Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv, в точку
ну и ещё, если сегодня ты ас, это не значит, что вчера и завтра ты не будешь занозой в заднице у потока ![]()
Человек слаб не тем, что делает ошибки, а тем, что не делает выводы. (c) Но не делает выводы к сожалению большинство водителей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:Человек слаб не тем, что делает ошибки, а тем, что не делает выводы. (c) Но не делает выводы к сожалению большинство водителей.
и пешеходов. ну не модно у нас признаться в ошибке, сделать выводы и перестать делать её в 80% случаев далее
dima21011994:vad_tvc:аудивода не оправдываю, но автор тоже совсем не молодец. подрезал половину тех кого обгонял. а по факту вроде не так и спешил
обгонял, т.е выехал за отбойник и вернулся?
подловил, молодец, возьми пирожок с полки
опережал. теперь ситуация изменилась коренным образом?
vad_tvc:dima21011994:vad_tvc:аудивода не оправдываю, но автор тоже совсем не молодец. подрезал половину тех кого обгонял. а по факту вроде не так и спешил
обгонял, т.е выехал за отбойник и вернулся?
подловил, молодец, возьми пирожок с полки
опережал. теперь ситуация изменилась коренным образом?
а где там половину подрезаний и вообще что такое подрезание?
проезжал сегодня в Борисове:
собаки - неправильные (вспомнился наш здешний, некогда переехавший животное насмерть)
Конечно, можно было топить до 70-ти 60-ти, но собака же на обочине, зачем так делать? - лучше оставить запасной вариант т.е. шанс животному.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
vad_tvc:аудивода не оправдываю, но автор тоже совсем не молодец. подрезал половину тех кого обгонял. а по факту вроде не так и спешил
Считающий себя асом заставил притормозить других чтобы в этого водятла "спешащего" не въехать. И вот такие себя асами называют заставляя нервничать других и притормаживать чтобы летящее-подрезающее тело проехало быстрей. А чел пишущий сразу что спешил, а потом оказалось что никуда не спешил. И таких типа спешунов сгоняющих с полосы или шахматистов процентов 90%.
Недавно тут жаловались, что дорогу чел на секунду-другую перекрыл
Пару км от Борисова, там походу норма стать посереди улочки, а вдоль заборов как мне сказали камни и цементноштуки - это сферы от парковщиков

Дурдом или норма, где нету интенсивного движения
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Даярам:вдоль заборов как мне сказали камни и цементноштуки - это сферы от парковщиков
это защита от каранных минчан которые не знают, что парковка со стороны прилегающей к жилой застройке запрещена ))
De-mui:Даярам:вдоль заборов как мне сказали камни и цементноштуки - это сферы от парковщиков
это защита от каранных минчан которые не знают, что парковка со стороны прилегающей к жилой застройке запрещена ))
Неа, не верно, на самом деле немного сложнее
Когда идет дождь, середина дороги покрываются лужами и все объезжают со стороны и тем самым портят травку
А видос показывает, что проехать даже без луж по дороге невозможно...
Короче ХЗ что в голове у глубинки и чего они хотят
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Elv:toliksp:ShkVal:Этот неадекват опасен на дороге.
не сказал бы
скажем менее опасен, чем любители тупо сгонять с левойМенее опасен тех, которые перестраиваются не видя авто в той полосе или не оценив их скорость.
в целом проехал чисто, но да немного зарезал
я , например, когда резвлюсь перестраиваюсь все таки больше в утык в переднего, чем так резать заднего
Nazlovsem:Камер на том участке нет и не будет, потому что сами знаете кто там постоянно ездит. А опасны на дорогах такие тошнотики, как ВЫ
про камеры знатно подметили
вот только водителям осталось запомнить что на аквапарке стреляют в противоположную сторону, и не тормозить истерично до 90 каждый раз ...
|
офлайн
whitebea.r
Senior Member
|
|
|
576 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет!
Ехал вчера по м3 с деревни, это какой-то нонсенс. Один раз на закруглении дороги счастью практически удалось подвалить прямо в лоб из-за фуры - я на обочине, и большая радость что обгоняющий тоже на обочину не пошел. Это дичь, самая настоящая дичь. Второй попутный обгонял аккурат во встречную фуру (сам не плелся, около сотки скорость), и если бы я не метнулся на обочину, либо если обочина не асфальтирована была, боюсь представить что могло быть.
Скажите, есть ли способы хоть как-то бороться с таким с гражданской позиции. Я бы сдавал пи*доров незамедлительно. Будут ли их наказывать в случае если прислать видео, фото, мб звонить куда (куда присылать?). Или это зависит?
П.с. даже не смейте обвинять в стукачестве, понимаю обогнать, но не устроить аттракцион невиданной щедрости по раздаче билетов на дтп.
dafni:
г.н. 96 88 ЕВ-7
Дата и время не верные на регистраторе.
22.10.2017 15.55.
Смотреть с 0:40 , до этого времени мстителя так же нет, наверно пока раскочегарил корч, пока догнал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
whitebea.r:Всем привет!
Ехал вчера по м3 с деревни, это какой-то нонсенс. Один раз на закруглении дороги счастью практически удалось подвалить прямо в лоб из-за фуры - я на обочине, и большая радость что обгоняющий тоже на обочину не пошел. Это дичь, самая настоящая дичь. Второй попутный обгонял аккурат во встречную фуру (сам не плелся, около сотки скорость), и если бы я не метнулся на обочину, либо если обочина не асфальтирована была, боюсь представить что могло быть.
Скажите, есть ли способы хоть как-то бороться с таким с гражданской позиции. Я бы сдавал пи*доров незамедлительно. Будут ли их наказывать в случае если прислать видео, фото, мб звонить куда (куда присылать?). Или это зависит?
П.с. даже не смейте обвинять в стукачестве, понимаю обогнать, но не устроить аттракцион невиданной щедрости по раздаче билетов на дтп.
Залить на ютуб, ссылку вставить в электронное обращение в ГАИ. Поставить галочку, что хочу получить ответ бумажным письмом. Тут на АС с лишением с лихвой.
==
Сам, кстати, уходил на обочину под названием вникуда (езда на ближнем)почти, оттормаживался с 90 до 50 от ППС- не успевали обгонять фуру
Elv:мстителя так же нет, наверно пока раскочегарил корч, пока догнал
Я полагаю, что мститель стал таковым, когда объехал спилберга и увидел светофор, увидел моргающий желтый, обосралсо и нажал на тормоз, а потом опять обосралсо, когда понял, что спилберг может не успеть остановиться. Ну и спилберг тоже жидкого напустил, и от якобы учебы и от светофора.
Кароче, как обычно: «все молодцы»