dengi12:
что ещё удивительнее, все едят эти самые макароны... причём всю жизнь...
некоторые вон только 1 раз ели белорусские и то в 5 лет... а всю остальную жизнь питались итальянскими, видимо... хотя, может я многого не знаю... shpilka, а как у вас с остальными продуктами? как я понял, вы всё едите в оригинале?
+100
поубивал бы таких ценителей оригинального за насаждение своей убогой концепции потребления.
Какому-нибудь бренд-менеджеру пришла в голову идея про "сделано только в Германии" и Сифон с Д-ром Юмом готовы покупать только эту марку,
несмотря на то, что реально все делается через Китай. Больше смотрите ТВ там и не такое раскажут.
Кстати, Доктор Юм утверждал, что покупает исключительно бренды (сделанные в стране основания).
А как насчет трехлетней Тойоты из США? Она же должна делаться только в Японии, как-то не вяжется с вашими принципами.
У тебя реально денег нет покупать нормальные товары, вот и защищаешь всякий товарный шлак. А этот шлак производиться ,в основном, в Кхетае. Нормальны кхетайски бренды (их немного к нам не возят), ввозят то, что в подвале "напильником на коленях делают". Вот пользуйся этим шлаком.
Мое мнение про бренды перечитай еще раз внимательно. Голова у тебя слабая раз такой элементарный материал вместить не в состоянии. Мошь вообще питаться объедками ходить в обносках - это вообще денег не стОит.
Насчет тойеты открою тебе страшну тайну. Еще в 2008 году два знакомых заказали через Летуву себе авто. Один мазду-3 другой тойета корола. Первой было 3 года другой четыре. "Бегали" они по Калифорнии у каждой был тока один владелец. Машины били собраны в Японии для американского рынка. Так ,что не говори о том, о чем понятия не имеешь. Корейцы ща в машинах "подтянулись" тоже. Хундаи и киа делаются в Корее. Санта Фе (паркетник) в комплектации "люкс" это Сам катался на такой ("плывет" как корабль - реально комфортная езда по городу) и не раз. По отделке салона не хуже Ауди Кю7