Ответить
  • halva_mtbank Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    halva_mtbank Senior Member Автор темы

2043

11 лет на сайте
    пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
    # 15 июля 2014 09:40 Редактировалось halva_mtbank, 121 раз(а).

• Халва – это сразу две карты рассрочки: Халва MIX и Халва MAX , каждая со своим уникальным набором преимуществ.

• Халва MAX – карта рассрочки, которая даёт максимум преимуществ для держателя. Расширенный функционал карты открывает новые возможности для воплощения всех желаний.

• Халва MIX – карта, в которой сочетаются и «миксуются» все самые необходимые преимущества карты рассрочки для оптимального решения ежедневных задач.

Подробнее о продукте

• Заказать Халву MIX и Халву MAX можно на сайте банка, на этой же странице

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 07:50

GIZMO.exp,
          не пробовал...только на почте пополнял карту....а вот баланс как то посмотреть в первый попавшийся банкомат сунул и 8000 за просмотр :-D :-D :-D

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
        • eugen_remont Senior Member
          офлайн
          eugen_remont Senior Member

844

15 лет на сайте
          пользователь #391086

Написать сообщение

844
          # 27 ноября 2014 10:02
          GIZMO.exp:

ew2fn:

А погашать долг можно на любой почтовом отделении, там не снимают проценты.

А если погашать через ЕРИП, МТБанк за это проценты снимает?

погашал через ерип по номеру договора. без комиссий.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 10:03

eugen_remont,
          интересно...надо попробовать...

Yaesu FT-897 + PA 3xГУ-50б, Baofeng UV-5RE, Baoji BJ-218 Panasonic Lumix DMC LX-100
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 27 ноября 2014 10:38 Редактировалось halva_mtbank, 1 раз.

Всем доброго дня! Ура, свершилось! В сети магазинов "Марко" с 28 ноября карточкой "Халва" Вы можете расплачиваться за весь представленный ассортимент товаров! :)

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

po4ti_zhenat:

Халвабрь - очень круто!!! :ura: :ura: :ura:
          А в ТехноПлюс - на все товары 6 месяцы?

Подробности по "Халвабрю" скоро будут. К сожалению, рассрочка на 6 месяцев в магазинах техники «ТЕХNO Плюс» не предоставляется. Информацию на сайте исправим.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды

GIZMO.exp:

ew2fn:

А погашать долг можно на любой почтовом отделении, там не снимают проценты.

А если погашать через ЕРИП, МТБанк за это проценты снимает?

И там, и там без комиссий.

Хочешь избежать критики — ничего не делай, ничего не говори, будь никем.(c) Элберт Хаббард
        • Олеся_я Member
          офлайн
          Олеся_я Member

325

16 лет на сайте
          пользователь #212135

Написать сообщение

325
          # 27 ноября 2014 11:04

ew2fn, спасибо за подробный ответ, будем ждать смс в общем=)) а вообще надо зарег-ся на сайте банка конечно.

Вот только вопрос если я куплю 1 декабря, то первый платеж по этой покупке будет до 15 января? или до 15 декабря?

всё будет офигенно! непременно! ;-)
          офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 27 ноября 2014 11:10
          Олеся_я:

Вот только вопрос если я куплю 1 декабря, то первый платеж по этой покупке будет до 15 января? или до 15 декабря?

До 15 января.

Задолженность по транзакциям, которые совершенны Вами в Отчетном месяце и отраженны по Счету по 5 число текущего месяца включительно, входит в платеж текущего месяца. Задолженность по транзакциям, которые совершенны Вами в Отчетном месяце и отраженны по Счету в текущем месяце после 5 числа, включаются в платеж месяца, следующего за текущим.

В качестве примера несколько ситуаций:
          1. Оплата товара в магазине N (рассрочка 3 месяца) произведена 28 октября. Операция по счету обработана 31 октября. Первый платеж будет выставлен к оплате до 15 ноября, два остальных – до 15 декабря и до 15 января, соответственно.

2. Оплата товара в магазине N (рассрочка 3 месяца) произведена 28 октября. Операция по счету обработана 2 ноября. Первый платеж будет выставлен к оплате до 15 ноября, два остальных – до 15 декабря и до 15 января, соответственно.

