Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 10 ноября 2010 18:41

Только не надо вестись на подобных персонажей, зачастую это голытьба малолетняя, тут есть пару-тройку таких "Совок", "говно" и проч. а вот по-существу - 0

а вот в дискуссию влетает на саманте председатель агрогородка в защиту железных крышечек!!!я так вас и представляю в кожане от чапая с легким амбрэ от плодово-ягодного божале урожая этого года:evil:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (10 ноября 2010 19:33)
    Основание: 3.5.17

very closed Alex Rodriguez club
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 ноября 2010 19:00

syphon73, а Вам не приходило в голову, что линии разделяют по признаку региона потребления продукции в связи с тем, что на них выпускаются просто разные модели разных, опять же, размеров? Не 'плохие' и 'хорошие', а просто разные? Так же, как в телевизорах, которые с разной насыщенностью 'картинки' идут на европейский и азиатский рынки...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 ноября 2010 19:00

- фото/телегеничные (красные суровые лица, прекрасная физическая форма);

Особенно тётки, с прическами типа "заведующая РОНО" и обилием косметики.

Мне кажется, что зря вы наезжаете на чиновников. Тут будет гораздо правильнее обвинять в цвете лица TV-каналы с паршивой пленкой и, естественно, визажистов этих каналов.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн

1177

14 лет на сайте
    пользователь #316097

1177
    # 10 ноября 2010 19:27
    6ap6occ:

syphon73, а Вам не приходило в голову, что линии разделяют по признаку региона потребления продукции в связи с тем, что на них выпускаются просто разные модели разных, опять же, размеров? Не 'плохие' и 'хорошие', а просто разные? Так же, как в телевизорах, которые с разной насыщенностью 'картинки' идут на европейский и азиатский рынки...

я это понимаю вот например тойота тундра не идет к нам на рынок аветь хочется!!!так что у нас за спрос бьют в нос?плиз берите ярисы но ведь некотрой категории хочется тундры -это так например:idea:

very closed Alex Rodriguez club
  • 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

16 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 10 ноября 2010 19:37

Ну да, Беларусь - настолько крупный потребитель новых автомобилей, что даже странно, почему так происходит! Плохо, плохо работаете, товарищи из 'Toyota'! :D

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • Yascherka Senior Member
    офлайн
    Yascherka Senior Member

1107

19 лет на сайте
    пользователь #45452

Написать сообщение

1107
    # 10 ноября 2010 19:58
    shpilka:

естественно, визажистов этих каналов.

у них, по крайне мере на одном канале, нет визажиста в штате...сама была в шоке...есть костюмер....а вот визажиста нет :D А я все гадала, чего на нашем ТВ так херовенька выглядят

Лингвистический анекдот. Чижик по-английски будет SISKIN. Вопрос: как по-английски будет чижик-пыжик?
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 10 ноября 2010 20:06

TV-каналы с паршивой пленкой

shpilka, мамуля, плёнку на ТВ каналах не видели лет 20, наверное.

офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 10 ноября 2010 20:07

у них, по крайне мере на одном канале, нет визажиста в штате.

Yascherka, а гримёр? Чем отличается от визажиста?

• Sovva zippo club
    офлайн
    Sovva zippo club

19495

15 лет на сайте
    пользователь #189244

Написать сообщение

19495
    # 10 ноября 2010 20:13
    Oblivion:

Ведь Вы поймите, что вопрос не в том, что это белорусское, а в том, что есть вещи, которые не зависят от разнарядок и планов - пшеница вообще не наш злак, не белорусский. Это обусловлено географическим положением. Вот рожь - наш. Ячмень - наш. А пшеница нет. Пшеница твердых сортов требует очень много тепла и солнца. Даже этим летом (аномально жарким) вряд ли можно было вырастить пшеницу, пригодную для приготовления пасты.

