Ответить
  • Gri33ly Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Gri33ly Senior Member Автор темы

811

18 лет на сайте
    пользователь #50909

Написать сообщение

811
    # 23 декабря 2006 14:44 Редактировалось Gri33ly, 1 раз.

Что такое CUV? Действительно ли это идеал для города? (2 стр.)
    new Выбор между паркетниками, SUV и 4x4 седанами/универсалами
    Внедорожные обсуждения, покатушки

Обновленный Volkswagen Touareg добрался до Европы

В апреле текущего года в Пекине дебютировал обновленный Volkswagen Touareg. Сегодня немецкий концерн сообщил о старте продаж рестайлингового SUV в Европе. Некоторые немецкие дилеры уже получили машины. Интересно, что в Китае до сих пор продают модель со старым «лицом».

Обзор новинок в сегменте SUV на белорусском рынке

Белорусы очень любят кроссоверы. Любой дилер, продающий автомобили в нашей стране, подтвердит: наши соотечественники охотно покупают либо бюджетные седаны российского производства, либо вседорожники различных мастей. У Toyota семейство Land Cruiser расходится лучше, чем любая легковушка. Porsche могла бы и не открывать автоцентр в Минске, если бы у компании не было Cayenne. Mercedes и BMW тоже чаще всего отпускают клиентов с ключами от ML, GL, X5, X6 и пр. В этом году на нашем рынке появилось несколько весьма интересных новых SUV. Причем есть бюджетные модели, а есть премиум-кроссоверы.

• DM_626 Senior Member
    офлайн
    DM_626 Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #43762

Написать сообщение

742
    # 2 декабря 2014 22:51

На счет покупки в РБ, у людей есть свои резоны.
    Покупать сейчас в РБ Вольво конечно неразумно.

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 2 декабря 2014 22:52 Редактировалось Advokatvlad, 4 раз(а).
    DM_626:

про ресурс современных двигателей

С нормальным ресурсом двигателя паркетов сейчас на пальцах одной руки можно пересчитать, только вот зачем он нужен этот 300-500 тысячный ресурс? :-?

• DM_626 Senior Member
    офлайн
    DM_626 Senior Member

742

19 лет на сайте
    пользователь #43762

Написать сообщение

742
    # 2 декабря 2014 22:57

Advokatvlad, вы не обижайтесь.
    Просто безапеляционные заявления, как то не канают здесь.
    У меня есть дизельный X5, так что я пробовал устриц. Но моей жене не нужен такой авто, да и не по карману мне.

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

773
    # 2 декабря 2014 23:22
    Advokatvlad:

gr108117:

понравились РАВ и киа спортаж, так РАВ в Минске сейчас купить нереально по такой вкусной цене, а у КИА цена не такая и вкусная ныне

Может лучше подсобирать денег и купить хороший паркетник вместо RAV4/CX-5 и им подобным? :lamer:

РАВ не входит в категорию хороших паркетников?)

• Advokatvlad Apple Team
    офлайн
    Advokatvlad Apple Team

10112

17 лет на сайте
    пользователь #80618

Написать сообщение

10112
    # 2 декабря 2014 23:42 Редактировалось Advokatvlad, 2 раз(а).
    gr108117:

Я ездил на нём, а также на CX-5 - по мне так не то, что не входят в категорию хороших паркетников, а просто противопоказано к покупке :puke:
    Сами проедьте и всё поймёте. Что можно взять за эту цену? Лучше хороший седан! Хорошие паркетники начинаются от 50к$ :lamer:

• Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 2 декабря 2014 23:47
    Advokatvlad:

gr108117:

Я ездил на нём, а также на CX-5 - по мне так не то, что не входят в категорию хороших паркетников, а просто противопоказано к покупке :puke:
    Сами проедьте и всё поймёте. Что можно взять за эту цену? Лучше хороший седан! Хорошие паркетники начинаются от 50к$ :lamer:

ну всё, вопрос раскрыт максимально точно и окончательно
    тему пора закрывать в связи с тем что 90% участников с горя повесились :weep:

• gr108117 Senior Member
    офлайн
    gr108117 Senior Member

773

13 лет на сайте
    пользователь #437267

Написать сообщение

773
    # 2 декабря 2014 23:55 Редактировалось gr108117, 1 раз.

Advokatvlad, тут имеет место пресловутое соотношение цены и качества, да по сравнению с тем же популярным Кашкаем лично мне больше нравится РАВ. А от 50 тыс. уже вариант с жильем можно рассматривать, а не с паркетником)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 декабря 2014 00:04 Редактировалось ice-9, 1 раз.

