Vitaliy:WinterDream, триколор уже как пару лет не шарится
Там что-то идет, надо постоянно искать и редактировать каналы, а лениво )
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20093 |
14 лет на сайте Город:
|
Vitaliy:WinterDream, триколор уже как пару лет не шарится
Там что-то идет, надо постоянно искать и редактировать каналы, а лениво )
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27585 |
20 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:k9m:3,9 бел. рублей нтв+. 20$/2$=10 раз.
шикарно! 6 бутылок бюджетной вотки можно купить за год!!! 250 грамм в месяц!!!! Заставляет задуматься!!!
А forkplayer вообще бесплатно.
Раз уж пошли про тв, Евроспорт есть где?
Andrew_Sh:wood_man:когда вы их смотреть успеваете
Да о чем вы говорите? Кто их всех смотрит? У меня жена пару киношных каналов только запускает вечером, чтоб вякало что-то!
k9m:Сам не люблю аглицизмов
Это от слова ugly? Потому как заимствование слов из английского языка называется англицизм...
Граммарнаци?
. Неужели не видно, что опечатка? Всегда писал грамотно, но быстро... гы.
А по поводу "углей".
И по просьбе аудитории наш ВИА исполнит пестню аглицкой группы Тхе Битлес - Конь Тугезе. Тугезе - кличка коня.
Andrew_Sh:k9m:3,9 бел. рублей нтв+. 20$/2$=10 раз.
шикарно! 6 бутылок бюджетной вотки можно купить за год!!! 250 грамм в месяц!!!! Заставляет задуматься!!!
Это в месяц. Это нтв+.
k9m, я так и не понял, как связаны длина волны и изменение покрытия в связи со сдвигом излучателя на пятую часть этой самой длины волны. Может, Вам перечитать школьный учебник физики?
k9m:Граммарнаци?
Ну дык, а что вы ожидали? "HTPC, стриминг, тайм-шифт", а потом - бац - "опечатка". Тщательнее надо ( © Жванецкий, с ударением на предпоследнее Е)
k9m:Это в месяц
В месяц??? В чем тогда потаенный кайф? Триколор Единый легально без шаринга - $20 в год - 240+ каналов, из них штук 25 - 30 в HD.....
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20093 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:В месяц??? В чем тогда потаенный кайф? Триколор единый без шаринга - $20 в год - 240+ каналов, из них штук 25 - 30 в HD.....
Никаких.
Хорошая шара стоит примерно как официальный Триколор. )
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27585 |
20 лет на сайте Город:
|
yury_by:Друзья, что-то у вас мысль скачет
От сельского хозяйства к Триколору...
так зимас!.. Крестьянин, торжествуя...
yury_by, надо поднять вопрос выпуска смарт-контрактов на строительные работы и своего альткоина для их оплаты. А че, зима - стройка стоит.
Andrew-1978:Andrew_Sh:k9m:3,9 бел. рублей нтв+. 20$/2$=10 раз.
А forkplayer вообще бесплатно.
Раз уж пошли про тв, Евроспорт есть где?
http://api.peers.tv/timeshift/eurosport/16/playlist.m3u8?offset=1
http://api.peers.tv/timeshift/eurosport2/16/playlist.m3u8?offset=1
Вроде идёт.
Anоnymоus:k9m, я так и не понял, как связаны длина волны и изменение покрытия в связи со сдвигом излучателя на пятую часть этой самой длины волны. Может, Вам перечитать школьный учебник физики?
Можно почитать. Можно подвигать. В помещении есть стены, есть углы. Смещение на пятую часть в одну сторону может легко дать смещение на длину волны относительно какого-нибудь выступа-плоскости, даже отраженного сигнала, например. Будем строить треугольники? Или геометрию читать? Я написал то, что можно легко проверить. Есть такой софт в смартфоне- вифи монитор любой. Включить и подвигать аппаратом в пространстве. Находиться за одной - двумя стенами от излучателя. Общий коридор желателен.
|
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
|
27585 |
20 лет на сайте Город:
|
Полагаю пора начинать хвастаться промежуточными итогами по влажности, 4 дня минуса )
k9m, при чем здесь длина волны? Вы вообще представляете себе, что такое электромагнитное излучение? И как смещение излучателя на одну пятую может дать смещение на длину волны где-то в другом месте?
Кстати, здесь присутствует один дипломированный радиофизик 
Andrew_Sh:k9m:Граммарнаци?
Ну дык, а что вы ожидали? "HTPC, стриминг, тайм-шифт", а потом - бац - "опечатка". Тщательнее надо ( © Жванецкий, с ударением на предпоследнее Е)
Даа, смотреть надо ширше
. Обычно стараюсь быть понятным собеседнику. Что делать? От сленга не всегда уйти получается.
k9m:Это в месяц
В месяц??? В чем тогда потаенный кайф? Триколор Единый легально без шаринга - $20 в год - 240+ каналов, из них штук 25 - 30 в HD.....
Это не триколор. Триколор для не резидентов РФ- гемор. Мой брат много лет был оф. пользователем триколора. Ушел. Каждый год какие-то заморочки. Да и нтв+ лучше, имхо.
k9m:Мой брат много лет был оф. пользователем триколора. Ушел. Каждый год какие-то заморочки
У меня 4 года официальный. Один раз - после первого года потребовали подтверждение персональных данных. Позвонил другу в Питер, он послал им свои данные и регистрацию. Больше никаких заморочек. Раз в год карточку оплаты ногтем поскреб и ввел номер на сайте.
k9m:Да и нтв+ лучше, имхо.
и то дерьмо, и это дерьмо ![]()