Тема закрыта
  • Safraner MemberАвтор темы
    офлайн
    Safraner Member Автор темы

168

16 лет на сайте
    пользователь #137589

Написать сообщение

168
    # 7 января 2009 13:28 Редактировалось Safraner, 3 раз(а).

Застройщик: АРЭСА-СЕРВИС

Сайт застройщика

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Жилой комплекс с административными помещениями по ул. Олешева-Логойский тракт

1 очередь (4-6 секции): 4 квартал 2009 года; 2 очередь (1-3 секции): 1-2 квартал 2010 года

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Долевое строительство в микрорайоне Дружба-2

Группа многоквартирных домов № 2, 7, 8, 16 по г/п

с подземными гаражами-стоянками и встроенными административными помещениями.

Начало строительства: 2009 г. Сдача: 2010 – 2011 гг.

Договор

Декларация

Список дольщиков (участников Onliner):

1. Matthew, 7 дом, 4 секция, 2-комнатная

2. ириска32, 7 дом, 2 секция

3. Липа, 7 дом, 2 секция

4. benivalevskih, 7 дом, 4 секция, 1-комнатная

5. klimok, 16 дом, 2 секция, 2-комнатная

6. AndreiZ, 8 дом

7. НeЖitь, 7 дом, 1 секция, 1-комнатная

8. paradoks, 7 дом, 1 секция

9. mickevich, 16 дом, 2 секция

10. veronica0710, 16 дом, 1 секция, 2-комнатная

11. Superpuper

12. Галинка, 7 дом, 1 секция, 3-комнатная

13. paganets, 16 дом, 1 секция

14. Rael, 7 дом, 1 секция

Замечания, дополнения и предложения пишите в личные пользователю Matthew ЛС

• mickevich Senior Member
    офлайн
    mickevich Senior Member

1760

21 год на сайте
    пользователь #7742

Написать сообщение

1760
    # 17 августа 2009 17:58

В нашем родимом Октябрьском исполкоме "Специалист" сказала, что ранее у них не было договоров с привязкой к доллару, мы первые обратившиеся :). Но вроде такой должен пройти - главное, чтобы прибыль была не более 5% указана. А вот то, что муж ИП и на него все оформляется и на кредит соответственно, то сказала, что в банке "таких" не больно любят и могут не пропустить!:insane: Так кого "бояться" то больше?:) А про позвонят - мы, наверно, бум самые последние...:( Умру, блин...

Лайф. (29) 1-366-366 МТС (33) 334-78-78
  • Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 17 августа 2009 19:00

AndreiZ, если не тяжело, могли бы Вы посмотреть число заключения предварительного договора. Если вдруг оно окажется больше любого из здесь присутствующих дольщиков, то действительно Арэса что-то мутит.:evil:

p.s. Какой у Вас дом?

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 17 августа 2009 21:11

Rael, 10 марта, и товарищу то ж позвонили, то ж на мобильный, тоже 10 марта договор, и знакомой позвонили (17 марта дог).

Все 8-й дом.

И че так все паникуют.......:conf:

позвонили - непозвонили, мутят - немутят, последние - предпоследние...

мне вообще пофигу завтра или через 5 дней этот договор... Наверное поэтому только мне мне и позвонили:wink:.......

Интересны мне ответы только на два вопроса. Но на них ответа нет и не будет ни у кого.

1. Реальный срок стройки.

2. Курс доллара в двухлетней перспективе.

• ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 17 августа 2009 21:31

У нас договор 6 марта -и никто не позвонил! И что бы это значило?:conf:

офлайн
    mickevich Senior Member

1760

21 год на сайте
    пользователь #7742

Написать сообщение

1760
    # 18 августа 2009 00:02 Редактировалось mickevich, 1 раз.

Rael,

...число заключения предварительного договора. Если вдруг оно окажется больше любого из здесь присутствующих дольщиков, то действительно Арэса что-то мутит.

Нееее, ну вы загнули! А давайте предположим еще, что этот чек еще и "подсадной" ну или типо того раз ему (и его товарищам) первым позвонили!!!:D:wink: Че за наезды? По вашей логике нам и вас надо было бы таким же считать, если б вдруг вам (или кому-то другому) первому позвонили?:conf: Господа, тока давайте друг на друга не бум озверяться... По-моему, здесь у всех одна цель, просто товарищам из Аресы как хочется, так они и мутят (надо позвонить и у них ответ спросить). Т,е, очередное их действо, которое трудно поддается логике! Ведь когда они принимали на предварительные - никто никакой очереди не уставлиал, и не "загнулись" они, бедные, от наплыва народа, а тут бред какой-то "оформили":evil: Хочется услышать поскорей тех, кто первым пойдет да через их юриста по "неприятным" пунктам договора ...

