Стал сегодня свидетелем того, как неадекват на Opel Zafira на парковке у универмага Беларусь сбил девушку из-за парковочного места.
Девушка встала на свободное место на парковке и ждала, пока ее парень развернется в положеном месте, чтобы не нарушать ПДД. В это время подъехала Opel Zafira, за рулем которой сидела женщина, и попыталась встать на это свободное место. Девушка начала махать руками и объяснять, что место занято, сейчас подъедет машина. Опель немного подергался туда-сюда, затем с переднего пассажирского сиденья вылез мужик годов 40, обошел машину, вытащил свою женщину из-за руля, сел на ее место и резко нажал на газ!
Бедная девушка, что стояла на парковочном месте чудом успела отскочить назад, получив бампером Opel'я по коленям.
Увидев такое, я вылез из своей машины, подбежал к девушке, к ней подошли другие свидетели и ее друзья из подъехавшей машины, начали спрашивать как она, болит ли что. Девушка была в шоке, у нее тряслись руки.
Больше всего меня поразила реакция урода на Опеле. Он вылез и начал орать на девушку и её парня, угрожать им.
Посоветовал пострадвшим вызвать ГАИ и согласился быть свидетелем. Олень на Опеле сперва тряс пальцы, кричал что ему на всё плевать "да что тут такого, нефиг места занимать" и т.д. Потом сел в машину вместе со своей женщиной, начал звонить комуто. Переговорив, вылез из машины и предложил "договориться", на что был вежливо послан лесом...
После этого они вылезли из своей машины и свинтили куда-то (оставление места ДТП). Мы дождались ГАИ, я дал показания сотруднику, к этому времени явилась эта парочка. Увидив сотрудников ГАИ лица их утратили безразличие к происходящему и стали грустными. гаишник, который снимал у меня показания, сказал, что водителя опеля отправят на медэкпертизу на предмет алкоголя в крови.
Такие вот невменяеме уроды ездят среди наc. Очень надеюсь, что его лишат прав и ввалят штраф побольше - такие не должны ездить за рулем.