А если малость расширить Ваш вопрос и предположить, что кто-то завезет сюда итальянскую линию, выучит технологию, привезет сюда муки нужного сорта и сделает пасту, то я ее обязательно попробую. Ибо мне не важно на какой земле она слеплена.

так...а вот этот моментик я как-то упустила....с географией-то..:roll:

линия завезена, технология тоже выучена, а вот по поводу происхождения муки - завтра постараюсь получить точные данные....я просто эту пасту сама опасаюсь попробовать - боюсь разочароваться.

<p>Меня трудно найти, легко потерять и.....невозможно забыть!</p>
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

18 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 10 ноября 2010 20:16

Cameraman, зачем обзываццо-то? :cry:

Не знаю я, на что они там пишут сейчас, но года 3-4 назад это были эти, как их, бетакамы, что ли :conf:

Все равно, на что бы не писали, а цвет и прочая хромает.

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34557

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34557
    # 10 ноября 2010 20:31

shpilka, цвет- это, скорее всего, от неправильного светового решения студии.

А аппаратура у них нормальная.

Бетакамов нет уже давно.

офлайн

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 10 ноября 2010 21:49

Cameraman,

цвет- это, скорее всего, от неправильного светового решения студии.

Бетакамов нет уже давно.

Да нет.Эти хари шкловские никакое решение цветовое не исправит.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bezonders (11 ноября 2010 15:44)
    Основание: 3.5.17

Белорус белорусу белорус.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 10 ноября 2010 22:06
    spaik96:

Cameraman,

цвет- это, скорее всего, от неправильного светового решения студии.

Бетакамов нет уже давно.

Да нет.Эти хари шкловские никакое решение цветовое не исправит.

ОМГ, ещё один г-нометатель. А если Вы, уважаемый, весь в белом, придёте в студию, то Ваш облик обязательно будет в идеальном цвете, так?

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 10 ноября 2010 23:24
    syphon73:

6ap6occ :

я это понимаю вот например тойота тундра не идет к нам на рынок аветь хочется!!!так что у нас за спрос бьют в нос?плиз берите ярисы но ведь некотрой категории хочется тундры -это так например

Тойота для рынка Сев Америки и Тойота для Европы - это совершенно разные вещи. Разные модели и заводы, а бренд-то японский.

И Авалона нет, Приуса, Вензы и т.д.

Так что хочешь джип от Тойоты покупай Лэнд Крузера (от 70 до 120 тысяч долларов).... а амреканцы могут посмотреть себе Секвою, Хайлэндер, Круизер, Форанер.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 10 ноября 2010 23:41

Sovva, ну попробовать всегда можно. Вы не Пастораль имеете ввиду?

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 11 ноября 2010 09:32

Зефир бобруйский производства ОАО "Красный пищевик" (название какое :roof:) нравится. Немчура и рюские с хохлами потребляют его с удовольствием :P.Только на коробке с зефиром нужно изобразить или красноормейца в шинели, буденовке со звездой и винтовкой или чекиста в кепке со звездой, кожаной куртке и кобурой от "маузера" наперевес, или и того и другого для поддержания ассоциативности названия фабрики и выпускаемой ею продукцией :znaika:

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 11 ноября 2010 14:38
    dengi12:

что ещё удивительнее, все едят эти самые макароны... причём всю жизнь...

некоторые вон только 1 раз ели белорусские и то в 5 лет... а всю остальную жизнь питались итальянскими, видимо... хотя, может я многого не знаю... shpilka, а как у вас с остальными продуктами? как я понял, вы всё едите в оригинале?

+100:super:

поубивал бы таких ценителей оригинального за насаждение своей убогой концепции потребления.

Какому-нибудь бренд-менеджеру пришла в голову идея про "сделано только в Германии" и Сифон с Д-ром Юмом готовы покупать только эту марку,

несмотря на то, что реально все делается через Китай. Больше смотрите ТВ там и не такое раскажут.

