Ответить
  • Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 10 июня 2011 23:34
    shashka:

Five, ясно.. значит все-таки за морковкой..)) голову даю на отсечение, что к первому сентября в стране официально ТНТ идти будет только по спутнику)) тут нужно проспект перекрыть, чтобы его не трогали и вернули)))

Похоже, что после истерии, устроеной руководством "белорусского ТНТ", в том числе и здесь это произойдет очень скоро, намного раньше чем 1 сентября!

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 23:34
    shashka:

Five, ясно.. значит все-таки за морковкой..)) голову даю на отсечение, что к первому сентября в стране официально ТНТ идти будет только по спутнику)) тут нужно проспект перекрыть, чтобы его не трогали и вернули)))

Смотрите, голова у вас одна, я бы так ею не рисковал на вашем месте. А к чему приводит перекрытие проспекта мы все уже видели. В случае с ТНТ достаточно будет появление в их офисе невероятно растроенных граждан с периодичностью в 1 час. И через некоторое время проблема будет решена. Способов давления на хозяйствующий субъект более чем достаточно. Это вам не с кризисом бороться. А морковка штука полезная.

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 10 июня 2011 23:36
    Kiruxa:

Five, то что вы не директор, то подсказывает несколько моментов: у вас нет конструктивизма, нет четки в осознании всех факторов повлёкших к отключению канала, не можете вести диалог с заинтересованными лицами.

Вы очень четко описали в жизни Вячеслава Авдеева. Значит это точно он и не только по моему мнению :)

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 23:44

Dobri, Скажите может этот Вячеслав сделал вам нетерпимо больно, разбил лицо, или переспал с вашей женой, или просто поступил с вами, как с Л....Х.О.М, личную неприязнь к этому человеку можете выразить позвонив ему по телефону, а не изливать душу здесь, здесь психологов нет, и вам никто не поможет, ну или 03 вызывайте на крайняк, если уж совсем не в моготу.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 10 июня 2011 23:47
    Kiruxa:

Five, то что вы не директор, то подсказывает несколько моментов: у вас нет конструктивизма, нет четки в осознании всех факторов повлёкших к отключению канала, не можете вести диалог с заинтересованными лицами. А вот на начальника отдела или на специалиста по развитию куда более подходите. Ближе к маркетологу бы я сказал. На форуме как простой абонент, которого лишили возможности смотреть канал, вы ничего не добьетесь. Нужен человек который в данной проблеме знает о данной проблеме не со стороны. И вот он может что сделать. Так что это не ваша роль.

Может порекомендуете такого человека?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 июня 2011 00:07

Прошу прощения, не много пифка попил и за грамматикой не слежу:

четки

это я писал четкости, но как то не сумел написать.

А кого Вам посоветовать нанять. Наймите тех кто имеет хороший опыт работы с крупными компаниями. Знающих свою профессию и способные решать такие проблемы. Вот КосмосТВ в Заводском районе нечего не могли сделать, а вот наняли кое кого и в Заводском районе дела еще как пошли. Так и вы поступите. Я конечно не знаю всего, да и не на том уровне, так что вам решать как вернуть аудиторию.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2011 00:33

Kiruxa, Видимо все таки пивас сделал свое дело, я же обычный абонент, я никого не спбирался нанимать и мне пофиг на рынок, я просто просил порекомендагть человека, который может на добровольных началах помочь абонентам в борьбе с мтис. Я не собираюсь ничего продвигать, я просто хочу смотреть тнт.

• Andrey.L Junior Member
    офлайн
    Andrey.L Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #164549

Написать сообщение

79
    # 11 июня 2011 00:35
    Five:

shashka :

Смотрите, голова у вас одна, я бы так ею не рисковал на вашем месте. А к чему приводит перекрытие проспекта мы все уже видели. В случае с ТНТ достаточно будет появление в их офисе невероятно растроенных граждан с периодичностью в 1 час. И через некоторое время проблема будет решена. Способов давления на хозяйствующий субъект более чем достаточно. Это вам не с кризисом бороться. А морковка штука полезная.

мля, сколько можно? Five, что ТЫ ЛИЧНО сделал кроме писанины на форуме? В офис приходил? жалобу накатал? у тебя наверно уже вся тачка (если есть:)) обклеена наклейками МТИС - ГОВНО...только и можешь что жалко трепаться здесь.......хотя народ забавляешь....картинки хорошие малюешь! видно совсем заняться нечем.