Advokatvlad, господи, да что вы все вокруг да около ходитею да скажите вы напрямую: ХС60 самый крутой паркетник. остальные все кто выбрал чтото другое --вообще не шарят и никогда ничего нормального не купят и ломается.
    на третью старницу уже размазываете.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Send Senior Member
    офлайн
    Send Senior Member

4228

14 лет на сайте
    пользователь #319052

Написать сообщение

4228
    # 3 декабря 2014 00:05
    gr108117:

Advokatvlad, тут имеет место пресловутое соотношение цены и качества, да по сравнению с тем же популярным Кашкаем лично мне больше нравится РАВ. А от 50 тыс. уже вариант с жильем можно рассматривать, а не с паркетником)

Кашкай - это вообще не понятно что. Пластмассовый, не красивый, с детскими объемами двиг-ля... Мазда однозначно выигрышей смотрится, на фоне Рав4. Т.к. тойота до сих пор не научилась делать интерьеры. Кругом красная пластмасса(якобы дерево), вся обшивка шевелиться, кнопки ужас. Даже не хочется их трогать. Может быть надежность ? Опять же, машина-машине рознь. Если выбирать из нового, то надежность вообще волновать не должна.
    ps: при покупке авто за 50к, вопросов с жил.площадью не должно быть. В противном случае, просто дешевые понты в стиле белорусов :D

• Dung Neophyte Poster
    офлайн
    Dung Neophyte Poster

23

11 лет на сайте
    пользователь #789178

Написать сообщение

23
    # 3 декабря 2014 00:24

Всем привет. Помогите выбрать авто: volkswagen tiguan 1.4 tsi, mitsubishi outlander xl, honda cr-v, suzuki grand vitara объёмом до 2 литров, машины 08-10 годов. Приоритеты авто: меньший расход топлива, не дорогой в эксплуатации. В идеале хотелось бы услышать достоинсва и недостатки каждого авто)

• serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 3 декабря 2014 07:23

Dung, поиском воспользуйтесь, 100 раз уже обсуждали, за вас никто искать не будет.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1737

16 лет на сайте
    пользователь #120422

1737
    # 3 декабря 2014 07:55
    Dung:

Всем привет. Помогите выбрать авто: volkswagen tiguan 1.4 tsi, mitsubishi outlander xl, honda cr-v, suzuki grand vitara объёмом до 2 литров, машины 08-10 годов. Приоритеты авто: меньший расход топлива, не дорогой в эксплуатации. В идеале хотелось бы услышать достоинсва и недостатки каждого авто)

crv

Конура луна и кости избавляют нас от злости.
  • rororo Member
    офлайн
    rororo Member

139

13 лет на сайте
    пользователь #419614

Написать сообщение

139
    # 3 декабря 2014 08:25

MAK33, или RDX?

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды

У меня вот вар. CRV RDX они подороже и постарше или X-trail и Antara они помоложе и дешевле.
    Поиском пользовался.......... мнения разношерстные . Хочеться СОВЕТА.
    Важно: комфорт. расход.надежность .

• galgomet Senior Member
    офлайн
    galgomet Senior Member

1068

20 лет на сайте
    пользователь #19807

Написать сообщение

1068
    # 3 декабря 2014 09:56

rororo, выскажу своё мнение....
    сугубо дилетантское... )))
    антару сейчас можно найти очень дёшево и свежую/новую...
    машинка не очень популярная, а если чисто передвигаться по городу и высоко сидеть - отличный вариант

• PhoeniX--2008 Senior Member
    офлайн
    PhoeniX--2008 Senior Member

696

15 лет на сайте
    пользователь #200363

Написать сообщение

696
    # 3 декабря 2014 11:04
    Dung:

Такие машины надо брать с двигателями 2.4 как минимум.
    Ваши рассуждения 80-90-х годов чем проще, тем надёжнее; чем меньше двигатель, тем меньше расход топлива уже давно неактуальны.
    Больше всего гемороя как раз с барабанными комплектациями и минимальными по объёму двигателями, которые идут в базе. Например, известные проблемы с ГРМ у 1.4 ТСИ. У 2-х литрового этих проблем нет. А что касается расхода, то не надо забывать массу автомобиля. Одно дело 2-х литровым двигателем 1300 кг. тащить, а совсем другое - 1800 кг.

Добавлено спустя 40 минут 40 секунд

ice-9:

Advokatvlad, господи, да что вы все вокруг да около ходитею да скажите вы напрямую: ХС60 самый крутой паркетник. остальные все кто выбрал чтото другое --вообще не шарят и никогда ничего нормального не купят и ломается.
    на третью старницу уже размазываете.

