Кто может юзал сигму? Какие плюсы/минусы?
Юра, Серега, спасибо.
С этой девочкой сложно все. У нее цвет кожи на лице, теле и ногах разный. Тут или визажиста брать, чтоб лицо подогнал под тело, а с ногами возиться в ФШ, или, как в моем случае, всю перекрашивать. В данном случае, пробую и изучаю новый способ (для меня новый) обработки. Пока выходит вот так, но еще потренируюсь, чтоб больше натуральности сохранить.
F-rad:По цене практически одинаковы.
соответственно и качество тоже приблизительно одинаковое... можно брать любую из них.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Бумеранг:Юра, Серега, спасибо.
С этой девочкой сложно все. У нее цвет кожи на лице, теле и ногах разный. Тут или визажиста брать, чтоб лицо подогнал под тело, а с ногами возиться в ФШ, или, как в моем случае, всю перекрашивать. В данном случае, пробую и изучаю новый способ (для меня новый) обработки. Пока выходит вот так, но еще потренируюсь, чтоб больше натуральности сохранить.
это не из-за разницы в освещенности?
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Токину хвалили за конструктив и лучший рисунок. И она должна быть резче, чем первая сигма (без УЗМ).
|
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
|
3725 |
17 лет на сайте Город:
|
Проект на поводе с моим участием: ![]()
http://povod.[censored]/news/119243.html
фотки которые не прошли редакционный отбор, но которые хотелось бы показать:

yurry,
фотки которые не прошли редакционный отбор
Извините, но по мне хорошо что не прошли!
maple:yurry,
ну и по мне тоже хорошо что ты свои тут не постишь![]()
|
офлайн
anastasia13
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
юлин-блин-блин. дело, ребят,к вам есть=) не судите строго пожалуйста, но все.. как вы думаете, стоит ли покупать а290 ?![]()
|
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
|
1292 |
16 лет на сайте Город:
|
anastasia13, нормальная камера для того, чтобы научиться снимать зеркалкой, имхо...
только не берите кит 18-70... лучше только тушку взять и нормальный штатник от минольты...
maple:yurry,
+1