Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 20 декабря 2008 15:01

Дубль два.
    Старая тема здесь

Куратор ветки spike

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • апап Member
    офлайн
    апап Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 8 июня 2010 16:18

nowikow,

Шипение и треск могут быть от не правильно установленного сплиттера, от туда и проблемы с ADSL линией.

Так что ж вы его тогда так устанавливаете???

не пришли к вам или не поняли что у вас за проблема в течении определённого времени, вы идёте к ним и хорошенько объясняете ситуации

А вот за такое обслуживание как раз и ненавидим:roof:

правильно организовать работу "белтелеком" не может, а надо бы уже давно.

И за это тоже:tongue:

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • nowikow Senior Member
    офлайн
    nowikow Senior Member

2103

16 лет на сайте
    пользователь #246090

Написать сообщение

2103
    # 8 июня 2010 21:25

Цитата:

Шипение и треск могут быть от не правильно установленного сплиттера, от туда и проблемы с ADSL линией.

Так что ж вы его тогда так устанавливаете???

А вы уверены в том что сам абонент не имеет великого интереса, сунуть нос туда , не зная чего, а после этого ещё и жаловаться, что ему что то не правильно установили.

А вот за такое обслуживание как раз и ненавидим

А толку?, ненавидим, но платим и пользуемся и в это же время орём, плачем и жалуемся перекатывая из пустого в порожнее.В мире не чего так просто, быстро и хорошо, не делается, а тем более в нашей стране. Многим кажется что поговорили, по критиковали и всё измениться, но говорить всегда легче, чем что то сделать в масштабах страны, удовлетворяя население пользования интернетом и др. сразу всем, и вся в идеальной форме.Ждём перемен!

• ВаласатыВаверак Senior Member
    офлайн
    ВаласатыВаверак Senior Member

1373

17 лет на сайте
    пользователь #163441

Написать сообщение

1373
    # 9 июня 2010 08:56

"Белтэлекам" плануе істотна знізіць кошт замежнага трафіку :ura:

http://www.[spam]/by/1239/news/48663/

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 9 июня 2010 17:01 Редактировалось апап, 1 раз.

дел

[img]http://www.fotohost.by/pic_b/10/11/25/2cd25fc9cad11603e1eb836f1ed4ecf4.gif[/img]
  • апап Member
    офлайн
    апап Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 9 июня 2010 17:02 Редактировалось апап, 1 раз.

дел

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 9 июня 2010 17:03

А толку?, ненавидим, но платим и пользуемся и в это же время орём, плачем и жалуемся перекатывая из пустого в порожнее.

Так ведь пользоваться больше нечем, монополист он и в Африке монополист:( Вопрос - не пользоваться вообще ничем, так ведь заставят:(

• nowikow Senior Member
    офлайн
    nowikow Senior Member

2103

16 лет на сайте
    пользователь #246090

Написать сообщение

2103
    # 9 июня 2010 20:19

так ведь заставят

Выбор есть всегда, а вот лучший ли он, решать каждому.

• апап Member
    офлайн
    апап Member

395

15 лет на сайте
    пользователь #256005

Написать сообщение

395
    # 9 июня 2010 20:55
    nowikow:

так ведь заставят

Выбор есть всегда, а вот лучший ли он, решать каждому.

А какой может быть выбор, если у нас БТК монополист, диктует свои правила, все конекты через него. В общем сам не гам и другому не дам:ass:

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5168

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5168
    # 13 июня 2010 21:52

kitnamore,

я как-то попутал выходы из сплиттера, и произошло это в тот же день, когда телекомовцы закапывали новые пары. Пожаловался на разрывы, проверили линию, подтвердили неисправность на линии. Был удивлен стремительному рывку ремонтников :D

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #256393

0
    # 17 июня 2010 10:05

например из-за этого

byfly предупредил о возможных проблемах из-за смены биллинговой системы

Обновление биллинга производится "в связи с ростом абонентской базы пользователей высокоскоростного доступа в интернет byfly". (

http://it.[censored]/news/89453.html)

А заранее продумать слабо было???

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 17 июня 2010 10:28
    on_samyi:

например из-за этого

byfly предупредил о возможных проблемах из-за смены биллинговой системы

Обновление биллинга производится "в связи с ростом абонентской базы пользователей высокоскоростного доступа в интернет byfly". (

http://it.[censored]/news/89453.html)

А заранее продумать слабо было???

Хотелось бы узнать Ваш вариант. Смена биллинга до роста абонентской базы и без указания о возможных проблемах? Суть претензии неясна. Что именно нужно было продумать заранее?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4275

23 года на сайте
    пользователь #3281

4275
    # 17 июня 2010 11:58

Abdulla, помню смену биллинга у МТС. Два биллинга работали параллельно очень долго, перехода практически никто не заметил.

В нашем же случае первым делом развалили существующий, люди остались вообще без биллинга. Теперь через пень-колоду с жуткими косяками и граблями отстраивают новый. Когда он более-менее будет пригоден к использованию - хз. Когда осознали, что делают не то - вывесили задним числом объявление для отмазки.

