trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
Тож залом каким-то мутит.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
trubadura:Dio:trubadura:кстати- а какая там площадь?
Зал для минифутбола. Можно по фоткам сориентироваться на сайте fs.by
нелохой зал.
имхо- 700 000 не дорого за 12 занятий..
правда я бы лучше анлим сделала и без ограничения по времени
700 за 12 занятий не дорого? ВАТ????????
Farmazonne:trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
пля себе чуть вчера ребра не сломал на жиме ногами(. ремень был одет сцуко, и как-то низко я опустил вес...
Farmazonne:trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
мы на " ты " вроде не переходили?
KOCMOC121, а сколько по -вашему недорого? для нормально оборудованного зала? с вентиляцией, душевыми и тп?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
trubadura:Farmazonne:trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
Тож залом каким-то мутит.мы на " ты " вроде не переходили?
1. Это интернет. (с) Кэп.
2. В ветке ты, вроде как, не впервые появилась.
3. Не обижайсо, не было умысла обидеть.
trubadura:нелохой зал.
Зал не неплохой, а отличный и ценник нормальный для этого уровня. НО! Народа во второй половине дня слишком дофига. Потому я и говорю, что Серебрянке нужна альтернатива в Серебрянке.
Farmazonne:1. Это интернет. (с) Кэп.
и? тем более - не видя человека ТЫкать. Может мне шисят лет убеленных сединами
2. В ветке ты, вроде как, не впервые появилась.
и каждый раз хочется свалить навсегда- хам на хаме , меряющиеся писюнами.
3. Не обижайсо, не было умысла обидеть.
На главной не я. Но ко мне ходят клиентки оттуда. Рассказать могу много, но не буду. Можно почитать отзывы про них.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
trubadura:Рассказать могу много, но не буду.
А вот за это - совсем молодец Нефиг клиентов за спиной обсуждать)
Добавлю к отзыву amplifure по поводу тз в аквапарке.
Итак, кроме многих плюсов, таких как большой свободный зал и множество новых(!) тренажеров есть и минусы:
- отсутствие воды в бойлерах (хочешь пить - иди покупай в баре). Буду знать, что надо идти со своим;
- жутко маленькие шкафчики. Зачем надо было делить полноценный шкафчик на две узкие половинки??;
- надо постоянно следить за временем, иначе каждая минута сверху +1600 б.р;
Если подытожить, то сервис рассчитан на лохов (простите за прямоту ) Т.е. забыл дома полотенце - плати, хочешь пить, но не взял с собой - плати, не уследил за временем - плати
Поэтому, будьте внимательны, господа. Не давайте людям наживаться на вашей опрометчивости
И, да, развею миф по поводу 2-3 человека в зале. Вчера часов в восемь вечера было порядка человек 20. Но даже при этом было свободно.
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5630 |
20 лет на сайте Город:
|
Dio:trubadura:нелохой зал.
Зал не неплохой, а отличный и ценник нормальный для этого уровня. .
Ценник трудно назвать нормальным
потому как у нас нет нормальных цен
даже если б у нас были б нормальные доходы
agbarminsk:Ценник трудно назвать нормальным
В нашей стране многое трудно назвать нормальным, разницу можно почувствовать только в сравнении.
офлайн
pochebyttt
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
А я хожу в МИР ФИТНЕСА.
Мне очень там нравится!!!!
По поводу цен на абонементы.. если учитывать, что ты можешь быть там целый день и ходить куда-хочешь, то получается очень даже выгодно!!!
Единчтвенное, что мне не нравится - это цены за персональные тренировки!!!!
trubadura:Farmazonne:trubadura, а это не ты, часом, 6тидетная маман "за квадратные метры" из репортажа с главной?
Тож залом каким-то мутит.мы на " ты " вроде не переходили?
Добавлено спустя 1 минута 4 секундыKOCMOC121, а сколько по -вашему недорого? для нормально оборудованного зала? с вентиляцией, душевыми и тп?
Олимпия - было вроде как около 500-600
Дворец борьбы - 500
Ну возьмем Адреналинку - 600к
Да. Я считаю 700к неадекватным ценник
Олимпия- заходила однажды. Бежала роняя тапки. Все остальное не знаю. 600 и 700 разница ни о чем
trubadura:Олимпия- заходила однажды. Бежала роняя тапки. Все остальное не знаю. 600 и 700 разница ни о чем
так можно по полочкам - за что 700к?
И да... разница в 15% ни о чем? Тогда можно мне во все ваши залы такую скидку на все услуги?
Мега фитнесс - 600к за 12 посещений (680 анлим)
Форманн - 620к за 12 посещений (790 анлим)
Адреналин - 610к за 12
Атлетик - анлим на месяц 450к
Котовский - 400к анлим, 350 за 12 посещений
Можно продолжать до бесконечности.
Красная цена - 480к (+120к за навороты макс, ну или если нет конкурентов рядом).
Остальное - просто тупо жадность.
KOCMOC121, вы такую чушь пишете, что даже комментировать не хочется. Вы знаете какой зал какую аренду платит? У кого как персонал трудоустроен и налоги как платятся? Что бы раздавать вердикты тупо это жадность или минимальная рентабельность.
trubadura:KOCMOC121, вы такую чушь пишете, что даже комментировать не хочется. Вы знаете какой зал какую аренду платит? У кого как персонал трудоустроен и налоги как платятся? Что бы раздавать вердикты тупо это жадность или минимальная рентабельность.
Залы 600+ за 12 посещений хороши тем, что круглый год они полупыстые (хотя есть исключения).
С другой стороны ответ на вопрос - за что 700к (что ж там такого в эту цену входит) я не получил
Я не знаю что входит. Прочитайте пост мой внимательно. За хороший зал, с нормальной вентиляцией, ннормальным оборудованием 700 - адекватная цена. Но, опять же, мое мнение- за анлим. Хотя логику ограничения по времени понимаю
Что такое хороший зал?
Что такое хорошая вентиляция?
Что такое нормальное оборудование?
Зная белорусов, это зал 5*2м с открытыми окнами и на этой площади 10 тренажеров.
Площадь, хотя бы примерно набор тренажеров/стоек/гантельный ряд/блины какие мин/макс. Я лично в зал хожу трениться, а не в душе стоять (ясен пень, что всё надо норм, но классная душевая и блины/гантели с шагом в 5кг, 1 стойка и 1 скамья, при том 100500 тренажеров бабочек и прочего - это полный здец).
rumail:Я в своем зале плачу, 15т и идти пешком минут 10.
что за зал такой, раскройте секрет