[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
офлайн
katerinkka
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
Приму в дар или за символическую плату формы для приготовления печенья как на фотографии. Все в личку
офлайн
PASCAL_xrc89
Senior Member
|
|
901 |
11 лет на сайте Город:
|
Друзья ,всех приветствую . Для фотосессии нужны бутылки из под Рижкского бальзама пустые . такие как на фото . Может у кого за ненадобностью валяются . Нужны ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ в виде кувшинчиков с ручкой ,любой емкости . За сок и огромную благодарность приму в дар вот такие емкости как на фото.Заранее всем спасибо
Приму в дар коробки от телефонов Sony Ericsson, Ericsson и Siemens. В коллекцию. А так же инструкции, диски, запчасти, неисправные аппараты. Самовывоз и благодарность.
А так же разыскиваю шнуры, боксы для прошивки Ericsson. Может кто занимался программным ремонтом Ericsson и остались пылиться прошивочные боксы/ кабеля для них? А так же прошивки на Ericsson.(Готов просто переписать себе, то есть на свой носитель) В интернете увы прошивок на Ericsson особо и нету.
Монитор нерабочий или дефектный.
Диафильмы
Принтер лазерный (можно неисправный)
Приму в дар или за недорого материнскую плату Asus P8H61
Приму в дар DDR2 от 512Mb
Приму в дар потолочные панели армстронг (квадратные, обычно такие висят в офисах и административных помещениях).
Приму в дар варочную панель (стеклокерамика). Сгодиться неисправная полностью или частично. Самовывезу.
офлайн
sashaquatro
Senior Member
|
|
6361 |
13 лет на сайте Город:
|
приму в дар, старый чемондан, и старый магнитофон такого плана... работоспособность значения не имеет
volfgang:Всем привет . Размещал просьбу о пустых бутылках из под рижского бальзама. Огромное спасибо задарившим. осталось найти еще две .срочно ищу
Ну зашибись. Ой, ща приеду, НАДО!!! Не приехал, не позвонил, я как мудак бальзам из штатной бутылки переливал, ждал... И [censored by Grace-o]?
Господа, не имейте дел с этим ... звоном.
nml:volfgang:Всем привет . Размещал просьбу о пустых бутылках из под рижского бальзама. Огромное спасибо задарившим. осталось найти еще две .срочно ищу
Ну зашибись. Ой, ща приеду, НАДО!!! Не приехал, не позвонил, я как мудак бальзам из штатной бутылки переливал, ждал... И нахуа?
Господа, не имейте дел с этим ... звоном.
Может форс-мажор?
Ко мне так один ехал и застрял в лифте собственного дома.
Приму в дар детские журналы "Мамино солнышко" (почерканные, со сделанными заданиями - неважно) за прошлые годы. Очень уж хороший журнал, а прошлых номеров нигде не достать - в библиотеке спрашивали, нету. Если Ваши детки уже выросли, а журналы не нужны, поделитесь, пожалуйста.
желтых улиток в аквариум (ампулярий), штуки 2-3
и еще, у видел формы для печенья, а мне хочется форма для леденцов, благодарность не заржавеет
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|