Вывести людей из колхоза можно. Вывести колхоз из людей нельзя.

офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 17 июня 2010 12:53

Я попался на хорошего и толкового оператора Артёма, он реально понял всё и сделал всё возможное, что бы у меня появился инет. Я приехал с работы и инет работал. С утра сам же перезвонил и спросил всё ли впорядки у меня с инетом. И принёс извинения за кривые руки технарей. Приятно общаться, когда не тупа отвечают заученными фразами, а вникают в проблему абонента! респект Артёму!

З.Ы.: если кто то знает это оператора подскажите мне я бы хотел его отблагодарить в виде хорошей рецензии на него в серв. центре буфло!:znaika:

• МинскийMuller Куратор team
    офлайн
    МинскийMuller Куратор team

9998

19 лет на сайте
    пользователь #66701

Написать сообщение

9998
    # 17 июня 2010 14:10
    nice_bitch:

Я попался на хорошего и толкового оператора Артёма, он реально понял всё и сделал всё возможное, что бы у меня появился инет. Я приехал с работы и инет работал. С утра сам же перезвонил и спросил всё ли впорядки у меня с инетом. И принёс извинения за кривые руки технарей. Приятно общаться, когда не тупа отвечают заученными фразами, а вникают в проблему абонента! респект Артёму!

З.Ы.: если кто то знает это оператора подскажите мне я бы хотел его отблагодарить в виде хорошей рецензии на него в серв. центре буфло!

Я думаю не так много там в смене Артемов, так что вполне можешь указать время обращения и с какого номера обращался и награда найдет героя :wink:

Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно. :znaika:
    офлайн

0

пользователь #141647

0
    # 17 июня 2010 14:21

Минский Muller, я в этом уверен просто реальный толковый сотрудник, не хрень говорил а по делу! Таких надо брать на работу, а не понятно кого. У которых на всё ответ выключите/включите модем!:evil:

• omaxion Junior Member
    офлайн
    omaxion Junior Member

76

16 лет на сайте
    пользователь #196534

Написать сообщение

76
    # 19 июня 2010 01:45

Сегодня мне провели телефонную линию. Даже сами позвонили и узнали время, когда я бываю дома.

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

30011

23 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

30011
    # 20 июня 2010 07:46

nowikow,

Ну, конечно, быть такого не может. Это мне все приснилось :D И звать я не умею. Т.е. борзых и ведро икры проставлять? :lol:

Ну, да, сплиттеров и модемов было перепробовано мульён и через 9 месяцев мастера увидели конкретные проблем на линии, когда пришли с приборчиком замерять. Ну, и да - без сплиттера тоже самое было. Но некто Новиков все знает - как оно было и в чем проблема.

Вы точно идиот или есть шанс что нет? Какую человечность мне побеждать когда я был у начальника на приеме, а он косил под идиота? Я ему один вопрос, а он мне заученную фразу - нет технической возможности. Когда я звоню в бюро ремонта, а там отвечают, что проблем нет - параметра в норме, а треск и шипение из-за моего телефонного аппарата :D И что они не имеют отношения к проводам для интернета (о, как, я должен быть человечнее к ним относится и лекцию прочесть на счет того как передаются пакеты и по каким проводам?). :roll:

Я лично назвал им все возможные причины наличия проблемы, но за 9 месяцев НИКТО не сделал ничего. И что удивительно - телефон у меня тот же, модем тот же, сплиттер еще с довоенных времен, но интернет уже давно работает на ура.

Так путь решения проблем в районе будет? Ну, например, путь решения проблемы максимальной скорости скачки огласите? В городе на мегабите это 120 килобайт в секунду, а в районе 80-100 каилобайт в секунду, т.к. на порту ограничения по скорости ставят.

САВА,

Ну, значит это мне только с ними так не везет. :cry:

Стремительных рывков в мою сторону вообще ни разу не видел.

Вот в последний раз когда линию прокладывали, они так и сказали: "Аааа, так это мы к тебе по жалобе пришли?". Т.е. про жалобу знали, а решения проблемы не видели с ноября по май.

Вот от нечего делать думаю поставить себе опять диалоговский терминал - чтобы без электрчиества и старых крутелок работал телефон. Проверю как быстро бегают подключать. :wink:

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
  • Башка Senior Member
    офлайн
    Башка Senior Member

7199

17 лет на сайте
    пользователь #154344

Написать сообщение

7199
    # 25 июня 2010 17:22
    svin0:

Бесплатные точки Wi-Fi ОГО! для всех абонентов ОГО!

Так ОГО - это же Украина! Бесплатных точек по миру много где.

Пользуйся - не хочу. Но чтобы что-то бесплатно было у нас... увольте...

Только за денежки, причем обязательно дороже, чем во всем мире...

Географическое положение "обязывает" :lol:

Не вижу причин не выпить!
  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

6763

19 лет на сайте
    пользователь #76857

Написать сообщение

6763
    # 26 июня 2010 10:57

В спальных районах полно стихийно созданных ZTE то с гостем, то с платным. А владельцы-то и не знают :)