Кстати, Доктор Юм утверждал, что покупает исключительно бренды (сделанные в стране основания).

А как насчет трехлетней Тойоты из США? Она же должна делаться только в Японии, как-то не вяжется с вашими принципами.

У тебя реально денег нет покупать нормальные товары, вот и защищаешь всякий товарный шлак. А этот шлак производиться ,в основном, в Кхетае. Нормальны кхетайски бренды (их немного к нам не возят), ввозят то, что в подвале "напильником на коленях делают". Вот пользуйся этим шлаком.

Мое мнение про бренды перечитай еще раз внимательно. Голова у тебя слабая раз такой элементарный материал вместить не в состоянии.:znaika: Мошь вообще питаться объедками ходить в обносках - это вообще денег не стОит.:D

Насчет тойеты открою тебе страшну тайну:lol::lol:. Еще в 2008 году два знакомых заказали через Летуву себе авто. Один мазду-3 другой тойета корола. Первой было 3 года другой четыре. "Бегали" они по Калифорнии у каждой был тока один владелец. Машины били собраны в Японии для американского рынка.:znaika: Так ,что не говори о том, о чем понятия не имеешь. Корейцы ща в машинах "подтянулись" тоже. Хундаи и киа делаются в Корее. Санта Фе (паркетник) в комплектации "люкс" это:super: Сам катался на такой ("плывет" как корабль - реально комфортная езда по городу) и не раз. По отделке салона не хуже Ауди Кю7

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
    офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 11 ноября 2010 14:52

тебя реально денег нет покупать нормальные товары, вот и защищаешь всякий товарный шлак. А этот шлак производиться ,в основном, в Кхетае. Нормальны кхетайски бренды (их немного к нам не возят), ввозят то, что в подвале "напильником на коленях делают"

Насчет тойеты открою тебе страшну тайну. Еще в 2008 году два знакомых заказали через Летуву себе авто. Один мазду-3 другой тойета корола. Первой было 3 года другой четыре. "Бегали" они по Калифорнии у каждой был тока один владелец.

Доктур Ю.М. Ор, ну ты оригинал, покупать конструктор сэконд-хэнд в Литве и бравировать этим, ню-ню в стиле пассат-дизялек универсал не бит, не крашен, дедушка только в магазин и церковь ездил:lol:

Как говорят, еще давай, расскажи про свои предпочтения.

офлайн

1992

14 лет на сайте
    пользователь #269132

1992
    # 11 ноября 2010 15:00

Мошь вообще питаться объедками ходить в обносках - это вообще денег не стОит.

Дорогой доктор, белорусскуие продукты питания не стоит называть объедками. Слышали бы тебя твои дед с бабкой, уверен по шее бы надавали.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7297

17 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7297
    # 11 ноября 2010 15:04
    dengi12:

тебя реально денег нет покупать нормальные товары, вот и защищаешь всякий товарный шлак. А этот шлак производиться ,в основном, в Кхетае. Нормальны кхетайски бренды (их немного к нам не возят), ввозят то, что в подвале "напильником на коленях делают"

Насчет тойеты открою тебе страшну тайну. Еще в 2008 году два знакомых заказали через Летуву себе авто. Один мазду-3 другой тойета корола. Первой было 3 года другой четыре. "Бегали" они по Калифорнии у каждой был тока один владелец.

Доктур Ю.М. Ор, ну ты оригинал, покупать конструктор сэконд-хэнд в Литве и бравировать этим, ню-ню в стиле пассат-дизялек универсал не бит, не крашен, дедушка только в магазин и церковь ездил:lol:

Как говорят, еще давай, расскажи про свои предпочтения.

Много ты "конструкторов" купил в Летуве?:lol: *пацсталом*. Ну и колхозник ты, раз до сих пор не знаешь, что купленные на аукциое в США авто восновном везутчерез порты прибалтики. Ты полный п:lol:х3римитив.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bezonders (11 ноября 2010 15:46)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!