Правильно он сказал. Между классом ХС60-GLK-Q5 и т.п. и классом СХ-5, кашкай, ix35 огромная пропасть в плане как комфорта, так и надёжности, так и качества езды.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 декабря 2014 11:47 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    PhoeniX--2008:

Между классом ХС60-GLK-Q5 и т.п. и классом СХ-5, кашкай, ix35 огромная пропасть в плане как комфорта, так и надёжности, так и качества езды.

так и цена как бы в 2 раза отличается.

PhoeniX--2008:

так и надёжности

о какой надежности может идти речь если обсуждаем гарантийные авто
    :trollface:

http://www.major-expert.ru/cars/moscow/skoda/octavia_a5_fl_scout/745450/
    с российским рублем вот такая штука иногда появляется.
    16,5к за Скаут 2012 года :)

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • VW-DSG Member
    офлайн
    VW-DSG Member

262

10 лет на сайте
    пользователь #1481934

Написать сообщение

262
    # 3 декабря 2014 13:05 Редактировалось VW-DSG, 1 раз.
    ice-9:

вот это и есть главное заблуждение огромного количества граждан рб которые ломанулись
    в рф за халявой.
    во-первых по гарантии, не буду долго объяснять, что надо читать условия, просто из личного
    опыта хороших знакомых, по vw есть гарантия более-менее, по ford можете забыть сразу.
    во-вторых, многие согласились на гарантию в московском салоне, ок, в авто мелкая поломка, включился
    аварийный режим ДВС или АКПП, что будете делать ? звонить ? вам скажут приезжайте - не можете - ваша проблема, приедете будем разбираться, как пример интересный случай здесь, надеюсь не монтаж новый GL
    и в третьих даже если и у вас ВИП гарантия от к примеру Бентли Рус, потерянное время, переговоры, разбирательства,
    не состоявшаяся встреча и не подписанный важный контракт или банально улетевший не дождавшись вас самолет в проплаченный вами отпуск, вообщем можно много примеров привести на случай, когда вы стали на дороге где-то между населенными пунктами
    и используя ненормативную лексику пытаетесь найти выход из ситуации

Не всё то золото, что блестит
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 3 декабря 2014 13:08 Редактировалось ice-9, 1 раз.

VW-DSG, мне кажется вы немного перетрудились с ответом.
    никто не говорил про россию, это раз.
    во вторых например для мазды никаких проблем. приехал покатался поехал по гарантийному случаю если надо.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1750

13 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1750
    # 3 декабря 2014 13:11

что то ссылка не открывается :(

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5067

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5067
    # 3 декабря 2014 13:13 Редактировалось Chto_za_bred, 1 раз.
    VW-DSG:

ice-9:

вот это и есть главное заблуждение огромного количества граждан рб которые ломанулись
    в рф за халявой.
    во-первых по гарантии, не буду долго объяснять, что надо читать условия, просто из личного
    опыта хороших знакомых, по vw есть гарантия более-менее, по ford можете забыть сразу.
    во-вторых, многие согласились на гарантию в московском салоне, ок, в авто мелкая поломка, включился
    аварийный режим ДВС или АКПП, что будете делать ? звонить ? вам скажут приезжайте - не можете - ваша проблема, приедете будем разбираться, как пример интересный случай здесь, надеюсь не монтаж новый GL
    и в третьих даже если и у вас ВИП гарантия от к примеру Бентли Рус, потерянное время, переговоры, разбирательства,
    не состоявшаяся встреча и не подписанный важный контракт или банально улетевший не дождавшись вас самолет в проплаченный вами отпуск, вообщем можно много примеров привести на случай, когда вы стали на дороге где-то между населенными пунктами
    и используя ненормативную лексику пытаетесь найти выход из ситуации

что делать надо?
    купить тут по цене +5-10-15 тысяч?
    и балдеть от счастья в связи с возможным быстрым и качественным бесплатным гарантийным ремонтом?

лично я совсем не папрюсь по этой гарантии на новое авто из РФ.
    вопервых в доках все четко написано (в моих по крайней мере) - гарантия есть, она распространяется на РБ. Если не хотят чинить бесплатно - чиним за деньги и обращаемся за компенсацией в мицубиси-россия.
    и даж в самом худшем случае - сэкономленные 10 000$ с лихвой покроют все возможные ремонты, если меня кинут с гарантией и наши и российские мицубиси.

или всетки надо было взять тут на 10000 дороже и балдеть? :trollface: