mixing-mastering:
dimanAR:
Потенциально завышенные требования к результату
чушь, я адекватно оцениваю возраст авто, и продаваться оно не будет..
однако странновато выглядит - на СТО после внимательного осмотра на подьемнике (да, они почти в центре, и они уже ремонтировали порог мне) - выставили вполне конкретный ценник с покраской
но Ванга с интернета, даже не имея фото вопроса - уже наванговала ценник в два раза выше...ваш стиль отношений с заказчиком понятен...
Я не спец и спорить, конечно, не буду в технической части, но тут либо зажралась ванга донемогу, или звезда во лбу горит...
Не хотел обидеть, если что 
Давайте тогда детально разберемся.
Из обозначенных объема работ и суммы выделяем удобное для подсчёта заднее крыло.
400$ работа.
4 равнозначных по работе участка.
100 на деталь "под ключ"
Это- сварка ремкомплекта, подготовка (шпатлевание) и покраска.
Если мы разложим на этапы по уровню сложности , то, условно конечно, 30 $ сварка, 30 подготовка и 30$ покраска.
Так вот, в переводе на стандартную работу, к коей можно отнести , например, покраску поцарапанного элемента в родной краске без скрытых дефектов, это будет стоить менее! 40$
Повторю - менее 40$ за элемент под ключ.
Оно же менее! 500$ за полную покраску.
На элемент уходит в среднем 10-25 $ на материалы
На полняк 100 ( дикий низ) - 300$
Остаётся в чистом виде 15-30$ с элемента.
Либо 200-400 с облива
Исполнителю в условиях сто идёт до 30% максимум.
Часто 20%
При условии, что выработка исполнителя 20 элементов в месяц ( это прям ваааще рукастый), то на руки он получит (15-30) ×20 элементов = 300-600$ выработка× 30% = 90-180$
90-180$ зарплата исполнителя, при условии работы в ваших условиях.
Поэтому считайте как угодно, но делать ваш авто будут соответственно.
Добавлено спустя 28 минут 49 секунд
И на всякий случай - я не предлагаю свои услуги . Это не моя цена за выполнение этой работы. Даже больше - не занимаюсь заменой порогов и арок по причине их гнили.
Это анализ стоимости и объема работ в сопоставлении.
А то надумаете ещё, что цену разгоняю...
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд
Yosic:
flow_master:
Возможно ли безпокрасочное?
Нет
Точно точно нет?
Добавлено спустя 1 минута 8 секунд
SatAnny:
Возможно ли безпокрасочное?
Проще всего подъехать на безвмятин и узнать возможно или нет.
По фото не понятно есть повреждения ЛКП или нет?
К безвмятин стали появляться вопросы.
Последний ценник в 700 рублей за рихтовку двери под покраску поставил, в принципе, точку в сотрудничестве с ними. Один день выполнение...
Обычно не превышала 200-300 рублей.