3. Оплата товара в магазине N (рассрочка 3 месяца) произведена 28 октября. Операция по счету обработана 6 ноября. Первый платеж будет выставлен к оплате до 15 декабря, два остальных – до 15 января и до 15 февраля, соответственно.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 11:23 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

Олеся_я,
          Вам уже квалифицированно верно ответили, хочу добавить, что даже в продовольственных магазинах где рассрочка 1 месяц если купить 1-го числа, то оплата до 15 числа следующего месяца, то есть фактически получается полтора месяца.
          Но не в этом главная ценность рассрочки в таких магазинах, она в том, что там принимают карты халва это уже отлично. Если что то можно закупиться при необходимости.

• eugen_remont Senior Member
          офлайн
          eugen_remont Senior Member

844

15 лет на сайте
          пользователь #391086

Написать сообщение

844
        • aa1 Senior Member
          офлайн
          aa1 Senior Member

4571

22 года на сайте
          пользователь #14640

Написать сообщение

4571
          # 27 ноября 2014 12:02

Думаю апргрейд халвы будет заключаться в том что в любом магазине (которые не партнёры МТБанка, в которых сейчас нельзя халвой заплатить) будет грейс 1 месяц, как это есть на остальных МТБшных карточках.

Всегда готов
        • Олеся_я Member
          офлайн
          Олеся_я Member

325

16 лет на сайте
          пользователь #212135

Написать сообщение

325
          # 27 ноября 2014 12:03

halva_mtbank, спасибо большое, за разъяснения, можно эти примеры куда-нибудь и в шапку добавить, чтоб не потерять, ну и ссылаться на них=)

ew2fn, да я заметила что и прод.магазины уже принимают халву, с голоду не умереть теперь при задержки ЗП=)))

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 12:09 Редактировалось ew2fn, 1 раз.

aa1,
          это было бы не плохо, фактически превратив карту халва в обычную вездепринимаемую карту...
          и дело не в рассрочке, а в самой возможности рассчитаться ей везде...

офлайн

2043

11 лет на сайте
          пользователь #1295524

Написать сообщение

2043
          # 27 ноября 2014 12:09

Итак...ХАЛВАбрь – время покупать за «ХАЛВУ»!
          С 28 ноября до 31 декабря 2014 г. более чем в 900 крупнейших магазинах все обладатели карточки «Халва» получают дополнительный месяц рассрочки на покупки в самых популярных магазинах нашей партнерской сети. Запасайтесь "Халвой" - это будет круто! :ura:
          Подробности здесь.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 12:11

Олеся_я,
          именно это я и имел ввиду, когда ''коротняк'' с деньгами можно пусть пока не во всех магазинах продукты купить, но всё таки можно...голод не тётка..придётся сбегать в тот где карту халвы примут..:-D :-D :-D

• Volchenok__ Senior Member
          офлайн
          Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
          пользователь #156695

Написать сообщение

1843
          # 27 ноября 2014 13:12
          ew2fn:

нет смысла спорить...я не против МТБанка, даже наоборот, но возьмите на выбор на этом сайте любой массовый товар...ну хоть телевизор к примеру и посмотрите всех продавцов конкретной модели...какие у них цены и кто из них партнёр халвы,

http://catalog.onliner.by/devices/359325/price#region=minsk&currency=byr
          не телек. шуруповерт.

Олеся_я:

т.е. я понимаю лучше мне купить что-то не сейчас, а например 1 декабря, при условии рассрочки на 2 месяца, первый платеж должен быть уплачен до 15 января, второй до 15 февраля?

верно.
          другой пример: если покупаете 30 ноября, а по счету операция проходит до 5 декабря, то платите первый в декабре. Если после 5 декабря по счету покупка проходит, то первый 15 января.

