября 2010 12:20

1. Для полного торжества социальной справедиливости хотелось бы увидеть эти вещи по новым ценам в магазине конфискат. В свободном доступе.

2. Товара конфисковано на 13 лямов. Интересно сколько стоила операция по уничтожению гнезда разврата? Человеко-дни оперативников, следователей, судей, хранение и перевозка товара, оценка торгово-промышленной палаты, вызов меховеда из беловежской пущи, гостиница и жрачка ему...

Работнику платят зарплату, а ему пох, что делать, что в кабинете сидеть, что на выезде и руководству тоже, главное план.

А вот по поводу остальной процессии, если сумма расходов превышает сумму предполагаемой выручки от реализации, то на уничтожение или переработку.

Всем доволен
  • Korshun Onliner Auto Club
    офлайн
    Korshun Onliner Auto Club

4365

21 год на сайте
    пользователь #8019

Написать сообщение

4365
    # 18 ноября 2010 12:35

PBL,

каждый боже будний день наблюдаю утренний эфир на радио и как разводят народ на бабки.

по любому удобному случаю говорят сбросьте смс. будь то какие где пробки, какие новости, игры проще простого и т.д и т.п.

только никто в эфире не упоминает, что смс стоит полторы тысячи рублей. (насколько мне известно. один раз сам так лохонулся)

а люди счастливые выигрывают чашки, диски, шлют смс.

авто радио только слишком честные. они сразу предупредили. хотите чтобы станция развивалась? просто позвоните с городского. стоимость 5 тыр.

:100500:

Если не ошибаюсь они должны предупреждать о стоимости(по телику например пишут). Правда забавно когда говорят что ознакомиться со стоимостью sms можно на сайте.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 18 ноября 2010 12:59
    Черныш:

Работнику платят зарплату, а ему пох, что делать, что в кабинете сидеть, что на выезде и руководству тоже, главное план.

Потому так и живём. Пока так, кидалово будет процветать а ветка пухнуть:(

• Mischka Senior Member
    офлайн
    Mischka Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #14356

Написать сообщение

2969
    # 18 ноября 2010 13:27
    mak32:

Черныш:

Потому так и живём. Пока так, кидалово будет процветать а ветка пухнуть:(

Так прикрыли же лавку мошенников. А остальное доберут в бюджет штрафами. Кстати зачем вам эти вещи в свободной продаже? Хотите б/у кроличью шубу приобрести? Так купите новую за 200 б.

А не пора ли нам подкрепиться? По-моему пора![img]http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pooh_honey.gif[/img]
    офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 18 ноября 2010 13:38
    Mischka:

Кстати зачем вам эти вещи в свободной продаже? Хотите б/у кроличью шубу приобрести? Так купите новую за 200 б.

Обхожу стороной магазины конфиската. Уверен, что у вещей из них плохая карма.:P

• Projex Senior Member
    офлайн
    Projex Senior Member

8277

20 лет на сайте
    пользователь #23710

Написать сообщение

8277
    # 18 ноября 2010 13:44

Mischka, где енто интересно за 200б шубко такая? в чебурашку поверю еще..

O_o
  • Kalessin Senior Member
    офлайн
    Kalessin Senior Member

765

17 лет на сайте
    пользователь #88027

Написать сообщение

765
    # 18 ноября 2010 14:40

Big&Fat, на Саманд у меня денег не хватит, разве что если кто из крикунов "Саманд - го.но!" подарит это го-но - не откажусь :)

ещё прицеп БелАЗ есть - может его вписать? :D

я когда-то в 90-х годах покупал в Минске для знакомой бирки типа Made in Italy і т.д. Она женские костюмы шила.

Думал, эти времена уже прошли, ан нет :)

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 18 ноября 2010 15:16

если сумма расходов превышает сумму предполагаемой выручки от реализации, то на уничтожение или переработку.

Конечно, продать и окупить часть затрат это уже лишнее. Хотя если

То становиться все на свои места и в БТК плохо консультируют по этой же причине.

И последний вопрос у вас такое же отношение к работе

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 18 ноября 2010 15:26

Сейчас к сожалеию время такое, что можно поехать, сделать свою работу(по закону) и очень обидеть "нужного" человека. А у этого человека, весьма влиятельные знакомые, которые наверняка в теме. И найдут у тебя потом 3-5 патронов в машине или дома. И сядешь. И скажут потом, а ведь говорили возми, чего не брал?? У меня так человек 10 с которыми учился закрыли по разным причинам. Кто то взял, а у кого то патроны нашли. Так что, проще в кабинете сидеть.

Всем доволен
  • Creat1ve Member
    офлайн
    Creat1ve Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #308116

Написать сообщение

262
    # 18 ноября 2010 15:36

Dimetro$$$, давайте мы вас жизни научим. работе, отношению к ней.

Ну сидит человек в кабинете, и сделает он 10 или 20 проверок - ему все равно начислят ни больше, ни меньше оклада, например.

[img]http://s006.radikal.ru/i215/1011/16/446505e2812d.png[/img]
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 15:59

Черныш, читая Ваши посты хочется вспомнить еще один анекдот, заканчивающийся фразой "везде то Вы были, все то Вы знаете !"

НЕ ВЕРЮ !

Вы хотите сказать что 10 человек, с которыми Вы учились ( а всего это человек 70-90 максимум ) пошли работать в контролирующие органы, в 25 лет заняли крупные ответственные посты для инициирования проверок и успели уже так насолить что попались на патронах ? Не несите чуши.

Патроны и наркота... Это... как Вам сказать... очень не часто применяемый метод. Такое надо ОЧЕНЬ заслужить. Потому как тут нет отката. Все остальное можно развернуть, а вот патроны и наркоту - нет. Меньше читайте газет.

