Ответить
  • Неизвестный кот MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Member Автор темы

178

16 лет на сайте
    пользователь #250957

178
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 7 марта 2015 23:33

SladkiyPersik, талончик не прокатит.а как же те кто пешком асфальт топчут?а самые хитрые вообще на великах здоровье укрепляют,водку не покупают,лекарства не покупают,бензин не покупают,вообщем одни убытки от них.да и еще от Аистов нос воротят,валюту тратят на заморские велики

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 7 марта 2015 23:36

mikolast,
    А как быть со мной... на машине 18л/100км... а на заморском-велике на шару катаюсь

• perlamutr Member
    офлайн
    perlamutr Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #699596

Написать сообщение

376
    # 7 марта 2015 23:40

Как только государство даст возможность заработать так что бы хватало на покупку машин 5 лет раз в 4 года, пусть запрещает ввоз барахла.
    А пока это очередной купляйця Беларускае (жылли и пыжо).
    Только почему то до них никак не дойдет что даже это фуфло в России стоит дешевле чем у нас от нашего же производителя.
    Предлогаю министерствам вкл. мозг наконец и сделать что то для развития промышленности и рынка.
    Пока воюют с товаром при этом не прикладывая ни малейших усилий для улучшения нашей промышленности.

Ярче солнца, светят только факелы уводящие во тьму.
  • Alexsandr-1 Neophyte Poster
    офлайн
    Alexsandr-1 Neophyte Poster

16

12 лет на сайте
    пользователь #840560

Написать сообщение

16
    # 7 марта 2015 23:41
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

шлак у тебя в голове.
    думаешь отвалил от 15 до 20т$ за своего корча так поймал бога за яйца. Или маскалёк не купил твой корч и ты обиделся и теперь всем вариться с тем что есть.Хер угодал. Гоняли и будем гонять.Принципиально у маскалей не куплю.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #938656

0
    # 7 марта 2015 23:47
    lammer:

без записи в талон 0,5 базовой - если не выделываться... проверенно.
    + НИКОГДА ГАИ не останавливает за ТЕХОСМОТР, только если за нарушение поймали и тогда уже и за техостмотр впридачу дрючат

а плановые проверки?) хотя в гомеле можно ездить и без, гаевых гораздо меньше чем в минске и бресте

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #840560

Написать сообщение

16
    # 7 марта 2015 23:50
    perlamutr:

Как только государство даст возможность заработать так что бы хватало на покупку машин 5 лет раз в 4 года, пусть запрещает ввоз барахла.
    А пока это очередной купляйця Беларускае (жылли и пыжо).
    Только почему то до них никак не дойдет что даже это фуфло в России стоит дешевле чем у нас от нашего же производителя.
    Предлогаю министерствам вкл. мозг наконец и сделать что то для развития промышленности и рынка.
    Пока воюют с товаром при этом не прикладывая ни малейших усилий для улучшения нашей промышленности.

соглашусь только насчёт заработкаи всякой борьбой :), с остальным в корне не согласен.
    Во первых, если автос произведён в рашке, то это в большинстве случаев самые отстойные комплектации, начиная от двигла итд. Только что дешевле.
    Во вторых, условия эксплуатации, особенно москва и обл. итд.

• sh7021975 Junior Member
    офлайн
    sh7021975 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #489295

Написать сообщение

91
    # 7 марта 2015 23:51

сладкий,ты [censored by Juv4ik]!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 марта 2015 10:13)
    Основание: 3.5.17

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 7 марта 2015 23:51

SladkiyPersik, я вообще-то их Менска, гаёвых каждый день на районе проезжаю...вечно на знаке 40 пасутся, на днях забыл и залетел, но они нормальными оказались - вошли в положение)))

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Alexsandr-1:

Во первых, если автос произведён в рашке, то это в большинстве случаев самые отстойные комплектации, начиная от двигла итд. Только что дешевле.

Можно купить ИМПОРТИРОВАННЫЕ В РАШКУ в топовых комплектухах. ну как - Ко?

Добавлено спустя 9 секунд

не незнали?

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 7 марта 2015 23:56
    SladkiyPersik:

ах да и тогда звонили по 7к
    и сейчас по 8к звонят :)

Мы Вас всей веткой скоро поздравлять будем.

виктор123:

как давно минчанин? Родители сколько лет назад тебя сделали и привезли в столицу? И последнее - чтобы ты жрал, если не село? Иди уроки поучи, молодой/неопытный...

Предположим, с рождения. Это что-то меняет? Не завидуй - да незавидуем будеши.
    Вы пробовали содержать автомобиль с зарплатой 3млн? Хоть самый затрапезный Эскорт. Попробуйте и доложите.
    А жру я все: и сало, и картошку, и креветок.