• ew2fn Senior Member
          офлайн
          ew2fn Senior Member

590

13 лет на сайте
          пользователь #765050

Написать сообщение

590
          # 27 ноября 2014 13:27

Volchenok__,
          ну....не скрою...удивлён... ''21 век'' удивил, но это игра на мизере...
          во первых не Макита или Бош...так себе фирма и покупать то его особо нормальные мастера не будут...разве, что в госпредприятия по критерию низкой цены ну и соответственного качества...
          видать сразу, что всего 8 продавцов....нормальные такими вообще не торгуют :-D :-D :-D потом по гарантии набегаешься...
          а во вторых такую покупку можно и сразу без рассрочек купить....вот если бы они товар лямов за 10 дешевле других выставили...это я бы понял...

• Олеся_я Member
          офлайн
          Олеся_я Member

325

16 лет на сайте
          пользователь #212135

Написать сообщение

325
          # 27 ноября 2014 13:31

Volchenok__, вот от меня не зависит как быстро пройдет операция, и это не узнать и не угадать, так что лучше если покупка более менее крупная, то откладывать её на пару дней.

А подскажите сегодня начнется черная пятница, как она сопоставима с халвой? интересует бытовая техника.
          Или ещё не известно какие условия выдвинут продавцы? Если будут и правда значительные скидки в том же 21 веке или 5 эл-те, можно будет за товар со скидкой расплатится халвой?

• comte.triste Member
          офлайн
          comte.triste Member

121

11 лет на сайте
          пользователь #1161385

Написать сообщение

121
          # 27 ноября 2014 13:39
          halva_mtbank:

Итак...ХАЛВАбрь – время покупать за «ХАЛВУ»!
          С 28 ноября до 31 декабря 2014 г. более чем в 900 крупнейших магазинах все обладатели карточки «Халва» получают дополнительный месяц рассрочки на покупки в самых популярных магазинах нашей партнерской сети. Запасайтесь "Халвой" - это будет круто! :ura:
          Подробности здесь.

бляха муха...иду лимит увеличивать!))

Shit happens.
        • po4ti_zhenat Member
          офлайн
          po4ti_zhenat Member

257

12 лет на сайте
          пользователь #825326

Написать сообщение

257
          # 27 ноября 2014 15:09

Эх, думал лимит увеличить под Халвабрь, но сказали, что у меня максимально возможный с моими доходами...
          З.Ы. только вот непонятно почему с моими доходами кредит могут дать 51 млн., а Халвы всего лишь на 22 :molotok:

уже женат
        • Volchenok__ Senior Member
          офлайн
          Volchenok__ Senior Member

1843

17 лет на сайте
          пользователь #156695

Написать сообщение

1843
          # 27 ноября 2014 15:20
          ew2fn:

ну....не скрою...удивлён... ''21 век'' удивил, но это игра на мизере...

какой-то похожий непонятно чей шуруповерт работает уже 4 года на даче по выходным и без особых проблем. Просто второй понадобился. Естественно, это для домашнего использования а не для профессионального.

Олеся_я:

Volchenok__, вот от меня не зависит как быстро пройдет операция, и это не узнать и не угадать, так что лучше если покупка более менее крупная, то откладывать её на пару дней.

Маленький секрет - платите во второй половине дня в пятницу и далее - 99.9% что обработается не раньше понедельника. Постоянно пользуюсь )) День в день обрабатывается ну оочень редко и то если утром затарились.

Олеся_я:

А подскажите сегодня начнется черная пятница, как она сопоставима с халвой? интересует бытовая техника.
          Или ещё не известно какие условия выдвинут продавцы? Если будут и правда значительные скидки в том же 21 веке или 5 эл-те, можно будет за товар со скидкой расплатится халвой?

На странице халвы на сайте мтбанка написано, что есть какие-то ограничения по акционным товарам в 21 веке.

• comte.triste Member
          офлайн
          comte.triste Member

121

11 лет на сайте
          пользователь #1161385

Написать сообщение

121
          # 27 ноября 2014 15:20
          po4ti_zhenat:

З.Ы. только вот непонятно почему с моими доходами кредит могут дать 51 млн., а Халвы всего лишь на 22 :molotok:

потому что по кредиту ежемесячные платежи будут в разы меньше (даже с учетом %) чем по халве , где средний срок рассрочки месяца три

Shit happens.