• 168175 Neophyte Poster
    офлайн
    168175 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #168175

Написать сообщение

28
    # 18 августа 2009 03:39

слу, помогите новичку. А как вы вообще выбираете себе застройщика, как его проверяете? какие требования к квартире? я смотрю, что у этой аресы народу полно тусуется, обсуждают все - насколько надежные челы?

и почему столько народу ломанулось на Дружбу? из-за цены? или там что-то другое привлекательное есть?

кто понял жизнь, тот не спешит
  • Липа Senior Member
    офлайн
    Липа Senior Member

8964

18 лет на сайте
    пользователь #53839

Написать сообщение

8964
    # 18 августа 2009 07:34

ну лично в этих домиках меня привлекает свекровь через дорогу, близость к будщему метро, но какая-никакая отдаленностьот кольцевой, зеленая зона рядом, планировка, непанелька

офлайн
    mickevich Senior Member

1760

21 год на сайте
    пользователь #7742

Написать сообщение

1760
    # 18 августа 2009 07:56

А мне уж больно место нравится :) , вот уже 7 лет снимаем в Малиновке и прикипела душа здесь - хочется остаться очень. А так все "достоинства" хорошо Липа описала

близость к будщему метро, но какая-никакая отдаленность от кольцевой, зеленая зона рядом, планировка, непанелька

.

да короче, есть все, что для жизни надо и "под рукой"! В своей рекламе Ареса себя чудненько описала по выбору этого места - аж 7 пунктов!!! Личный довод про свекровь - тож хорош, если со свекровью повезло!:lol::wink:

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 18 августа 2009 10:13

Tumannoe Utro, ко всему выше сказанному можно добавить, что возможен льготный кредит (хотя бы теоретически), и известный застройщик (строит много и давно). Хотя на ветке есть не мало негатива по поводу Арэсы.

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 18 августа 2009 10:13

Позвонил сам. Уточнили когда у меня договор и обещали до конца недели перезвонить. Задержку списали на неполадки с сервером. (Какое отношение имеет сервер к договорам????). Сказали, что договор будет как выложенный на сайте. Разногласия обсуждаются с их юристом. Будем ждать первопроходцев.

• Rael Senior Member
    офлайн
    Rael Senior Member

779

18 лет на сайте
    пользователь #64391

Написать сообщение

779
    # 18 августа 2009 10:17
    mickevich:

Rael, Цитата: ...число заключения предварительного договора. Если вдруг оно окажется больше любого из здесь присутствующих дольщиков, то действительно Арэса что-то мутит.

Нееее, ну вы загнули! А давайте предположим еще, что этот чек еще и "подсадной" ну или типо того раз ему (и его товарищам) первым позвонили!!! Че за наезды? По вашей логике нам и вас надо было бы таким же считать, если б вдруг вам (или кому-то другому) первому позвонили? Господа, тока давайте друг на друга не бум озверяться... По-моему, здесь у всех одна цель, просто товарищам из Аресы как хочется, так они и мутят (надо позвонить и у них ответ спросить). Т,е, очередное их действо, которое трудно поддается логике! Ведь когда они принимали на предварительные - никто никакой очереди не уставлиал, и не "загнулись" они, бедные, от наплыва народа, а тут бред какой-то "оформили" Хочется услышать поскорей тех, кто первым пойдет да через их юриста по "неприятным" пунктам договора ...Последний раз редактировалось: mickevich (18 Авг 2009 07:47), всего редактировалось 1 раз

При чём тут наезды?:roof: Я хотел лишь понять принцип, по которому они обзванивают. По всей видимости сейчас обзванивают только 8-ой дом...:znaika:

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 18 августа 2009 10:20

Вставлю 5 копеек.

Меня вот близость к кольцевой привлекает (но не такая, шоб окна на кольцо). 1 минута - и свалил из города. А центр - жесть, это уже не модно. Модно вообще в пригороде жить, но это пока не про нас.

Вот Брилевичи, Красный бор, Каменная Горка - это про меня, а вот Лошица, Сухарево - это я пас.

Планировка "МОЯ" нашлась только в этом доме..

