Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
оооо как все оживились... местные тошноты крайне наивно полагали что тут скоростной порог будут понижать.. и больш контроля будет... а наши органы собираются и до 20 км.ч. не трогать (да собственно и сейчас не трогают)... и последнюю удавку снять в виде лишения при повторности... можно будет вообще нормально ездить... как человек.
кстати по опыту РФ - лучше бы реально (если такие борцы за безопасность) сделали бы сразу лишение за большое превышение... на каких ни будь там 60 и более км.ч.
а то сейчас смешно выходит один попадает два раза за год на 61 км.ч. при забытом знаке 40 и его лишают...
а второй на этот же знак 40 валит 200+ и несёт существенно меньшее наказание.
Кстати, тут возникают вопросы:
1) являются ли снижение административной ответственности водителей, превышающих скорость, признанием того, что превышение скорости не является главным вопросом безопасности дорожного движения в стране?
2) Неужели гаишники начнут сношать за другие, более актуальные для безопасности в городе нарушения? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Charapaha:Кстати, тут возникают вопросы:
1) являются ли снижение административной ответственности водителей, превышающих скорость, признанием того, что превышение скорости не является главным вопросом безопасности дорожного движения в стране?
2) Неужели гаишники начнут сношать за другие, более актуальные для безопасности в городе нарушения?
всё может быть. с первым очень согласен...
дело далеко не в скорости.... иначе любую скорость можно признать в том что именно она виновата в произошедшем дтп.
а вот за второе может быть что угодно.... и на другое могут смотреть...
а лучше бы смотрели на все нарушения вне зависимости от их ранжирования....
Даярам:Zioma:Видимо народ так застращали лишением прав за повторное превышение скорости, что превышать больше 20 почти перестали - от этого страдает бюджет
Так повторность была со штрафом, только её почему-то не все прмменяли. Я так понимаю это нелюьовь к разного рода БМВистам и наличие власти у сотрудника.
Текущий закон включает значительную коррупционную составляющую. У водителя сильная мотивация давать взятки за превышение скорости больше 20. Начиная с первого превышения. А если попался взяткоустойчивый гаишник с радаром - будут искать подход к его начальнику, т.к. без прав жизнь не мила.
FriQfa:Marabu:FriQfa,
что сказать-то хотели?
Лишение на год или нет? и 10 базовых в плечи хотелось бы увидеть
ну так несите ваш шедевр в гаёвню — зря что-ли так тщательно запечатывали ряд?! ![]()
Здесь вам лишение на блюде не преподнесут! 
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Человек старался вот, даже в видеомонтаже что-то навидеомонтажил, слоу-мо в конце сделал, прям Бекмамбетов почти. Кстати, сегодня подобного подлого товарища, любящего в плотном ползущем потоке невпускать подучил резким тормозом в пол, чуть среагировал, бедняга. Интересно будет видик про плохого меня, мешающего непущать или нет?
Marabu:ну так несите ваш шедевр в гаёвню
Уже там
Marabu:Здесь вам лишение на блюде не преподнесут!
Я так понимаю вы так же катаетесь?? Если нарушения были... то вполне
6am6y4a_93:Человек старался вот, даже в видеомонтаже что-то навидеомонтажил, слоу-мо в конце сделал, прям Бекмамбетов почти.
Что я намонтажил?? Где вы "слоу-мо" увидели?? Вы стоп кадр от замедления отличить можете? ![]()
FriQfa,
Я так понимаю вы так же катаетесь?
не так понимаете!
На вашем месте я бы впустил BMW — и корчи не взяли бы ![]()
Zioma:Даярам:Zioma:Видимо народ так застращали лишением прав за повторное превышение скорости, что превышать больше 20 почти перестали - от этого страдает бюджет
Так повторность была со штрафом, только её почему-то не все прмменяли. Я так понимаю это нелюьовь к разного рода БМВистам и наличие власти у сотрудника.
Текущий закон включает значительную коррупционную составляющую. У водителя сильная мотивация давать взятки за превышение скорости больше 20. Начиная с первого превышения. А если попался взяткоустойчивый гаишник с радаром - будут искать подход к его начальнику, т.к. без прав жизнь не мила.
ну да, логика насчёт коррупции есть в принципе, чтобы не отдавать права - предлагать взятку.
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ладно, просто стоп-кадр, тупанул. Но номер-то поверх накинули
кстати, лучше в органы без таких художеств видики, если серьёзно
Если честно видео не понял. Один нещадно тупит, второй БНВ какой-то неуверенный в длине своего Хэ5 )
Marabu:ну так несите ваш шедевр в гаёвню — зря что-ли так тщательно запечатывали ряд?!
Нормальный белорусский водитель - сначала дистанция в два авто, а как впереди включили поворотник - поддал газку, чтобы не пустить. Теперь будет гордиться, что не впустил бмв, да еще и сдал человека в гаевню.
АлексВл:Один нещадно тупит
Кто тупит?? Тот кто знает режим работы светофоров? Не вижу смысла топить чтобы потом тормозить... когда можно просто не останавливаясь проехать..
Zioma:сначала дистанция в два авто
Опять же читайте выше... Если бмв думает что во 2 ряду быстрее то это не так... т.к. там потом стоят на поворот на лево...
Да специально не пропустил... все по ПДД... он мог спокойно ехать за мной (за мной никого не было).
В общем большинство умных водителей не видят дальше следующего авто... и не анализируют общую ситуацию
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
FriQfa:Кто тупит?? Тот кто знает режим работы светофоров? Не вижу смысла топить чтобы потом тормозить..
только когда ха5 сделал попытку.. .автор сразу стал топить... видимо забыл сразу режим работы светофоров и потерялся смысл топить и потом тормозить
ПИТъ:и что? автор - обычный гандон
ха5 мог 10 раз влезть резко, но спокойно попросился , показав поворот.
как обычно... мол кричали тут без поворотников влазят в поток... а как покажешь поворот - то маршрутке в опу чуть не вьезжает автор чтобы не пустить
ПИТъ:ха5 мог 10 раз влезть резко, но спокойно попросился , показав поворот.
спокойно попросился когда нос автор был возле его бампера
не зря в ПДД написано про заранее извещать о своих маневрах
ну и в чем была проблема дождаться когда автор уедет и перестроится?