dimanAR:
Списка мест нет.
Печально.
Как то сложно определиться с понятием "качества".
Что русскому хорошо, то немцу - смерть.
Понятное дело, что никто от бентли не ждёт настоящего качества RR. Для меня качество - это в первую очередь соблюдение технологии. Чтобы не оказалось под слоем краски мины замедленнего действия, т.е. ускоренной коррозии. Ну и, конечно, чтобы окраска была нормальная, качественная, без явно видимых чайнику косяков.
Тут скорее поможем определиться с объемом работ , их плюс-минус стоимостью и , если надо, с последовательностью действий в каждом конкретном случае.
У меня для начала первый вопрос: бампер. Он слегка треснул, отломалось крепление ПТФ, возможно ещё какие-то повреждения внутри. При этом этот бампер уже хреново покрашен лет 6 назад бракоделами из Атлант-М Холпи - краска местами начала облупливаться. С учётом последнего фактора есть мысль, что по уму эту краску, раз она облупливается, надо полностью снимать до основания. Лично я бы, если бы делал такую работу, то оценил её дорого. Дороже, чем поискать и купить бушный бампер. А что скажут специалисты?
гараж35:
Бампер, крыло, крыша, дверь, порог переваривать.
Порог, скорее всего, да, переваривать. Дверь зачем? Капот забыли. Вроде, работы где-то на неделю (на СТО где отдельно слесари для разборки-сборки, отдельно люди для подготовки, отдельно маляры в камере для покраски) или две (в маленькой СТО, где "один человек на один автомобиль"
. Вариант "гаражник дяденька пенсионер потихоньку по 2 часа в день с перерывами колупается, с покраской с песком и пылью", пожалуй, не рассматривается, не настолько бюджет жмёт.
Интересно что выйдет потом когда открасят все элементы в стык... Глянуть бы.
Автомобиль чёрный (чуть-чуть с перламутром), насколько я не помню, самый беспроблемный в плане подбора краски и незаметности непопаданий цвет.
гараж35:
DVK, отпишите сроки когда все сделают. Интересно кто угадал я или dimanAR,
Для начала определюсь с бампером.