Rhezus:
kirunek:
Адекватность в СТ???
Накину немного Вам
безнадежно конченных куда больше, чем можно себе представить даже по самым смелым прикидкам...
жалоба на меня в КГБ
СПАСИБО! Искреннее за ЭТО!!!
Сделает это обращение не только мой день, но и всю неделю, наверное...
Мчс-ник, который приезжал на осмотр рассказал, что пару дней до этого выезжал (обязаны реагировать) на обращение: "соседка насылает стаи птиц, которые уничтожают урожай у заявительницы"....
Добавлено спустя 7 минут
yury_by:
Саженцы из Озона кто-нибудь
Гляжу, выбор там неплохой.
.
У меня странный опыт заказов растений с маркетплейсов. Скорее всего - от конкретного продавца зависит.
С вайлберис - заказал гладиолусы и ещё какой-то вид хвойных. Все совпало и норм.
Заказал с озона 7 сетов роз по 3 штуки.
Запакованы супер, все со штрих-кодами и наклейками. Дело было в декабре.
У меня путаницы не могло быть - все подписано было лично.
ТАКОГО пересорта я никогда не встречал! Рандомность полная!!!
Сошлись только (примерно сошлись - цветом
) 2 розы. Брали, видимо, то что пооставалось и подписывали названиями из заказа.
Плетистость, марозостойкость, устойчивость к заболеваниям - все "пофиг". Т.е. сейчас пару лет уйдет на примерное выяснение размеров и цветов. Да уж - ЗАТО НЕ СКУЧНО!!!
З.Ы. Если нужно - угощу саженцами зелёного "Галле" и "Варшавского красного". Мыши/птицы/белки растащили орехи - сеянцы и пошли по участку. Сейчас на зимовку переехали к теплице (годовалые - укоренившиеся, в горшках).
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд
В фундуке основная проблема (если рядом есть лес с лещиной) отбить его от долгоносика...
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды
Бонус-трек (слабонервным и собирающимся есть /только что по нашим - НЕ СМОТРЕТЬ!!!)
Добавлено спустя 50 секунд