Район опять же свежий, новое все.

+

близость к будщему метро, но какая-никакая отдаленностьот кольцевой, зеленая зона рядом, планировка, непанелька

• ириска32 Member
    офлайн
    ириска32 Member

342

15 лет на сайте
    пользователь #163177

Написать сообщение

342
    # 18 августа 2009 10:37
    benivalevskih:

Позвонил сам. Уточнили когда у меня договор и обещали до конца недели перезвонить. Задержку списали на неполадки с сервером. (Какое отношение имеет сервер к договорам????). Сказали, что договор будет как выложенный на сайте. Разногласия обсуждаются с их юристом. Будем ждать первопроходцев.

А от какого числа у Вас договор? Чем Вы их очаровали,что Вам хоть приблизительно сказали? Со мной даже разговаривать не захотели,на все вопросы отвечали"вам позвонят,когда не знаем".

• benivalevskih Member
    офлайн
    benivalevskih Member

187

15 лет на сайте
    пользователь #180558

Написать сообщение

187
    # 18 августа 2009 11:36
    ириска32:

А от какого числа у Вас договор? .

У меня договор от 04.03.

• 42871 Senior Member
    офлайн
    42871 Senior Member

687

19 лет на сайте
    пользователь #42871

Написать сообщение

687
    # 18 августа 2009 12:00
    Tumannoe Utro:

слу, помогите новичку. А как вы вообще выбираете себе застройщика, как его проверяете? какие требования к квартире? я смотрю, что у этой аресы народу полно тусуется, обсуждают все - насколько надежные челы?

и почему столько народу ломанулось на Дружбу? из-за цены? или там что-то другое привлекательное есть?

))

ну вот и представители аресы

в соседней ветке вы пиарили аресовские таунхаузы и даже прикупили себе там домик ... и тут мы вдруг такие новички ...

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=11852340#11852340

офлайн
    mickevich Senior Member

1760

21 год на сайте
    пользователь #7742

Написать сообщение

1760
    # 18 августа 2009 14:17

Rael, извиняюсь, если грубо выразилась - никак не хотела "задеть":beer:?! :wink: Эмоции кипят от ожидания, а понять принципы действия этого застройщика, пожалуй, очень трудно - и че стока тянуть, счас с договором... :conf:

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 18 августа 2009 14:47

Звонки - это по ходу пробивоны:)

Ну типа не отваливаем ли мы.. имхо..

А вообще главный вопрос - в Минске ли вы?, и сможете ли ближайшие дни подъехать подписать договор?

• veronica0710 Member
    офлайн
    veronica0710 Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #176590

Написать сообщение

102
    # 18 августа 2009 15:46

Подъезжали в Аресу 12.08 обсуждали все замечания, которые были мной ранее размещены на ветки. Разговаривали с зам. директором и некоторые замечания они внесут в договор (хотелось бы конечно верить). Но по крайней мере идут на разговор. Правда все это было до самого процесса заключения договоров. Самые главные замечания по поводу расторжения договора, возврата денег, оплаты ввода объекта в эксплуатацию и еще парочку - они себе пометели и сказали будут внесены в наш договор. Теперь ждем звонка и готового варианта (с моими правками) договора. Исполком и банк данный договор пропускает.

• AndreiZ Senior Member
    офлайн
    AndreiZ Senior Member

1057

15 лет на сайте
    пользователь #167278

Написать сообщение

1057
    # 18 августа 2009 15:49

На прошлой неделе познакомился с отвтственными людьми из 500-го ф-ла. Сегодня услышал вердикт их юриста по поводу договора аресовского - сссылка на доллар конечно что то необычное, но в оставльном все ок. Такой договор будет приниматься.

Еще юрист посетовала что 101-е решение очень неправильное, и противоречит 185-му указу. Ну это мы весной проходили. Все помним войну ББ и мингорисполкома. И еще говорит никто не оставлял им договор с Аресой на изучение (мы все ждали ответа из 500 ф-ла).

Я, как и раньше, думаю - главное через исполком этот договор протащить, а ББ дело техники.

• МиШуткин Senior Member
    офлайн
    МиШуткин Senior Member

8375

18 лет на сайте
    пользователь #63447

Написать сообщение

8375
    # 18 августа 2009 16:04

У кого-нить есть информация по домам на Сурганова (http://www.aresa-service.by/surganova.html)?

Началось строительство? Фотографии?

когда хипстеру нечего делать, он моет бороду
Тема закрыта