Село тут, пардон, совершенно не при чем.

я не увидел в вашем посте абсолютно никаких предложений - по сути из пустого в порожнее переливаете... Какой общественный транспорт, метро, маршрутки в деревнях? Проснитесь, гражданин евро5 и подумайте на одним моим выше написанным вопросом, а не бездумно щелкайте по клаве...

У Вас предложений не больше. Т.к. предложение может быть всего одно.- зарабатывать больше. Чтобы быть в состоянии купить и содержать автомобиль. Не можешь - не покупай. Велосипед, общественный транспорт, пешкарус... Независимо от места проживания. Хоть в агрогородке, хоть в Минске.

офлайн

16

12 лет на сайте
    пользователь #840560

Написать сообщение

16
    # 7 марта 2015 23:57
    sergev:

Просто нужно запретить ввоз в РБ откровенного хлама. Года допустим от 07-09. Нам же в РФ нельзя продать евро 4 ! У меня ауди 08 года уже была невъездная. Почему к нам можно гнать ломьё ? Что у нас своего мало шлака ?

Ха-Ха сам на пыже гоняет, наверное "ауди 08 года" махнул не глядя. Как эти мудозвоны задолбали, запретить, посадить, не пустить, ограничить в правах и свободах, задроты. Что дальше ОПЯТЬ ЗА ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС...........

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 8 марта 2015 00:00
    Avaks:

Велосипед, общественный транспорт, пешкарус... Независимо от места проживания. Хоть в агрогородке, хоть в Минске.

прошу на велосипед не гнать! Это элитный транспорт - мне даже бехи уступают, когда я по ПЧ еду)))

• perlamutr Member
    офлайн
    perlamutr Member

376

13 лет на сайте
    пользователь #699596

Написать сообщение

376
    # 8 марта 2015 00:04
    Alexsandr-1:

соглашусь только насчёт заработкаи всякой борьбой :), с остальным в корне не согласен.

Я к тому что вся произведенная продукция в Беларуси, в России частенько продается дешевле чем в самой Беларуси.

Ярче солнца, светят только факелы уводящие во тьму.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10520

15 лет на сайте
    пользователь #329478

10520
    # 8 марта 2015 00:05
    lammer:

mikolast,
    А как быть со мной... на машине 18л/100км... а на заморском-велике на шару катаюсь

Расходом таким меня не удивить,у меня то-же городской от 18 зимой,да и велик фашистский.я думаю у нас с вами индульгенция на велики,мы акцизами топливными все оплачиваем :super:

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 8 марта 2015 00:06
    Alexsandr-1:

Тойота в РФ собирает Камри. Из спортивного интереса: в чем преимущества Тойот для европейского рынка?

Там что не слава Богу? Не поверите, автомобили покупают не только москвичи.

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 8 марта 2015 00:15
    mikolast:

lammer:

mikolast,

Расходом таким меня не удивить,у меня то-же городской от 18 зимой,да и велик фашистский.я думаю у нас с вами индульгенция на велики,мы акцизами топливными все оплачиваем :super:

:beer:
    велик у меня "фальшиука зробленная у Польше" - мы классовые враги пролетариата

• sh7021975 Junior Member
    офлайн
    sh7021975 Junior Member

91

14 лет на сайте
    пользователь #489295

Написать сообщение

91
    # 8 марта 2015 00:19
    sh7021975:

Персик,ты,может быть,покажешь ведро,которое продаёшь,или стесняешься??клоун

[censored by Тигра]

• Avaks Senior Member
    офлайн
    Avaks Senior Member

13631

17 лет на сайте
    пользователь #149641

Написать сообщение

13631
    # 8 марта 2015 00:23
    lammer:

Avaks:

Велосипед, общественный транспорт, пешкарус... Независимо от места проживания. Хоть в агрогородке, хоть в Минске.

прошу на велосипед не гнать! Это элитный транспорт - мне даже бехи уступают, когда я по ПЧ еду)))

Так и трусцой бегать полезно. И любой авто обязан уступить пешеходу на переходе.

• lammer Senior Member
    офлайн
    lammer Senior Member

4270

18 лет на сайте
    пользователь #107678

Написать сообщение

4270
    # 8 марта 2015 00:24
    Avaks:

lammer:

Avaks:

Так и трусцой бегать полезно. И любой авто обязан уступить пешеходу на переходе.

:100500:

• flop. Member
    офлайн
    flop. Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #518500

Написать сообщение

110
    # 8 марта 2015 00:38

Так а что сейчас с бел авторынком? а то от темы далеко ушли, как сейчас цены и продажи?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1588909

0
    # 8 марта 2015 00:42 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

[censored by hag]