Тема закрыта
  • Katy27 Junior Member
    офлайн
    Katy27 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84125

Написать сообщение

49
    # 9 апреля 2007 13:01

Churchill, да именно так за Зеленым лугом,,,Автобусик ходит и маршрутки,,,но сперва я доезжала на трамвае NN 1, 5, 7 от Я.Коласа до конечной Зеленый луг,,а там нужно перейти на остановку автобусов идущих на Боровую ну или точнее в сторону Экспобела и садишься на автобус N 515...и вперед пару остановок,,,выходить за мостом там справа сразу увидишь площадку, а да еще - обычно в 1 раз встреча с инструктором состоится возле магазина Электроника - на противоположной стороне !!!!!!:P

Если не знаешь, как поступить, поступай порядочно....
  • E2-E4 Senior Member
    офлайн
    E2-E4 Senior Member

1568

20 лет на сайте
    пользователь #42165

Написать сообщение

1568
    # 9 апреля 2007 13:43

я доезжала на трамвае NN 1, 5, 7 от Я.Коласа до конечной Зеленый луг,,а там нужно перейти на остановку автобусов идущих на Боровую ну или точнее в сторону Экспобела и садишься на автобус N 515

Зачем такой геморрой, когда на него можно сесть прямо с метро Московская?

А вообще, мне за все время только один раз понадобилось на площадку своим ходом добираться. На внутренний экзамен вроде. Так что с площадкой проблем нету.

Churchill, если будет инструктор на девятке зеленой - считай что тебе "повезло" :) Казаченко фамилия его.

Музыка играет: Приключения Буратино - Песня Пьеро
  • Churchill Senior Member
    офлайн
    Churchill Senior Member

653

20 лет на сайте
    пользователь #42367

Написать сообщение

653
    # 9 апреля 2007 21:23

Katy27, E2-E4, спасибо) но если учесть, что ездить мне с пл. Банлалор, то добираться все равно буду иначе)

• Katy27 Junior Member
    офлайн
    Katy27 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84125

Написать сообщение

49
    # 10 апреля 2007 10:58

E2-E4, хм...:conf: у нас во время моей учебы никаких 9 зеленых не было..может ее списали уже нафиккк:rotate:

• dmntrus Senior Member
    офлайн
    dmntrus Senior Member

1248

19 лет на сайте
    пользователь #89388

Написать сообщение

1248
    # 11 апреля 2007 01:29

Недавно наконец-то получил права.. учился в :bazar:автостриме.. вот краткие сведенья

-учились 4 месяца, экзамен должны были сдавать в начае одно месяца, а получилось, что сдавали из 30 человек 16 почти через месяц.. и это не пересдачИ, просто у них были "технические сложности"

теория еще более менее.. хотя программы старые.. мониторы слезят глаза.. преподы странные

один прапор вообще дурак полный

-инструктора.. у меня был молодой мудак.. просто человек полудурок, путовший занятия и тд...взяточник

и вообще вшколе дерут деньги почти за все...

если вы туда пойдете.. значит вы не записались ни в одну автошколу в городе и и вас просто нет выбора.. :rotate:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 11 апреля 2007 09:41

а остальные преподы мужики - хамло..неучи и все такое

Как вы смеете такое говорить! У меня был Александр Иванович. Очень умный и талантиливый преподователь, водитель с 40 летним стажем! Бывший офицер, к каждому курсанту относился с понимаем, быстро находил индивидуальный подход, что позволило практически всей группе в гаи сдать с первого раза!

• 1Guy Member
    офлайн
    1Guy Member

498

19 лет на сайте
    пользователь #79094

Написать сообщение

498
    # 11 апреля 2007 13:58 Редактировалось 1Guy, 1 раз.

Профит А:

ещё пара соображений появилась.

1) Басько (теория):

До поры-до времени пересдачи зачётов бесплатны, пока о неуспевающих не узнаёт Раиса.

2) Обмануть Константиновича можно запросто, но смысл? Все равно попадётесь на своём незнании. Зачем подставлять доброго человека, ну и себя хорошего также.

3) Зачеты приняты, если в 30 вопросах Вы не допустили ни одной ошибки. На внутреннем экзамене присутствует Раиска. Там допускается 1 ошибка.

4) Компьютеров 12. Они страшны как смертный грех! За время ответа на 30 вопросов глаза жутко устают. Некоторые из компов иногда и не запускаются. Поэтому на компьютерную подготовку расчитывайте только дома.

Практика:

1) Насколько Вы отточите площадку, зависит только от Вас, а не от мастера производственного вождения. Поэтому, какие бы отношения с мастером не сложились, но площадка только на Вашей совести. От мастера производственного обучения: показать, как выполняются элементы и если у Вас не получается, указать Ваши ошибки. Дело Ваше - исправлять эти ошибки или многократно повторять. С "одарёнными" личностями в пору моего обучения мастера и на площадке не расставались.

2) Больше от мастера производственного обучения Вы зависите в городе. Опять же. Если своя голова на плечах есть - мастер даже вмешиваться не станет в процесс Вашего вождения. Только укажет маршрут. Если головы нет, то будут уходящие из-под ног педали, крик и мат (от воспитанности мастера зависит) либо объяснение ошибок (если с мастером повезет)

3) Если попытаетесь договориться с мастером о дополнительном вождении, то либо через кассу, либо так, чтобы об этом не стало известно администрации автошколы. Если сей факт раскроется, то мастеру вкатают по самое не могу. И сами подставитесь, и мастера подставите.

4) Никто из мастеров деньги не вымогал.

• Katy27 Junior Member
    офлайн
    Katy27 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84125

Написать сообщение

49
    # 11 апреля 2007 15:46

Gonzalos, спорить не буду, не он у меня был инструктором..но курсантов с другой подгруппы на городе он всех завалил..а те девушки что учились у него говорили что он "солдафон" больной на голову ! :znaika:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7532

0
    # 12 апреля 2007 17:29

а те девушки что учились у него говорили что он "солдафон" больной на голову !

Ну еще бы.. запрещал во время занятия разговаривать по мобильнику, и тот кто опаздывал должен был идти к доске решать билеты. Я когда учился - у нас в группе было две расфуфыренные дуры, с реально пустыми головами, одна студентка, вторая главбух фирмы, так вот одна реально не могла запомнить соотвествие сигналов светофора, а вторая на полном серьезе считала знак "конец дороги с односторонним движением" на то что ехать дальше нельзя:wink:

Так вот Александр Иванович смог невозможное: обе тупицы смогли сдать компьютер в ГАИ! Как у них дальше было - уже не знаю...

• Katy27 Junior Member
    офлайн
    Katy27 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84125

Написать сообщение

49
    # 13 апреля 2007 14:55

Gonzalos, , хорошо! я к нему "неравнодушна" потому как - он завалил из наших 4 курсантов - троих !!! ну и естессно и меня :shuffle: на вождении внутреннем в городе :( а на пересдаче у нас был другой инструктор и все сдали и все просто было отлично !!!! а те кто у твоего любимчика сдавал - снова проблемы..снова завалы..:znaika:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 13 апреля 2007 16:04

Katy27, экзамены в ГАИ все покажут :roll:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Katy27 Junior Member
    офлайн
    Katy27 Junior Member

49

19 лет на сайте
    пользователь #84125

Написать сообщение

49
    # 13 апреля 2007 16:51

Jurenja, экзамены прошли на УРАА!!! покрайней мере у меня - сдала с 1 раза! и площадку и город! :super:

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

21 год на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 13 апреля 2007 17:13

Katy27, у нас внутренний практический принимал не инструктор, а зам директора школы. Несдача внутреннего практического скорее всего используется как повод не выплатить инструктору премию: он как бы плохо подготовил курсантов. Поэтому со 2-го раза внутренний практический сдают почти все. С т.зр. начальства зарлата инструкторов это расходы, а "сэкономленные деньги это заработанные деньги" (с) чье-то.

У вас внутренний практический принимал инструктор? :spy:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • Sega.baranki Senior Member
    офлайн
    Sega.baranki Senior Member

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 13 апреля 2007 20:31

А я вот сегодня теорию в ГАИ завалил. Одна шайба на медицине, одна на безопасности движения. :(

• Svail Senior Member
    офлайн
    Svail Senior Member

4578

19 лет на сайте
    пользователь #81541

Написать сообщение

4578
    # 13 апреля 2007 22:15

А я учился в автошле: Автодело:znaika:. Всё нормально, главное было бы желание учиться. А инструктор вообще мировой мужчина, военный бывший, вот имени не помню, то ка отчество Константинович.:super:

Очень приятно, когда спустя почти 2 года, останавливаешься на светофоре, и видишь слева стоит машина, и на месте штурмана сидит свой инструктор.....опускаешь стекло и говоришь: здраствуйте, а он в ответ улыбается.

P.S. Самый классный инструктор:beer:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 апреля 2007 00:22

Sega.baranki, ну не знаю...как можно безопасность движения завалить...по мойму человеку с минимальной логикой - это просто невозможно

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 14 апреля 2007 00:45

ice-9, это все невнимательность...

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 14 апреля 2007 16:53

Sega.baranki, да уж..и это вы говорите когда сдаете на документ дающий право вождения транспортным средством????мдя....все страшнее и страшнее.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

1145

21 год на сайте
    пользователь #28548

Написать сообщение

1145
    # 14 апреля 2007 17:10

ice-9, невнимательность с моей стороны к вопросу в билете. Пропустил одно слово и следовательно ответил не правильно. Невнимательность при чтении вопроса и невнимательность на дороге это две разные вещи!

• Karlik Senior Member
    офлайн
    Karlik Senior Member

1200

21 год на сайте
    пользователь #26173

Написать сообщение

1200
    # 14 апреля 2007 20:51
    Svail:

А я учился в автошле: Автодело. Всё нормально, главное было бы желание учиться. А инструктор вообще мировой мужчина, военный бывший, вот имени не помню, то ка отчество Константинович.

Очень приятно, когда спустя почти 2 года, останавливаешься на светофоре, и видишь слева стоит машина, и на месте штурмана сидит свой инструктор.....опускаешь стекло и говоришь: здраствуйте, а он в ответ улыбается.

P.S. Самый классный инструктор

Напомню вам имя (если это такой усатый дядька) - Валерий Константинович. Он там сейчас старший инструктор - действительно хороший человек.

Категоричность суждений обычно свидетельствует об ограниченности кругозора. (Сергей Клюев)
Тема закрыта