Ответить
  • Alex1978 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Alex1978 Senior Member Автор темы

1622

17 лет на сайте
    пользователь #150646

Написать сообщение

1622
  • Purt Senior Member
    офлайн
    Purt Senior Member

607

18 лет на сайте
    пользователь #103418

Написать сообщение

607
    # 19 февраля 2014 10:09
    stass-ka7:

Nik21112:

Если кто-то думает, что председатель (какой бы он ни был золотой) будет сидеть возле мусорки и контролировать кто выбрасывает мусор, а потом ходить и внушать, что так делать нельзя - глубоко ошибается. Все же видят: кто выбрасывает мусор. Кто-нибудь хоть слово сказал? Нет. А зачем ругаться с соседями? В первом подъезде разобрали доводчик: дверь не открыть (я уже молчу что без доводчика ее никто не закрывает) - кронштейн царапает стену. Ну разбирали вы доводчик - ну соберите обратно.
    Вот с такими людьми придется жить рядом. Взывания к совести бесполезны. Окна в коридорах пооткрывают - закрыть некому. А ведь за отопление заплатят все.

И ремонт начали делать не больше половины. А что же будет дальше?

вот и я о том же. в наш первый подъезд страшно войти скоро будет.

Продвигайте скорее вопрос с установкой камер, скидывались ведь деньгами

• Sneaky Member
    офлайн
    Sneaky Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1088871

Написать сообщение

112
    # 19 февраля 2014 11:43

Если Вас все устраивает-зачем тут пишете?
    СИДИТЕ СЕБЕ ТИХОНЬКО В КВАРТИРКЕ,АВОСЬ САМО ВСЕ НАЛАДИТСЯ.

2410, что-то я не припомню, кто и когда наделил Вас исключительным правом указывать мне что делать.
    Может я эксперимент ставлю - вот напишу столько же пустых сообщений на форуме сколько и Вы, и глядишь, исправится что-нибудь само собой? А трындеть - это ж не мешки ворочать, это мы завсегда пожалуйста.

Написал человек, что нравится ему свалка, имеет право.. Кому цветочки, кому свалка! Даешь свалку!! :molotok:

Оу, и опять здрасьте! Давать уже свалку не надо, она уже как бы есть. Заметьте, и не мной это все "навалено" :shuffle: Открою Вам тайну - в МАПИД...ских (или как их назвать-то не знаю) ...так там тоже вроде как сады не цветут и цветы не распускаются - скоро тоже в свалку все превратится, мусор с окон летает... Да и Privodchik'a с лопатой в руках, сажающим деревья не наблюдали. Из чего делаю вывод - и Вам, уважаемый, свалка больше нравится ;)

• Privodchik Senior Member
    офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 19 февраля 2014 12:01
    Sneaky:

Оу, и опять здрасьте! Давать уже свалку не надо, она уже как бы есть. Заметьте, и не мной это все "навалено" Открою Вам тайну - в МАПИД...ских (или как их назвать-то не знаю) ...так там тоже вроде как сады не цветут и цветы не распускаются - скоро тоже в свалку все превратится, мусор с окон летает... Да и Privodchik'a с лопатой в руках, сажающим деревья не наблюдали. Из чего делаю вывод - и Вам, уважаемый, свалка больше нравится

Вот с лопатой собираюсь, место присматриваю, а со свалкой, млять, фото героев буду делать... Пусть они меня потом с деревом фоткают (его кстати тоже нельзя сажать как и свалку делать, но я буду))). Мусор с окон - это крутяк, ноу-хау скандинавское, запретили в подъезде бычки кидать - начали в окна на детскую площадку подбрасывать, что бы к весне мягенько деткам гулять было... Может так и надо, а может что-то и не так)

Почему у меня нет аватары?
  • светалана Member
    офлайн
    светалана Member

334

14 лет на сайте
    пользователь #482557

Написать сообщение

334
    # 19 февраля 2014 12:18
    vipsharik:

Звонил Вячеславу, ген. план домов еще не на руках, отзвонится когда будет и поедем к архитектору. Как что-то решится отпишусь.

спасибо .

• Sneaky Member
    офлайн
    Sneaky Member

112

12 лет на сайте
    пользователь #1088871

Написать сообщение

112
    # 19 февраля 2014 12:57 Редактировалось Sneaky, 1 раз.

Вот с лопатой собираюсь, место присматриваю

мы в восхищении :jump:

если что-то и не так, это где-то здесь

• pavelzy Member
    офлайн
    pavelzy Member

206

14 лет на сайте
    пользователь #438319

Написать сообщение

206
    # 19 февраля 2014 13:24

Кстати. По поводу лопаты в руках. Я не против поучаствовать в озеленении, вроде как раз весной-можно высаживать саженцы... Вдвоем - уже проще, может кто еще подтянется...

• stass-ka7 Member
    офлайн
    stass-ka7 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #914856

Написать сообщение

124
    # 19 февраля 2014 13:54
    pavelzy:

Кстати. По поводу лопаты в руках. Я не против поучаствовать в озеленении, вроде как раз весной-можно высаживать саженцы... Вдвоем - уже проще, может кто еще подтянется...

мы с вами :)

офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 19 февраля 2014 13:59
    pavelzy:

Я за осень. Весной грязно, а потом жарко. Я за хвойные, а точнее сосну. Хочу видеть сосны вокруг детской площадки. Если нужна будет помощь - пишите в личку, присоеденюсь и к Вам. НО в парке под указку зеленстроя и ЖРЭО высаживать не буду, будь моя воля вырубил бы четверть и дорожки которые они чистят каждую зиму не убироая дворы убрал бы со стороны горок - пусть ребятня на санках\лыжах катается, а может и взрослые кто поучится захочет выйдут, а то все засадили напрочь, даже загорать уже кроме одного склона почти и негде...

• Виклуша Senior Member
    офлайн
    Виклуша Senior Member

522

14 лет на сайте
    пользователь #403609

Написать сообщение

522
    # 19 февраля 2014 18:04

Спасибо председателю за вновь вывезенный мусор 6 дома :rotate: , я так полагаю что кроме него благодарить больше не кого

• stass-ka7 Member
    офлайн
    stass-ka7 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #914856

Написать сообщение

124
    # 19 февраля 2014 20:00
    Виклуша:

Спасибо председателю за вновь вывезенный мусор 6 дома :rotate: , я так полагаю что кроме него благодарить больше не кого

счастливчики!

• Vadim101_87 Member
    офлайн
    Vadim101_87 Member

111

14 лет на сайте
    пользователь #504379

Написать сообщение

111
    # 19 февраля 2014 20:04

Может у кого то в излишке: 3 блока шириной 10 см?

Эвакуатор в Минске +375 (29,33) 357-23-23 Velcom и МТС
  • Nadin78 Member
    офлайн
    Nadin78 Member

257

14 лет на сайте
    пользователь #558361

Написать сообщение

257
    # 19 февраля 2014 20:23
    Vadim101_87:

Может у кого то в излишке: 3 блока шириной 10 см?

каких блоков?
    у меня остались газосиликатные блоки перегородочные как раз шириной 10см, 4 шт, это ОНИ ?
    есть еще плиты гипсовые пазогребневые влагостойкие для перегородок 3 шт

• petkodmitry Member
    офлайн
    petkodmitry Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #183075

Написать сообщение

373
    # 20 февраля 2014 10:37
    Privodchik:

Я за хвойные, а точнее сосну

Мы за каштаны. Листья у них большие - легче по осени убирать.

• donis89 Member
    офлайн
    donis89 Member

382

16 лет на сайте
    пользователь #219084

Написать сообщение

382
    # 20 февраля 2014 12:31

Лучше клен. У них листья большие, но они дольше зеленые. И осенью красивые.

офлайн
    Privodchik Senior Member

4656

20 лет на сайте
    пользователь #54234

Написать сообщение

4656
    # 20 февраля 2014 12:37
    petkodmitry:

Privodchik:

Я за хвойные, а точнее сосну

Мы за каштаны. Листья у них большие - легче по осени убирать.

Хорошее дерево для детской площадки, дети любят собирать каштаны и их листья :super:

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд

donis89:

Лучше клен. У них листья большие, но они дольше зеленые. И осенью красивые.

И клен красивое дерево, но кленами полпарка засажено, спуститесь к фонтанчику - за ним сплошные клены вдоль белецкого. Зеленстрою не легко с ними, но и не надо было столько садить. Под кленами большая тень и плохо растет трава. Но солнечной осенью очень красиво. Короче каждый посадит что хочет :beer: На территории ТС мы можем садить дерево без указки ЖРЭО и зеленстроя?

• stass-ka7 Member
    офлайн
    stass-ka7 Member

124

12 лет на сайте
    пользователь #914856

Написать сообщение

124
    # 20 февраля 2014 13:37
    Privodchik:

Хорошее дерево для детской площадки, дети любят собирать каштаны и их листья

Растет у нас каштан. Дерево-то красивое, но грязи от него!!!! Эти каштаны валяются с лета до осени, сначала зеленые, потом падают, коричневые, и их миллион. Уборки от них будет просто немеряно. Уж поверьте:)
    И запах от них летом какой-то странный идет. И кстати, разве никто не обращал внимание, что почти все каштаны в городе болеют? Листья становятся скрученными и коричневыми. так что насчет деревьев надо будет подумать потом.:)

Мне Рябинка нравится.:)

• Elasya Member
    офлайн
    Elasya Member

409

13 лет на сайте
    пользователь #692567

Написать сообщение

409
    # 20 февраля 2014 13:59

А давайте посадим елку! И будем наряжать ее на Новый Год и хороводы водить))))

• alNext Member
    офлайн
    alNext Member

100

14 лет на сайте
    пользователь #491628

Написать сообщение

100
    # 20 февраля 2014 14:13

Клен, каштан, рябинку, елку! А может для начала перестанем окурки у подъездов бросать и бутылки из-под пива, а то скоро негде будет деревья сажать!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

106

15 лет на сайте
    пользователь #299634

106
    # 20 февраля 2014 14:26

Давайте установим видеонаблюдение и будем сажать нарушителей, можно и на ёлку :D

• petkodmitry Member
    офлайн
    petkodmitry Member

373

16 лет на сайте
    пользователь #183075

Написать сообщение

373
    # 20 февраля 2014 14:29
    alNext:

Клен, каштан, рябинку, елку! А может для начала перестанем окурки у подъездов бросать и бутылки из-под пива, а то скоро негде будет деревья сажать!

те, кто обсуждают деревья, скорей всего окурки из окон не бросают и бутылки пивные выбрасывают в мусорку ;) так что это не к нам :shuffle: