Дубль 4
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
идиоты дверками побьют если плотнее стать
А так только могут колеса спустить! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
Да там этих ПП(и не одного М/Ж) - каждые двадцать метров и пешики гордо-заторможенные+гаевых тьма, наверное фотка сделана в понедельник когда выходной на рынке
.
zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
10760 |
17 лет на сайте Город:
|
видимо ЭТО решило стать там, где пешики чутка утоптали говнокашу у бордюра. чуть дальше вперёд или чуть назад - и пришлось бы в болото из автоса вылазить
ну или в снег - с пассажирского сиденья
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1774 |
18 лет на сайте Город:
|
vitugol:А вот еще один чудный обладатель железного коня. Стоянка возле КОРОНы. Вечером в после рабочее время найти свободное место очень тяжело, а оно одной
на два пенька. По впереди стоящим автомобилям можно понять - могло бы два стоять.
не могу понять, а чего все гонят на Корону
... вроде там всегда есть места, на парковке, что красным квадратом выделена, если я не прав, поправьте![]()

Омиго:не могу понять, а чего все гонят на Корону... вроде там всегда есть места, на парковке, что красным квадратом выделена, если я не прав, поправьте
не так уж и всегда. вечером, часов в 6-7 обычно приходится кружка два навернуть как раз там, где вы обозначили, чтобы перехватить выезжающего с парковки и занять его место...
the_man:zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде
это не идиотская парковка, а ИДИОТСКИЙ СНИМОК.... тимуровец хренов 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (6 февраля 2009 10:42)
Основание: 2/9/5
=ПАРАЗИТ=, а если я с коляской буду переходить дорогу, почему я должен обходить эту консервную банку? Однозначно олень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стать можно и чуть дальше и чуть ближе.
=ПАРАЗИТ=:the_man (цитата):
zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде это не идиотская парковка, а ИДИОТСКИЙ СНИМОК.... тимуровец хренов
ты наверное тоже так ставишь. видимо чегото не хватает осмыслить что делаешь....
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
21 год на сайте Город:
|
Омиго, пусть жалуются.
Рашьше всегда были места у Амстердама, теперь там где ты нарисовал.
Почти никогда не становился на стоянке вдоль тучинского, ибо ну его ...
"жопа к подъезду"
если не ошибаюсь ул.калиновского д.74 там действительно негде стать, даже парковка возле "Соседи" вечером часто забита...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
the_man:zankl, надеюсь, Вы не оправдываете припаркованного и не отрицаете факт идиотской парковки. Снимок сделан 05/02/2009 13:11. Это Четверг, время обеда. Всегда там перехожу дорогу, а сегодня ЭТО стоит прямо на пути к еде
Мне вообще н@ср@ть, мне по жизни мало, что мешает или стараюсь на этом меньше заостряться,пожалуй только напрягают не предупреждающие о левом повороте на перекрестке (не по теме: и те подрастающие дети дибилов,что царапают в лифту).
PS Я эту ситуацию оцениваю так - мадам на высоких каблуках в дорогой обуви нужно было сбегать в дом быта и она выбрала место где более менее все утоптано, не зализать же на паркинг ради минутного дела.life as a life.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
24538 |
23 года на сайте Город:
|
zankl:PS Я эту ситуацию оцениваю так - мадам на высоких каблуках в дорогой обуви нужно было сбегать в дом быта и она выбрала место где более менее все утоптано, не зализать же на паркинг ради минутного дела.life as a life.
Ну это по нашему ! Гандурас в огне (с)
Мне надо и все идут нна !
З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1504 |
18 лет на сайте Город:
|
З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...
Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.![]()
zankl:З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...
Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.
хех ...логика ...ну этож женщины ...ну сбила человека делов то ![]()
Dervik:zankl (цитата):Цитата:З.Ы. Квитанция так в 20-50 Ойро научила бы ходить в дорогой обуви. Может не с первого раза, но с десятого дошло бы...
Не надо так злиться - это же женщины ,которые кстати готовят нам завтрак, стирают, убирают ...в общем создают для нас среду где мы без них обложались бы по полной, так что с нашей стороны если мы будем немного терпимей к их манерам за рулем - то это можно считать компенсацией за неправильно припаркованные нами брюки рядом со стулом.
хех ...логика ...ну этож женщины ...ну сбила человека делов то
и правда... потом ведь она подберет неаккуратно припаркованные брюки товарища zankl,
Думаю если она на дороге такая то дома она ещё хуже себя ведёт.