Слушай, а может те с работой помочь? а то скоро совсем туго придется :ass: Мир то всё-таки не без добрых людей)

Не серчай если чем обидел, я ж от чистого сердца :love:

• Dobri Junior Member
    офлайн
    Dobri Junior Member

41

15 лет на сайте
    пользователь #168834

Написать сообщение

41
    # 11 июня 2011 00:42
    Andrey.L:

Five:

shashka :

мля, сколько можно? Five, что ТЫ ЛИЧНО сделал кроме писанины на форуме? В офис приходил? жалобу накатал? у тебя наверно уже вся тачка (если есть:)) обклеена наклейками МТИС - ГОВНО...только и можешь что жалко трепаться здесь.......хотя народ забавляешь....картинки хорошие малюешь! видно совсем заняться нечем.

Слушай, а может те с работой помочь? а то скоро совсем туго придется :ass: Мир то всё-таки не без добрых людей)

Не серчай если чем обидел, я ж от чистого сердца :love:

Он (five) в офис МТИС не пойдет, его там и так все знают :)

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2011 01:05

Andrey.L, Все что я делаю, это от чистого сердца, не можете помочь, не разделяете точку зрения абонентов, проходите мимо. Вас никто читать эту ветку не заставляет.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 июня 2011 01:34

Five, Вы лично жалобу оставили?

• Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

6169

17 лет на сайте
    пользователь #100085

Написать сообщение

6169
    # 11 июня 2011 09:20

Kiruxa, сильно сомневаюсь ;)

Он поддерживает командный дух на форуме )))

• Andrey.L Junior Member
    офлайн
    Andrey.L Junior Member

79

15 лет на сайте
    пользователь #164549

Написать сообщение

79
    # 11 июня 2011 09:45
    Five:

SpeedyGonzales :

схожу к ним в офис, мне не в падлу. задам пару вопросов...

Вот вот, и пусть расскажут, почему они так поступили, можете им документ ТОС распечатать, чтоб не отвертелись.

Five, уже давно пора самому грудью на баррикады, а не говнопостить тут )

• shashka Senior Member
    офлайн
    shashka Senior Member

8371

21 год на сайте
    пользователь #9249

Написать сообщение

8371
    # 11 июня 2011 09:56

даю свою вторую голову на отсчение, что в понедельник Five поутихнет)))

любителям ТНТ сегодня можно ен страдать, они весь день будут показывать старые серии универа))

так что смотрите футбол, болейте за наших))

И это пройдет...
  • Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2011 11:19

Kiruxa, Я лично жалобу отправил почтой, но это не имеет отношения к делу. Таких как я очень много, и объявления клеят, я в этом тоже уверен, и звонят, и пишут. МТИС до сих пор никого не пускает на свой форум, а комменты удаляет. Так выйгравшая сторона себя не ведет. Так ведет себя лузер, который боится, что все узнают, что он лузер.

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 июня 2011 11:24

Dobri, в точку. А как после вашего поста взбесился, то значит это он.

Может он так бесится что если это не решение властей, то Газпром-медия разорвет контракт с АИТ-Вивален.

Dobri, Может вы в курсе, почему на МТИСе нет каналов Viasat, ТВ3 и подобных. Сравнивал КосмосТВ, Аксиому и Залу. Там тоже МТИС монополии хотел?

• Kiruxa Куратор team
    офлайн
    Kiruxa Куратор team

1381

17 лет на сайте
    пользователь #84533

Написать сообщение

1381
    # 11 июня 2011 11:28

Five, А что вам мешало приехать лично? Ну по почте так по почте. )))))))) А вы не боитесь нести ответственность за подстрекательство в корыстных целях. Вы пытаетесь решить коммерческие вопросы оказанием давления на абонентов.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2011 11:37

Kiruxa, Господи сколько же здесь работников МТИС, в вас задача за выходные коллективно добить форум? Я не собираюсь здесь ни с кем спорить, когда все работают только за деньги, и на заказ, и я один буду что то им докозывать, продажные морды, аж противно.

• Five Member
    офлайн
    Five Member

370

14 лет на сайте
    пользователь #303967

Написать сообщение

370
    # 11 июня 2011 11:41

Где логика? Говорят: тебе нужна реклама, отвечаю, можете без рекламы, можете перезаключить договор, Бета Телесеть тоже владеет правами на ТНТ, на одном Вавилене свет клином не сашолся, не хотите, берите сигнал с Триколора, как это на переферии делают, без врезок. Мне всме равно, дятлы. Сколько можно меня грязью поливать, подонки. Я просто хочу защиты своих прав.

• pike-x95 Senior Member
    офлайн
    pike-x95 Senior Member

7122

15 лет на сайте
    пользователь #152208

Написать сообщение

7122
    # 11 июня 2011 12:03

Дайте ссылку кто-нибудь пожалуйста официально почитать, что происходит с ТНТ. У меня на ZALA рос.тнт пока работает, никаких проблем.

з.ы.Блин, щас тока интерны новый начались :D