wood_man:Мужчины вы об чем?
ну если кратко
один кричит - У меня 30
второй кричит - У меня 35
детвора кароче, куда им до 45
антенны двигают, чтоб волна пошла 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Мужчины вы об чем?
ну если кратко
один кричит - У меня 30
второй кричит - У меня 35
детвора кароче, куда им до 45
антенны двигают, чтоб волна пошла 
wood_man:kitnamore:и никто не приходит?
не званный гость хуже татарина.
Приходят, как в песне: "Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и вином угощать."
kitnamore:Для шары
Для общего пользования ключем платных каналов. Очень дешево.
kitnamore:У меня родные вифи
Беспроводной модуль, идущий в комплекте со спутниковым приемником.
k9m:в слим корпусе HTPC
В тонком и тихом корпусе собран полноценный компъютер с платой спутникового приемника. Аббревиатура обозначает Домашний Театр Персональный Компьютер.
k9m:двб клиент умеет стримить
Программа, которая показывает спутниковое тв умеет передавать его в сеть. как локальный канал ютьюб.
k9m:тайм шифт неограниченный
Дословно - сдвиг времени, а так - одновременно запись и воспроизведение передачи. Например, смотришь ты еврокубок в прямом эфире, а захотелось в туалет нестерпимо, ну или жене потребовался немедленно, поставил на паузу и сделал дела. Освободился - нажал плей, и смотришь с того-же места.
k9m:Мужчины вы об чем?
Сам не люблю аглицизмов, но, как видно экономия на лицо 
Если получится отвечься - дайте совет. Ставить ли расширительный бак для теплого пола? Радиаторов нет.
Andrew_Sh:на 240+ каналов
когда вы их смотреть успеваете, да еще что б на всех теликах в доме на шару? ![]()
wood_man:когда вы их смотреть успеваете
Да о чем вы говорите? Кто их всех смотрит? У меня жена пару киношных каналов только запускает вечером, чтоб вякало что-то! ![]()
k9m:Сам не люблю аглицизмов
Это от слова ugly? Потому как заимствование слов из английского языка называется англицизм... ![]()
Я вообще думал что телики это пережиток, а оказывается воно оно как.
Это нужно продумать где они висеть точно будут и туда вести требуху всю эту?
Сейчас все "в ютубах этих ваших сидят", что по телику с каналами смотреть, новогоднее поздравление?
wood_man:Сейчас все "в ютубах этих ваших сидят", что по телику с каналами смотреть, новогоднее поздравление?
в теперешних телеках ютубы встроенные
В них и сидят ![]()
wood_man:Это нужно продумать где они висеть точно будут и туда вести требуху всю эту?
Я как-бы продумывал и закладывал в стену кабельный канал - чтоб вся борода не висела на виду.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
20093 |
14 лет на сайте Город:
|
Andrew_Sh:wood_man:Мужчины вы об чем?
Типо - легально пакет Единый 1200 Триколора на 240+ каналов стоит $20, а с шарой можно за $14 смотреть - просто огонь, а не экономия! (Цены - за год)
У меня шара на нтвплюс и триколор, там то же что-то 400 каналов.
Но смотрю от силы 10.
Да шара сейчас уже не так актуальна, спутник стал доступным.
wood_man:k9m:еврокубок
это что такое?
Та слышал во дворе пацаны говорили. Хз что это. Но все смотрят. ![]()
wood_man:Andrew_Sh:на 240+ каналов
когда вы их смотреть успеваете, да еще что б на всех теликах в доме на шару?
Прям щяс и смотрю ![]()
Andrew_Sh:wood_man:Мужчины вы об чем?
Типо - легально пакет Единый 1200 Триколора на 240+ каналов стоит $20, а с шарой можно за $14 смотреть - просто огонь, а не экономия! (Цены - за год)
3,9 бел. рублей нтв+. 20$/2$=10 раз. По-моему неплохо.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
53142 |
19 лет на сайте Город:
|
DIMEX:Если получится отвечься - дайте совет. Ставить ли расширительный бак для теплого пола? Радиаторов нет.
у меня в котле есть
k9m:3,9 бел. рублей нтв+. 20$/2$=10 раз.
шикарно! 6 бутылок бюджетной вотки можно купить за год!!! 250 грамм в месяц!!!! Заставляет задуматься!!! ![]()