Да и страдают в случае "обижания нужного человека" совсем не исполнители.

Так что не надо ля--ля.

Дорогу осилит идущий
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 18 ноября 2010 16:19

Am470n, ну просто человек рентген. Идите в поликлиники в травматологию работать. Делать выводы высасоные из пальца может каждый. А вот правильно читать я смотрю так и не научились, только нездоровая критика.

Вы хотите сказать что 10 человек, с которыми Вы учились ( а всего это человек 70-90 максимум ) пошли работать в контролирующие органы, в 25 лет заняли крупные ответственные посты для инициирования проверок и успели уже так насолить что попались на патронах ? Не несите чуши.

Меня одного слепит и я не вижу в своих постах того что видете вы??

Где я писал про руководящие посты?? Содють как раз таки рядовых. Начальников, прочсто "просят" по собственному.

В учебном заведении, вы правы, учатся 70-90 человек. Пара факультетов, пара групп, человек по 5 в группе, причем разных годов поступлений. Если вы бывший госслужащий, то вы либо слепой, либо замухрыжка, который просидел как крыса тыловая где нить в бухгалтерии или АХО, а теперь тут эксперта из себя строите. Замечу во всех областях.

Всем доволен
  • Creat1ve Member
    офлайн
    Creat1ve Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #308116

Написать сообщение

262
    # 18 ноября 2010 17:23

Черныш, не кипишите, на форуме все всегда всех учат жить.

напишешь белое - скажут надо брать черное, напишешь черное - скажут сам дурак, брать надо белое.

и т.д.

офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 17:35

Черныш, это Вы уже выкручиваться начинаете.

Теперь выясняется что "с кем учился" - это весь институт ( 5 000 человек ) и Вы, разумеется, знаете судьбу каждого их них. :D:D:D

И точно знаете, что 10 человек из этих 5 000 сидит. :super:

У "рядовых" патроны не находят. Рядовые ничего ровным счетом не решают. Не за что им мстить подобным образом. Вечером по морде надавать могут, но не более. Только если рядовой хапнул сто баксов взятки за несоставление протокола - тогда да, сидит. Но Вы же не об этом пишете ?

Черныш, научитесь фантазировать. Пока это у Вас не получается.

Дорогу осилит идущий
  • Черныш Senior Member
    офлайн
    Черныш Senior Member

13986

17 лет на сайте
    пользователь #87143

Написать сообщение

13986
    # 18 ноября 2010 17:56

Am470n, зачем мне фантазировать?? вам в начале года сводку за год под подпись не приносили для ознакомления??

патроны или прочая байда, повод задержать. Пока человек сидит в камере, он лишен свободы действий и ограничен в возможностях. А это как раз таки и нужно нашим правохранительным органам. Пока сидишь и ничего не можешь делать, против тебя фабрикуют дело. И уже потом ты сидишь читаешь сводку и БАЦ, всплывает фамилия парня, с которым ты учился. Звонишь его корешам, а они тебе весь расклад. А 100 уе не обязательно брать. Можно консультацию дать, придут благодарить с бутылкой коньяка и вот за бутылку уже посадят.

Вы ж писали про то что я дите еще, дети по моему прекрастные фантазеры.

Всем доволен
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 19:11

ЧАВОЙ ?????????

Черныш, ей Богу - чем дальше в лес, тем тоще партизаны.

ГОДОВАЯ СВОДКА ? ПОД ПОДПИСЬ ? ВАШУ ?

Что это за новый документ такой ? По каким видам преступлений ? Если допустить что по самым малочисленным - тяжким и особо тяжким, то за год только по Минску это будет... ну, примерно 2000 страниц. 4 пачки бумаги "Снегурочка". Примерно столько же займет "сводка" по осужденным. Вы это все вычитываете и выискиваете там фамилии 5000 человек, учившихся вместе с Вами ?

Черныш, сводка бывает дневная и, иногда, недельная. Далее уже начинается аналитическая записка, готовящаяся по требованию и с конкретной целью. Типа "коррупционные преступления по Заводскому району за сентябрь 2010 года", "убийства", с разбивкой по статьям и т.д.

Вобщем, спасибо, я поржал. Продолжайте веселить народ своими глубокими знаниями темы дальше. Я Вам даже мешать не буду - надоело. Да и автора темы уважать надо. Адью.

P.S. Чего модератору не жаловались как грозились ?

Дорогу осилит идущий
    офлайн

1043

14 лет на сайте
    пользователь #290196

1043
    # 18 ноября 2010 19:17

Хотя... Допускаю вариант что Вы являетесь, к примеру, рейдовым инспектором ИМНС и Вас регулярно ПОД РОСПИСЬ знакомят с данными типа "За 2009 год осуждено за получение взятки 54 инспектора ИМНС." Типа, для попугать. Но в таких "пугалках" фамилий обычно нет. А может уже и есть. Давно такого не встречал.

Дорогу осилит идущий
  • Creat1ve Member
    офлайн
    Creat1ve Member

262

14 лет на сайте
    пользователь #308116

Написать сообщение

262
    # 18 ноября 2010 19:26
    Am470n:

Хотя... Допускаю вариант что Вы являетесь, к примеру, рейдовым инспектором ИМНС и Вас регулярно ПОД РОСПИСЬ знакомят с данными типа "За 2009 год осуждено за получение взятки 54 инспектора ИМНС." Типа, для попугать. Но в таких "пугалках" фамилий обычно нет. А может уже и есть. Давно такого не встречал.

успокойтесь, тем не об этом.

:офф:

:molotok: