Иудушка:
Главспец:
Не стоит винить проектировщиков во все грехах, они тоже люди и им свойственно ошибаться
Никогда этим и не занимался, несмотря на очевидное стремительное падение качеста проектов в последние годы.
Главспец:
Я не думаю, что Вы проверяли меня на вшивость
Именно. Хотел посмотреть, поведётесь ли на утверждение, что ступени - это часть крыльца?
Немножко лукавите.))))
Иудушка:
МОМ:
По поводу козырька-то если он не предусмотрен проектом, то, возможно, это имеет какое-то технологическое объяснение
Иудушка:
Вряд ли. Скорее всего проектировщики просто забыли козырьки разработать
Иудушка:
Если в проекте нет козырька над главным входом (очччень удивлён, если честно, но уж если "забыли" всю отделку квартир, то чего уж там с козырьками
), то объяснение этому одно - проектировщики забыли, экспертиза не заметила
Небольшой наезд как видите присутствует. Также из этих (да и из других) слов я понял, что Вы не до конца разобрались, где должен находится козырек, иначе сразу бы сказали, что над ступенями он не нужен.)))) Или скажите, что и тут была проверка?)))) Не заморачивайтесь. Я всего лишь хотел сказать, что касается козырьков, то никакого ляпа в проекте нет. СНБ по жилым зданиям, да и множество других я не совсем хорошо знаю. Не по моему профилю. Прочитывал иногда, перед прохождением аттестаций))
Иудушка:
Интересно ответили - без проверки размеров на объекте по предварительной "весёлой картинке" мальчика-дизайнера. Авторский надзор за строительством конструкций Вы ведь немного по-другому осущестляете, не правда ли? Или в Венесуэле и так можно?
Я отвечал не на размеры (их никто и не спрашивал), а на наличие или отсутствие козырька. Вроде это обсуждалось)))) Может чего пропустил? Тогда сорри. В Венесуэле осуществляется авторский надзор, но совсем по другому. Тут своя специфика проектирования и строительства.
Иудушка:
Вы ведь тоже не "дочитывали", правда?
Не совсем понятен для меня вопрос, но то что я что-то где-то могу упустить, то бывает. Чего скрывать? Я не энциклопедия и не клуб знатоков. Обычный смертный. Могу и ошибаться в чем-то. Только если ошибаюсь (при наличии доказательств), то признаю это. Не обижайтесь, но Вы ведете себя по другому и пытаетесь выкручиваться. Лучшая оборона - это атака. Ну мне так показалось. Может всего лишь показалось. Также не заморачивайтесь - всем свойственно ошибаться))))
Иудушка:
Главспец, по количеству скобочек после предложений Вы очень похожи на Антибульбу (есть у нас такой персонаж на форуме, если только Вам это надо рассказывать)
Скобочки считаете даже?))) Могу быть и Антибульбой. А что Вы имеете против него? Резок? А кто тут не резок)))) Что-то не по существу? На моем форуме меня тоже соединили.))) Ну и что?)))) Вот если бы меня Вы объединили бы с саломандрой, тут бы я взбесился)))))) Да и вообще - поменьше внимания к моей скромной персоне)))) А! Забыл!)))) Как же Вы смогли пообщаться с моим подчиненным в Венесуэле?))))) Скобочки специально ставил по-разному)))))
Хопер.:
Странный вопрос.
В жизни?
Или в кооперативе?
Действительно, странный.)))) Я имел ввиду по жизни и кооператив в том числе)))) Но можете не отвечать. Я ведь Антибульба, как и Вы в свое время впрочем))))