Скажите, если получить приглашение в гости от друзей, то процедура получения визы будет ничуть не легче, чем за покупками (Минск)? В любом же случае надо ловить дату "с иной целью"? Или в гости можно как-то без регистрации податься?..
Скажите, если получить приглашение в гости от друзей, то процедура получения визы будет ничуть не легче, чем за покупками (Минск)? В любом же случае надо ловить дату "с иной целью"? Или в гости можно как-то без регистрации податься?..
не в тему,но может кто знает,скажите пожалуйста а новый магазин rywal уже открылся(в бяле подляске),тот что строили,если да,что там есть?все павильоны работают или нет?
Хочу заполнить анкету в польское посольство.
Нашел вот эту: http://polsha.pl/docs/anketa_visa.pdf
Это правильный бланк?
mkadll:Хочу заполнить анкету в польское посольство.
Нашел вот эту: http://polsha.pl/docs/anketa_visa.pdf
Это правильный бланк?
заполнять надо в электронном виде,как например вот тут,минск-шенген покупки https://rejestracja.by.e-konsulat.gov.pl/Wiza/FormularzWiza.aspx? ... a778dff1aa
madmarsian:Кто-нибудь получал многократку туристическую, о которой сказано на сайте? (Для которой требования - 2 предыдущие туристические визы)
Точнее, насколько удачно кто-нибудь ее получал?
Добрый день! В Минске подавались ч-з агентство. До этого в паспорте много однократных польских туристических шенгенов. Ничего такого типа чеков, билетов и проч не было. В агентстве предупредили что желательно чтоб из этого что-то было. Визу дали на год.
офлайн
kardinal1993
Junior Member
|
|
65 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Родителям знакомая полька сделала приглашение на год.
Но оба прописаны в разных областях -- Гродненской и в Минске.
Неужели теперь надо подаваться строго по прописке?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
есть дальние родственники в Белостоке!
нужно сейчас приглашение от них для визы или нет?
когда звонил им что бы прислали они сказали что отменили уже давно!
или они не в курсе ?или им нужно платить за нее?
19871310:Родителям знакомая полька сделала приглашение на год.
Неужели теперь надо подаваться строго по прописке?
да.
android8230:есть дальние родственники в Белостоке!
или они не в курсе ?или им нужно платить за нее?
приглашение от родственников нужно.
им платить за него надо.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
android8230:velapeeva, а где оно выдается ? куда их направить? может они не в курсе?
в воеводстве
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_19871310
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
velapeeva:19871310:Родителям знакомая полька сделала приглашение на год.
Неужели теперь надо подаваться строго по прописке?да.
android8230:есть дальние родственники в Белостоке!
или они не в курсе ?или им нужно платить за нее?приглашение от родственников нужно
А если в приглашении указано что нет родства, можно еще получить националку в Минске?
офлайн
user_3137816
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
добрый день, подскажите пожалуйста. если самому делать визу за покупками одноразовую, то нужно сначала заполнить анкету, а потом ее регистрировать в опред.дни когда говорит посольство? можно ли анкету заполнить, распечатать и приехать в посольство и там ее как то зарегистрировать?
3137816:добрый день, подскажите пожалуйста. если самому делать визу за покупками одноразовую, то нужно сначала заполнить анкету, а потом ее регистрировать в опред.дни когда говорит посольство? можно ли анкету заполнить, распечатать и приехать в посольство и там ее как то зарегистрировать?
нашла ответ в шапке
3137816:нашла ответ в шапке
? В этой ветке? Там и ссылок-то нормальных нет. Кстати, на первую мой антивирус ругается сильно, говорит - троян. Убрал бы кто из модераторов ее оттуда. По визам за покупками смотрите профильную ветку, там все есть.
Dimmmka:возможно ли получить хотя бы разовую визу "За покупками" п
Разовую всегда возможно получить - надо же с чего-то начинать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
235 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята, повторю свой вопрос так как очень надо знать, а в посольство по указанным телефонам не могу дозвониться..
Может кто-нибудь сможет помочь мне с ответами. Возникло пару вопросов по многократной туристической визе.
Ситуация следующая, хочу сделать годовую тур. визу (дату словила), есть две предыдущие одна из них Польша (туризм), правда никаких чеков или ещё чего-нибудь не сохранилось. Будет ли отсутствие чеков проблемой при подаче на годовой туризм?
Поскольку оплата брони гостиницы обязательна при подаче, можно ли менять отель? Например принести оплату не на тот что указан в заявлении. Пока я дергалась и решала с отелем у них на букинге закончились номера на дату моей поездки.
Обязательно ли нести в консульство билеты на поезд (или автобус)?
P.S. Только что обнаружила ошибку в заполнении анкеты при написании даты предполагаемого выезда поставила (2014-10-05 вместо 2015-10-05). Как думаете сразу аннулируют и пошлют обратно, или позволят исправить?