Saturn,
Да не, может для вас 100$ и нормальная такса, но мне мало.
Я озвучил свои условия, не нравится - свободны, рынок так-сказать..... 
Так что там с оперным певцом, неасилили? кишка тонка оказалась? ![]()
![]()
Saturn,
Да не, может для вас 100$ и нормальная такса, но мне мало.
Я озвучил свои условия, не нравится - свободны, рынок так-сказать..... 
Так что там с оперным певцом, неасилили? кишка тонка оказалась? ![]()
![]()
S.u.S.E., какой нахер оперный певец? вам нечего делать?
читайте внимательно ветку. и ни пишите чушь.
Saturn:читайте внимательно ветку
Да куда уж внимательнее:
S.u.S.E.:это ж только вы можете осилить любую профессию во всех тонкостях за пару месяцев.
Saturn:Я могу
В чем проблема? 
Вперед осваивать профессию оперного певца, вас за язык никто не тянул. 
![]()
S.u.S.E., еще предложения будут? спонсировать согласны? раз уж вы просили лимон за жиголо, прошу два за оперного певца: 1 до освоения, 1 - по результату.
куда реквизиты присылать на перевод 1 миллиона долларов? или ещё не собрали?
ну так заткнитесь и не пишите тут говна.
Saturn,
спонсировать согласны?
Нет конечно, зачем спонсировать заведомо провальный проект. ![]()
раз уж вы просили лимон за жиголо,
Я запросил лимон баксов потому, что вы предложили денег за то, чтоб я стал жиголо, и я просто назвал сумму которая меня устроит.
А вам изначально никто денег не предлагал, и естественно предлагать не будет, ну как максимум - куплю билет на вашу премьеру.
Так что вперед осваивать профессию оперного певца. ![]()
Или идите программируйте, ибо больше вы ничего не умеете, ну может только языком чесать на форумах. ![]()
![]()
S.u.S.E.:А вам изначально никто денег не предлагал
да? вы свои посты почитайте, пока не подправили:
S.u.S.E.:Честное слово, даже заплатил бы немного денег чтоб увидеть этот позор.
и не вам указывать, что мне делать.
прошу, перестаньте писать чушь в этой теме - не надо троллить.
Saturn,
Касатик, так у вас оказывается еще проблемы с логикой и ассоциативным мышлением, так как в фразе:
S.u.S.E.:Честное слово, даже заплатил бы немного денег чтоб увидеть этот позор.
никто не предлагает денег лично вам, это могла бы быть скромная сумма человеку заснявшему это шоу на видео.
Так что там с оперным певцом то? когда премьера? 
![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 января 2009 13:49)
Основание: 2.9.8, 2.9.9
могла бы быть
ключевые слова. если бы да кабы.
честно: задолбал про певца. повторить еще раз? не доходит? с какого раза дойдёт? в школе не научили понимать с первого?
нафиг троллить тут? иди в offtopic и там трынди не по делу.
Saturn,
честно: задолбал про певца. повторить еще раз?
Так ответь жеж наконец, можешь стать оперным певцом? да/нет ? 
Да - молодец, придем на концерт.
Нет - значит трепло.
![]()
gooblin:стасняюсь спросить и что такого элитарного в очкастых и горбатых асм-программистах
и чем программирование на асм отличается от программирования на других языках.
Хотя бы сложностью выполняемой работы и наличием дополнительных знаний.
S.u.S.E., пшёл нах.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (31 января 2009 13:49)
Основание: 2.9.5
Ветка = общество в своем худшем проявлении. Зависть, мелочность, неприкрытое хамство к собеседнику, расп****во в рабочее время и т.д. Хотя единицы способны понять, что такое платить з/п хотя бы 30-ти людям, нести производственные расходы (посчитайте масштаб ежемесячных трат), риски и потери за неудачи и ответственность за дело и людей.
Слава Богу, что в моей компании нет этих "выдайте долю бесплатных соков/кофе/фитнесса лишней тридцадкой".
Слава Богу, что нет специалистов, претендующих на роль члена совета директоров как минимум и тех, у которых голова занята подсчетом доходов босса, а не работой, обеспечивающих стабильность компании и, как следствие, уверенность в своем рабочем месте.
Слава Богу, что людей из бывшего СССР еще знают по иной филосифии и умению. "Если возникли трудности, назначьте управляющим проекта ХХХХХ. Если задача выполнима, он ее сделает".
Слава Богу, что еще возможно говорить "узнавайте нас иными", расти и добиваться уважения делом.
Слава Богу, что вас, уважаемые псевдоумники, очень мало в приличных компаниях в РБ и за рубежом. Оставайтесь там, пожалуйста, где вы сейчас. Ибо в нормальный коллектив вас не допустят на пушечный выстрел.
Модераторам: если есть возможность удалить аккаунт, то сделайте, плиз ( не нашел в настройках). Спасибо огромное заранее и успехов в желании построить успешный проект!
Saturn:заткните его кто-нибудь. надоел.
Так думать надо было, прежде чем языком чесать.
w.surfer, хм, так надо понимать, что наше общество покинул не признанный гений? Абидна, да? Ведь ничего нэ сделал... (с)
S.u.S.E.,
Ну что и требовалось доказать: Saturn - банальный трепач
ИМХО не более чем S.u.S.E., который цепляеться к словах и прямо лезет из него логика и понимание, куда уж нам забитым водилам-программистам![]()
А вы за слова свои ответите? Вот станьте тем же жигало и получите миллион, или вам предоплата 100%, так по мне проект S.u.S.E.=жигало тоже заведомо неудачный, не согласны докажите обратное, а не хотите, так нечего и языком чесать, таких ушлых не раз видел уже в жизни.
2 Saturn когда у собеседника заканчиваються аргументы в споре - он переходит на личности. Вас это ни разу не красит, такая позиция заведомо пройгрышна.
Yosic, какие могут быть аргументы (для таких аргументы не помогают), когда он талдычит эту чушь про оперного певца? причём тут оперные певцы???