офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Коврик поперёк не помешал под Новогрудком до 50 км/ч с горочек катить). А вдоль пробовал, он мешает.
По жаре тоже не люблю, а что делать, если надо .
Замок, что было, то и взял. Я узнал, что еду меньше чем за день до поездки). Быстро шмотку покидал и покатил.
Вадимко:, в деревенский магаз пустят видимо
Ай, в двери щемиться, неудобно.
долго вычитывал форум и выбирал что-то максимально надежное и универсальное. вот что получилось:
пока обкатываю, все радует.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
shkuti,
Ух . Привет тёзка по велосипеду .
Да, как абсолютно верно советует Вадимко, нужно выставить седло.
А следующим шагом не помешает тормоза поменять на trp spyre .
А я пока
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко, Так тебе сам велобог велел).
А я с грузом, сам почти центнер, с резиной 42 и на православном хромолевом водопроводе). Плюс в ногах тысяча чертей вчерашняя покатушка бессонная ночь у костра и сегодняшняя продолжающаяся по солнышку.
Govard_103, так негде разогнаться, светофоры задрали. Это надо пилить на Раубичи что ли. Сегодня штуки 4 подряд проскочил. А на предпоследнем нижнем пришлось тормозить, так бы больше было.
Сколько ни езжу по кунцевшине не понял как попасть в зеленую волну - полный хаос
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Так го за город! Беларусь большая. Помимо Раубич полно мест.
Или самоходом, или загрузил вел в электрон и хоть куда.
Крутани Минск-Мядель- Минск . На шоссере без груза за световой день управишься.
Заодно оттопыришься без светофоров.
Bierman, нужна облачность и чтобы не дуло сильно. А так сегодня ехал в 13.00 так ппц, печоць
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Ё-маё. Так и лето пропустить можно.
16 км. до пива дома...
Вадимко:Bierman, нужна облачность и чтобы не дуло сильно. А так сегодня ехал в 13.00 так ппц, печоць
здец... экие нежные.. выжидать оптимальную температуру, облачность, ветер.. что там еще необходимо нежным катальцам?
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
Bierman:.. что там еще необходимо нежным катальцам?
я думаю ему найнер нужен. для начала на жесткой вилке
Ololo_trololo, ну найнер можно купить/одолжить/украсть.. а вот как с погодными условиями быть? ведь без них можно и за год никуда не выехать
Govard_103, Вадимко,
спасибо за советы.
можно подробнее про тормоза и их замену?
Bierman:Вадимко:Bierman, нужна облачность и чтобы не дуло сильно. А так сегодня ехал в 13.00 так ппц, печоць
здец... экие нежные.. выжидать оптимальную температуру, облачность, ветер.. что там еще необходимо нежным катальцам?
Для хорошей покатушки нужно только желание и велосипед.