AiM):их не покидает мысль что это один раз в жизни заплатили такую сумму за фото, и что они могут получиться не очень, вот и не могут расслабиться)
а иногда : им просто не нужно было жениться))))
AiM):их не покидает мысль что это один раз в жизни заплатили такую сумму за фото, и что они могут получиться не очень, вот и не могут расслабиться)
а иногда : им просто не нужно было жениться))))
AiM):Nippi, может для них это серьезные деньги, их не покидает мысль что это один раз в жизни заплатили такую сумму за фото, и что они могут получиться не очень, вот и не могут расслабиться)
люди разные, я тоже не люблю фотографироваться, собсно. но не до такой степени ![]()
AiM):и на таких будет обязательно выкуп в зассаном подъезде с цветными шариками)
а как же плакаты? плакаты!!!!
тили-тили тесто, здесь живет невеста 
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student:Nippi:тили-тили тесто, здесь живет невеста
![]()
ахахаха
ха-ха.....
..ибилы женяться - брак заключают на бумажке...
![]()
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
|
8365 |
19 лет на сайте Город:
|
gosu_student, пасиб,
AiM), тогда бы пришлось или часть свадьбы или всю делать чб, а этого не хотелось..., да и смысл?, зелёное пятно осталось-бы пятном, только светлым(+/-), а других отвлекающих цветовых пятен здесь нет
AiM), )), я знаю как делается, я про то что смысла в этом не увидел( что-бы убирать цвет)
, имхо
greensk:тогда бы пришлось или часть свадьбы или всю делать чб, а этого не хотелось...,
хм. всегда делаю отборку в чб. всегда. этакая своя история в чб варианте. тем более, что фото ведь уже скадрированы все. немного возьни больше, конечно, но если я вижу годный кадр - он будет в чб обязательно.
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|