Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22326

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22326
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Nafanail Senior Member
    офлайн
    Nafanail Senior Member

707

16 лет на сайте
    пользователь #157184

Написать сообщение

707
    # 5 февраля 2009 16:53

идиоты дверками побьют если плотнее стать

А так только могут колеса спустить! :)

Вы не говорите, что мне делать и я не скажу куда вам пойти...
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 5 февраля 2009 18:19 Редактировалось the_man, 2 раз(а).

Вот еще один любитель встать на ПП. "Дом быта", ул. Кульман.

05/02/2009 13:11

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 5 февраля 2009 19:08

Да там этих ПП(и не одного М/Ж) - каждые двадцать метров и пешики гордо-заторможенные+гаевых тьма, наверное фотка сделана в понедельник когда выходной на рынке :).

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • the_man консольщики team
    офлайн
    the_man консольщики team

504

23 года на сайте
    пользователь #5481

Написать сообщение

504
    # 5 февраля 2009 19:31

zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде :)

офлайн

10760

17 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 5 февраля 2009 21:20

Он тоже есть очень спешил...:lol:

• Авари Senior Member
    офлайн
    Авари Senior Member

5018

17 лет на сайте
    пользователь #134045

Написать сообщение

5018
    # 5 февраля 2009 21:50

the_man, ну Вы хоть разок его куснули, а? :lol:

Ты кто такой? Давай, до свидания!
  • Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

20 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 5 февраля 2009 21:51

видимо ЭТО решило стать там, где пешики чутка утоптали говнокашу у бордюра. чуть дальше вперёд или чуть назад - и пришлось бы в болото из автоса вылазить :) ну или в снег - с пассажирского сиденья

офлайн

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 5 февраля 2009 21:53
    vitugol:

А вот еще один чудный обладатель железного коня. Стоянка возле КОРОНы. Вечером в после рабочее время найти свободное место очень тяжело, а оно одной :ass: на два пенька. По впереди стоящим автомобилям можно понять - могло бы два стоять.:)

не могу понять, а чего все гонят на Корону:conf:... вроде там всегда есть места, на парковке, что красным квадратом выделена, если я не прав, поправьте:-?

• Nikkita Senior Member
    офлайн
    Nikkita Senior Member

1969

20 лет на сайте
    пользователь #38368

Написать сообщение

1969
    # 5 февраля 2009 22:12
    Омиго:

не могу понять, а чего все гонят на Корону... вроде там всегда есть места, на парковке, что красным квадратом выделена, если я не прав, поправьте

не так уж и всегда. вечером, часов в 6-7 обычно приходится кружка два навернуть как раз там, где вы обозначили, чтобы перехватить выезжающего с парковки и занять его место...

• 90554 Senior Member
    офлайн
    90554 Senior Member

2614

18 лет на сайте
    пользователь #90554

Написать сообщение

2614
    # 5 февраля 2009 23:11
    the_man:

zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде :)

это не идиотская парковка, а ИДИОТСКИЙ СНИМОК.... тимуровец хренов :molotok:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 февраля 2009 10:42)
    Основание: 2/9/5

• Dr-prox Senior Member
    офлайн
    Dr-prox Senior Member

2803

20 лет на сайте
    пользователь #45462

Написать сообщение

2803
    # 6 февраля 2009 01:20

=ПАРАЗИТ=, а если я с коляской буду переходить дорогу, почему я должен обходить эту консервную банку? Однозначно олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стать можно и чуть дальше и чуть ближе.

• Ректор Senior Member
    офлайн
    Ректор Senior Member

8024

18 лет на сайте
    пользователь #96643

Написать сообщение

8024
    # 6 февраля 2009 09:14
    =ПАРАЗИТ=:

the_man (цитата):

zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде это не идиотская парковка, а ИДИОТСКИЙ СНИМОК.... тимуровец хренов

ты наверное тоже так ставишь. видимо чегото не хватает осмыслить что делаешь....

3.3.3
  • master_of_shadows Senior Member
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 6 февраля 2009 09:38

Ректор, Dr-prox, может это его и подловили ;)?

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

21 год на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 6 февраля 2009 09:41

Омиго, пусть жалуются. :) Рашьше всегда были места у Амстердама, теперь там где ты нарисовал. :) Почти никогда не становился на стоянке вдоль тучинского, ибо ну его ...

Нет ничего важнее любви
  • JNE Senior Member
    офлайн
    JNE Senior Member

4822

20 лет на сайте
    пользователь #30922

Написать сообщение

4822
    # 6 февраля 2009 14:39

"жопа к подъезду"

если не ошибаюсь ул.калиновского д.74 там действительно негде стать, даже парковка возле "Соседи" вечером часто забита...

кто сеет ветер - пожнет бурю
    офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 6 февраля 2009 15:19
    the_man:

zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде

Мне вообще н@ср@ть, мне по жизни мало, что мешает или стараюсь на этом меньше заостряться,пожалуй только напрягают не предупреждающие о левом повороте на перекрестке (не по теме: и те подрастающие дети дибилов,что царапают в лифту).

PS Я эту ситуацию оцениваю так - мадам на высоких каблуках в дорогой обуви нужно было сбегать в дом быта и она выбрала место где более менее все утоптано, не зализать же на паркинг ради минутного дела.life as a life.:)

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
    офлайн

24538

23 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 6 февраля 2009 15:27
    zankl:

PS Я эту ситуацию оцениваю так - мадам на высоких каблуках в дорогой обуви нужно было сбегать в дом быта и она выбрала место где более менее все утоптано, не зализать же на паркинг ради минутного дела.life as a life.:)

Ну это по нашему ! Гандурас в огне (с)

Мне надо и все идут нна !

З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...

офлайн

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 6 февраля 2009 16:33

З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.:)

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 6 февраля 2009 16:47
    zankl:

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.:)

хех ...логика ...ну этож женщины ...ну сбила человека делов то :-?

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Storonnik Senior Member
    офлайн
    Storonnik Senior Member

884

22 года на сайте
    пользователь #12173

Написать сообщение

884
    # 6 февраля 2009 16:52
    Dervik:

zankl (цитата):Цитата:З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...

Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.

хех ...логика ...ну этож женщины ...ну сбила человека делов то

и правда... потом ведь она подберет неаккуратно припаркованные брюки товарища zankl,

Думаю если она на дороге такая то дома она ещё хуже себя ведёт.

Тема закрыта