Народ, а можно на это чудо установить какой мэйл клиент, типо мобильного бата? И шоб он в фоно постоянно работал и получал почту?
Народ, а можно на это чудо установить какой мэйл клиент, типо мобильного бата? И шоб он в фоно постоянно работал и получал почту?
Люди добрые, а что ж это делается!!! Купил телефон и давай его музыкой нарезанной (mp3) через Blutooth пихать!!!
Так вот - каждая 4-я песня издает через динамик телефона лишь один звуковой канал (левый или правый, не знаю), то голоса нет, то ритм гитары - в наушниках играет как надо - стерео. Что с телефоном? Помогите разобраться, очень прошу - мелкая, но гадость.
смс не выходят ни с одной симки, на 1 велком, на 2 МТС. Все номера центров прописаны правильно. Куда смотреть?
Dimik_257, внимательно проверь настройки, позвони оператору. У всех всё работает.
У меня D880 (прошитый), у сестры C5212 (прошивку не меняли, текущая - ?)
Делаем все одинаково:
1) Включен режим "Без звука"
2) При редактировании будильника отвечаем "Воспроизводить звуки в режиме Без Звука"
3) Выставляем настройки. Например:
Сигнал - вкл
Время - не важно
Тип сигнала - нарастающая мелодия
Мелодия сигнала - Samsung tune
Громкость - пусть будет максимальная
Единоразово
Повторять через - выкл
Автоключение - вкл.
В момент, когда будильник должен играть, D880 начинает издавать нужные ЗВУКИ, а С5212 - только ВИБРИРУЕТ.
Может кто повторить список действий и отписаться? Проблема решается перепрошиванием?
Спасибо
Как только аппарат окажется снова в моих руках, я попробую повторить. Но я помню точно, как сестра говорила, что будет ее не мелодия, а вибрации телефона (жужжание, а не физическая вибрация )
Спасибо еще раз
можно.
mail.ru-agent для JAVA
там тебе и аська и шмаська и картишки и майл агент и почтовый IMAP клиент.
а ваще то в тело встроен родной РОР-SMTP мыльник. в разделе MESSAGE есть раздел EMAIL
я так понимаю, ни у кого не было проблем со звуком из динамика (воспроизводтся один канал)
всем привет.
не сочтите за труд подсказать кто как коннектит телефон с компом?
до этого у меня была nokia и там проблем не было.
а как тут?
и где проги качать под него?
какой браузер лучше?
аська?
скайп?
почтовик? (ну это 2 поста выше описано)
блэклист?
аналог смарт мувика какой-нибудь есть?
спасибо
PBL:всем привет.
не сочтите за труд подсказать кто как коннектит телефон с компом?
до этого у меня была nokia и там проблем не было.
а как тут?
и где проги качать под него?
какой браузер лучше?
аська?
скайп?
почтовик? (ну это 2 поста выше описано)
блэклист?
аналог смарт мувика какой-нибудь есть?спасибо
После поиска по форуму я не успокоился и прочел его весь (64 страницы). И только после этого задал вопрос тут. А что ты сделал в этой жизни стоящего? (вопрос с иронией)
Пользуй поиск. Повторятся тут не любят.
Извиняюсь за всевозможную грубость
мда.... предсказуемый ответ.
Повторятся тут не любят.
i know.
не один год тут уже..
офлайн
Kanstantsin09
Neophyte Poster
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
stargazer,
подключен интернет через блютуз, в режиме "серфинга" всегда работал без проблеми ... Дышать начинает только после перезагрузки тела.
У меня аналогичная проблема. Отключается интернет, причина не прослеживается - оживает только после перезагрузки. Оператор - МТС. М.б. карта? Хотя на SE все пахало. Кто победил сей недуг? Помогите!
[azke]Exet - Без перепрошивки вибрирует.
Uhoman:я так понимаю, ни у кого не было проблем со звуком из динамика (воспроизводтся один канал)
Аналогичный вопрос я формулировал еще на заре становления этой ветки, только я речь вел о миди, при прослушивании которых часть инструментов просто не воспроизводится внешним динамиком. Никто тогда не смог на это ответить, так как в то время пользователей можно было сосчитать на пальцах. Прошло больше полугода, вопрос опять всплыл. Мое личное мнение - это один из дурацких глюков или недоработок самсунга, что-то ему не нравится, в то время как на других брендах (например, нокиа, моторола, СЭ) проверял лично - все работает.
Вопрос, что ему (товарищу гнусмасу) не нравится?
Личное мнение
В целом, а особенно в работе с двумя симками ему, я думаю, достойной в данной ценовой категории альтернативы нет, ну или пока нет. Но некоторые недоработки, не решаемые перепрошивкой, конечно портят ему картину. Лично меня не устраивает из всего многообразия две вещи - это всё-таки (в сравнении с теми аппаратами, которыми я имел честь пользоваться, а некоторыми пользуюсь до сих пор): 1) качество звукового тракта, ну хреновое оно, что не говорите; 2) слабоват звук из динамика (на максимальной громкости не всегда его можно услышать) и очень слабое не ощутимое вибро (может лежать на столе рядом и не заметишь, что он вибрирует). Со всем остальным можно более или менее смириться. P.S. Со слухом и прочим у меня все в порядке.
XVG, по ходу тебе не повезло ...
У меня в семье уже 3 (!) С5212. Подсадил брата и его жену на этот аппарат, все довольны как поросята ...
У меня в семье уже 3 (!) С5212.
у меня 2!
у бабы пока один.
ИТОГО: тож ТРИ!
3 : 3
ну если такое дело, то куплю себе четвертый, шоб у меня было больше!