Добрый день.Хочу поехать в Москву или московскую область поработать,сам живу в Беларуси,образование толком никокого нету,хочу найти работу подсобный рабочим на стройке,можно водителем,имеются вод.уд. кат "в"(легков.авто. и груз. до 3,5т).Из знакомых в Россию никто не ездил на заработки,все едут в Польшу по карте поляка,у меня ее нету,с визой жить дорого.С работой у нас очень туго,даже с высшим образованием если устроишся то заработаешь в лучшем случае не больше 150$ в месяц, семья очень бедная помочь не может,так что нету выбора,на дорогу кое-как могу наскрести пару сотен долларов.Слышал что с белорусскими документами можно долго жить нигде не регистрируясь,так ли это?Если я например буду работать где-нибудь неофициально зарегистрированным и при этом не будет регистрации и прописки,могут ли в таком случае возникнуть проблемы со стороны властей?Работа больше интересует с каждодневной оплатой что уменьшить шанс кидалова,тоесть отработал 12часов заплатили и так далее чтобы в месяц вышло не меньше 500$.Можно ли например снять самую убогую комнату за 100$ и плюс очень экономя с едой и проездом прожить в месяц на 300$. Посоветуйте любые варианты.