Дубль два.
Старая тема здесь
Куратор ветки spike
nowikow,
Шипение и треск могут быть от не правильно установленного сплиттера, от туда и проблемы с ADSL линией.
Так что ж вы его тогда так устанавливаете???
не пришли к вам или не поняли что у вас за проблема в течении определённого времени, вы идёте к ним и хорошенько объясняете ситуации
А вот за такое обслуживание как раз и ненавидим![]()
правильно организовать работу "белтелеком" не может, а надо бы уже давно.
И за это тоже
Цитата:
Шипение и треск могут быть от не правильно установленного сплиттера, от туда и проблемы с ADSL линией.Так что ж вы его тогда так устанавливаете???
А вы уверены в том что сам абонент не имеет великого интереса, сунуть нос туда , не зная чего, а после этого ещё и жаловаться, что ему что то не правильно установили.
А вот за такое обслуживание как раз и ненавидим
А толку?, ненавидим, но платим и пользуемся и в это же время орём, плачем и жалуемся перекатывая из пустого в порожнее.В мире не чего так просто, быстро и хорошо, не делается, а тем более в нашей стране. Многим кажется что поговорили, по критиковали и всё измениться, но говорить всегда легче, чем что то сделать в масштабах страны, удовлетворяя население пользования интернетом и др. сразу всем, и вся в идеальной форме.Ждём перемен!
|
офлайн
ВаласатыВаверак
Senior Member
|
|
|
1373 |
17 лет на сайте Город:
|
"Белтэлекам" плануе істотна знізіць кошт замежнага трафіку 
http://www.[spam]/by/1239/news/48663/
А толку?, ненавидим, но платим и пользуемся и в это же время орём, плачем и жалуемся перекатывая из пустого в порожнее.
Так ведь пользоваться больше нечем, монополист он и в Африке монополист
Вопрос - не пользоваться вообще ничем, так ведь заставят![]()
nowikow:так ведь заставят
Выбор есть всегда, а вот лучший ли он, решать каждому.
А какой может быть выбор, если у нас БТК монополист, диктует свои правила, все конекты через него. В общем сам не гам и другому не дам
kitnamore,
я как-то попутал выходы из сплиттера, и произошло это в тот же день, когда телекомовцы закапывали новые пары. Пожаловался на разрывы, проверили линию, подтвердили неисправность на линии. Был удивлен стремительному рывку ремонтников ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
например из-за этого
byfly предупредил о возможных проблемах из-за смены биллинговой системы
Обновление биллинга производится "в связи с ростом абонентской базы пользователей высокоскоростного доступа в интернет byfly". (
http://it.[censored]/news/89453.html)
А заранее продумать слабо было???
on_samyi:например из-за этого
byfly предупредил о возможных проблемах из-за смены биллинговой системы
Обновление биллинга производится "в связи с ростом абонентской базы пользователей высокоскоростного доступа в интернет byfly". (
http://it.[censored]/news/89453.html)А заранее продумать слабо было???
Хотелось бы узнать Ваш вариант. Смена биллинга до роста абонентской базы и без указания о возможных проблемах? Суть претензии неясна. Что именно нужно было продумать заранее?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Abdulla, помню смену биллинга у МТС. Два биллинга работали параллельно очень долго, перехода практически никто не заметил.
В нашем же случае первым делом развалили существующий, люди остались вообще без биллинга. Теперь через пень-колоду с жуткими косяками и граблями отстраивают новый. Когда он более-менее будет пригоден к использованию - хз. Когда осознали, что делают не то - вывесили задним числом объявление для отмазки.
Вывести людей из колхоза можно. Вывести колхоз из людей нельзя.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я попался на хорошего и толкового оператора Артёма, он реально понял всё и сделал всё возможное, что бы у меня появился инет. Я приехал с работы и инет работал. С утра сам же перезвонил и спросил всё ли впорядки у меня с инетом. И принёс извинения за кривые руки технарей. Приятно общаться, когда не тупа отвечают заученными фразами, а вникают в проблему абонента! респект Артёму!
З.Ы.: если кто то знает это оператора подскажите мне я бы хотел его отблагодарить в виде хорошей рецензии на него в серв. центре буфло!
|
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
|
9998 |
19 лет на сайте Город:
|
nice_bitch:Я попался на хорошего и толкового оператора Артёма, он реально понял всё и сделал всё возможное, что бы у меня появился инет. Я приехал с работы и инет работал. С утра сам же перезвонил и спросил всё ли впорядки у меня с инетом. И принёс извинения за кривые руки технарей. Приятно общаться, когда не тупа отвечают заученными фразами, а вникают в проблему абонента! респект Артёму!
З.Ы.: если кто то знает это оператора подскажите мне я бы хотел его отблагодарить в виде хорошей рецензии на него в серв. центре буфло!
Я думаю не так много там в смене Артемов, так что вполне можешь указать время обращения и с какого номера обращался и награда найдет героя ![]()

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Минский Muller, я в этом уверен просто реальный толковый сотрудник, не хрень говорил а по делу! Таких надо брать на работу, а не понятно кого. У которых на всё ответ выключите/включите модем!![]()
Сегодня мне провели телефонную линию. Даже сами позвонили и узнали время, когда я бываю дома.
nowikow,
Ну, конечно, быть такого не может. Это мне все приснилось
И звать я не умею. Т.е. борзых и ведро икры проставлять? ![]()
Ну, да, сплиттеров и модемов было перепробовано мульён и через 9 месяцев мастера увидели конкретные проблем на линии, когда пришли с приборчиком замерять. Ну, и да - без сплиттера тоже самое было. Но некто Новиков все знает - как оно было и в чем проблема.
Вы точно идиот или есть шанс что нет? Какую человечность мне побеждать когда я был у начальника на приеме, а он косил под идиота? Я ему один вопрос, а он мне заученную фразу - нет технической возможности. Когда я звоню в бюро ремонта, а там отвечают, что проблем нет - параметра в норме, а треск и шипение из-за моего телефонного аппарата
И что они не имеют отношения к проводам для интернета (о, как, я должен быть человечнее к ним относится и лекцию прочесть на счет того как передаются пакеты и по каким проводам?). ![]()
Я лично назвал им все возможные причины наличия проблемы, но за 9 месяцев НИКТО не сделал ничего. И что удивительно - телефон у меня тот же, модем тот же, сплиттер еще с довоенных времен, но интернет уже давно работает на ура.
Так путь решения проблем в районе будет? Ну, например, путь решения проблемы максимальной скорости скачки огласите? В городе на мегабите это 120 килобайт в секунду, а в районе 80-100 каилобайт в секунду, т.к. на порту ограничения по скорости ставят.
САВА,
Ну, значит это мне только с ними так не везет. 
Стремительных рывков в мою сторону вообще ни разу не видел.
Вот в последний раз когда линию прокладывали, они так и сказали: "Аааа, так это мы к тебе по жалобе пришли?". Т.е. про жалобу знали, а решения проблемы не видели с ноября по май.
Вот от нечего делать думаю поставить себе опять диалоговский терминал - чтобы без электрчиества и старых крутелок работал телефон. Проверю как быстро бегают подключать. ![]()
svin0:
Так ОГО - это же Украина! Бесплатных точек по миру много где.
Пользуйся - не хочу. Но чтобы что-то бесплатно было у нас... увольте...
Только за денежки, причем обязательно дороже, чем во всем мире...
Географическое положение "обязывает" ![]()
В спальных районах полно стихийно созданных ZTE то с гостем, то с платным. А владельцы-то и не знают ![]()